1件~15件 (全 1,037件)次のページへ

5 2024-01-18

防災クッキーを複数購入しました。届いた箱も可愛らしく、丁寧に梱包されていいました。同梱されていたパンフレット、開発から販売に至るまでの熱い思いが伝わってきました。味見しましたが感動の美味しさでした。明るいイラストの缶、心から美味しいクッキー、万が一の災害時にホッとすると思います。ありがとうございました。またリピートしたいと思います。

こんなに美味しい防災クッキー他に無い!いわゆる防災備蓄としての長期保存のクッキーやスイーツ缶はマーガリンや植物性油脂たっぷりでお世辞にも美味しくはない...

防災 備蓄 おいしい保存クッキー5年保存( クッキー ギフト)(備蓄保存クッキー)(災害備蓄食品)(保存食)バニラ味 ココア味 ミックス味 長期保存 関東大震災100年 クッキー缶

• kvetnaさん
  • kvetnaさん

5 2024-01-03

年末にも関わらず出荷してくださりありがとうございます。

クリスマス・ブッシュドノエル【ファミリークリスマスケーキ ブッシュ・ド・ノエル 6〜8名様 】クリスマスケーキ 栗 ココア 生クリーム
年末の帰省に合わせて実家で食べました。 クリスマスの12月25日以降も届けていただけて本当に助かりました。 ケーキもおいしかったです。 飾りは自分たちでケー...

5 2024-01-01

近くに美味しいケーキ屋さんが無いので、とても助かります。冷凍なのに、スポンジ美味しくて配送や対応も丁寧でまた頼みたいと思います。

モンブラン ケーキ おひとり様 栗 マロン 黄色いモンブラン 1個 スイーツ おやつ 自分用 懐かしい 昭和レトロ 人気商品

5 2023-12-10

配送の対応もご親切でご丁寧で有難い事でした。

クリスマスケーキ 限定 バタークリーム ケーキ5号サイズ(4〜5名)
バターケーキが大好きな母が今までいちばん、美味しかったとの事で、お誕生日ケーキにもまた選ばせてもらいました。 生地もふわふわでバタークリームもたっぷり...

5 2023-11-24

丁寧な梱包と迅速なお取り引きをしてくださり、とても満足しています。
機会があったらまたリピート差せて頂きたく思います。

母の誕生日ケーキとして購入させていただきました。昔からバタークリームが好きだったのと、最近はあまりバタークリームのケーキを見なくなった事もあり、この商...

母の日 懐かしのクラシックな味わい バタークリーム ロールケーキ 誕生日 ケーキ 昭和 レトロ 父の日 バターケーキ ギフト スイーツ プレゼント 誕生日 洋菓子 お取り寄せ ギフト 手土産 お祝い 贈り物 冷凍 ランキング 有名 敬老の日 人気 50代 60代 70代

• kuloyurikさん
  • kuloyurikさん

5 2023-11-18

丁寧な包装ありがとうございました。
とても嬉しい自分用ギフトとなりました。

仕事のストレスからかふいに美味しいクッキーが食べたくなり、色々と検索していたところこちらに行き着き、レビューも高評価でしたので購入させていただきました...

母の日 Amman'sママンズクッキー クッキーギフト 御年賀 迎春 クッキー詰め合わせ お返し スイーツ プレゼント 誕生日 洋菓子 お取り寄せ ギフト 手土産 お祝い 贈り物 個包装 お中元 お歳暮 敬老の日 アーモンド マカダミア レモン チーズ フルーツ 50代 60代 70代

5 2023-07-05

注文日から配送指定日まで日数がございましたが、
ご対応をいただき誠にありがとうございます。

昔懐かしのレトロな味わいバタークリームケーキ(6号サイズ18cm・6名〜8名向き) ホールケーキ 誕生日ケーキ 昭和 母の日 バターケーキ ギフト ホワイトデー スイーツ プレゼント 誕生日 洋菓子 お取り寄せ 手土産 お祝い 贈り物 冷凍 ランキング 有名 敬老の日

5 2023-06-12

今回は、前回に比べて、注文してからのスピードが物凄く早かった。
また、食べたくなったので、すぐに食べることができて凄く満足でした。

リピーしました。 かなり、お気に入りになりました。 2本でこの価格は凄く購入しやすくて、定番になりそうです。 なんと言っても、ボリュームがあってロールケー...

母の日 【送料込み・2本セット】お買い得 累計100万本突破! 楽天うまいもの大会人気商品!黄金のモンブランロール2本セット バースデーケーキ ロールケーキ モンブラン お返し スイーツ プレゼント 洋菓子 お取り寄せ ギフト 懐かしい お祝い 贈り物 50代 60代 70代

5 2023-06-07

スピーディーで大変満足です。また機会がございましたら、利用したいと思います。

母の日 送料無料「桜の宴」 焼菓子とクッキーの詰め合わせ 洋菓子セット クッキー 進物 ギフト プレゼント 贈り物【お土産マップ神奈川】 お中元 父の日 御供 お土産 入学祝 内祝い 暑中お見舞い お彼岸 お供え お菓子 ギフト 50代 60代 70代

5 2023-06-01

注文してから届くまでの、スピード感がすごく感じられました。
商品の梱包と商品自体の状態も、非常によくいい買い物ができました。
崩れなども何もなくて、しっかり仕上がっていたので、うまく工夫されているように感じました。
対応も丁寧で、全体的に良かったです。

最高においしかった。 濃厚なマロンクリームにスポンジにもカスタードクリームがかかっていて、クリームもおいしく栗の味もしっかり感じることができて、非常に...

5 2023-01-11

梱包も毎回綺麗で安心しと購入出来ます。
法事も近々あるのでまた頼むかも知れません。

またまたリピです。 コスパ良し、サイズ感良し、味よし。 本当に美味しいです。 自宅用でしか買ってませんが家族皆でハマってます笑 これからも定期的にリピ購入...

送料無料 Amman'sママンズクッキー【ギフトセット50枚入】【お彼岸】クッキー お返し スイーツ プレゼント 誕生日 洋菓子 お取り寄せ ギフト 手土産 お祝い 贈り物 個包装 お中元 お歳暮 敬老の日 御歳暮 ホワイトデー

5 2022-12-27

こちらのショップでは焼き菓子メインで購入していますが、いつも梱包も丁寧で安心して買い物が出来ます。

良い評価ではないので書くか迷ってたけど、書きます。 美味しくなかった…。栗の風味ゼロで、代わりに冷凍庫にずっと入ってたみたいな臭いと味でした。私が臭い...

母の日 累計100万本突破! 黄金のモンブランロール 楽天うまいもの大会人気商品! 3名〜4名 バースデー ロールケーキ モンブランケーキ お返し スイーツ プレゼント 誕生日 洋菓子 お取り寄せ ギフト 手土産 栗懐かしい お祝い 贈り物 冷凍 ランキング 有名 50代 60代 70代

5 2022-11-27

とても早い発送で助かりました!包装もしてあり大満足です!

お菓子大好きな92歳祖母の誕生日に合わせて購入しました。一つ一つが大きなクッキーで食べごたえがあり、とても喜んでくれました!数枚割れてはいましたが、全く...

送料無料 あす楽 Amman'sママンズクッキー【ギフトセット40枚入】【お彼岸】お返し スイーツ プレゼント 誕生日 洋菓子 お取り寄せ ギフト 手土産 お祝い 贈り物 個包装 お中元 お歳暮 敬老の日 ホワイトデー ホワイトデー

• mai1852さん
  • mai1852さん

5 2022-11-01

5 2022-10-28

義母への誕生日プレゼントを買うついでに自分や家族、友人にあげたくて色々購入しました。クッキーだけでも20枚位買いましたが、丁寧な梱包なので割れはたったの二枚だけでした。どれもとても美味しいのでまた購入します!

Amman'sママンズクッキー【チョコチップ】
1枚が大きくて食べ応えがあります。 サクサクで優しい味、シンプルだけど本当に美味です。余分な味がしないところも大好きです。 理想のクッキーです。

Amman'sママンズクッキー【チョコチップ】