5 2016-03-16

• 配送:5
可愛らしさ美味しさ満点でした!またよろしくお願い致します!
プレゼントにしましたが、大変喜ばれました!

ホワイトデー クッキーギフト ローズガーデン 8枚入 かわいいクッキー 詰め合わせ 箱入り 即日発送 ホワイトデー ホワイトディ
箱の可愛さから入りましたがクッキーがまた、すごく美味しい!ファンになりました。 プレゼントには最適だと思います。また自分用にも購入したいです!

5 2015-03-23

• 配送:5
いいお店ですね.すぐに対応していただきありがとうございます♪うちにもこういうお店があればと思う。バイキングできる形は特別。楽天で?ないと思います!!また注文したいと思う〜♪

お届けは5月10日迄 お試しセット ケーキバイキング!選べる 福袋
5つ全部食った。配達と同時に少し冷たかったですが、おいしい!お店が近ければと思った。また注文したい!

3.67 2012-03-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
無事、ぎりぎりセーフでした。時間を早めにとお願いしましたが、配達の荷物が
たくさんとかで、19時半でした。

知人のお宅へお供えにと注文したので、食べていません。レビューを読んで美味しそうなので 買いました。今度は自宅用に購入したい感じです。

母の日 送料無料「桜の宴」 焼菓子とクッキーの詰め合わせ 洋菓子セット クッキー 進物 ギフト プレゼント 贈り物【お土産マップ神奈川】 お中元 父の日 御供 お土産 入学祝 内祝い 暑中お見舞い お彼岸 お供え お菓子 ギフト 50代 60代 70代

• っあさん
  • っあさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 48

4.83 2011-12-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
ケーキ大好きな私 たまりませんあの甘さ やっぱり朝も旦那とたべますか

4.67 2009-06-29

• 梱包:4
  • 配送:5
箱がちょっと大きすぎて冷蔵庫に入れにくいです。もう少し高さがない箱のほうがいいなぁ。

入札だけで3ポイント!&上位落札者様特典付き!モンブラン対決!
思ったより甘かったです。ボリュームはあってよかったですが、スポンジよりクリームが多いので、ちょっと口飽きするかな。。栗は美味しかったです!見た目は違う...

4.83 2009-06-29

• 配送:5
オークション品と同梱でお願いして、対応が早かったのでよかったです。

ざっくり割れパイと、とろ〜りクリームがあなたをとりこに!ボリュームたっぷり甘さ控えめスイスパイ【送料無料100215】 10P15Jan10
すっごくおいしかったです!思っていたより大きくて、大満足でしたぁ。4人で分けたので一人分がお皿にいっぱいに♪サクサクパイにカスタードがとろ〜り☆中には...

5 2007-12-23

プレゼント用のお菓子がたくさんあるのでお土産用に迷ったらこちらへ訪れます。もちろんお味も最高です!!

秋を感じるスイーツ&フラワー・≪萌≫敬老の日
大切な方への贈り物に購入しました。訪問時に持って行きたかったので自宅へ届けていただきました。焼き菓子が沢山入っていてお花が素敵アレンジされていてお値段...

5 2007-10-21

お久しぶりのロリアンさんでのお買い物でした♪変わらずのご親切で迅速な対応、有難う御座いました!親身に応対してくださり、心より感謝しております。
お客さんを一人一人大切にしているんだな、と感じられる素敵で心暖かいお気に入りなショップさんです。

【送料無料】お家でカフェタイムセット10P28may10
数種類のスイーツが入っているお得なセットだったので購入しました。 米軍クッキーは前と同じままで!相変わらずサクサクしていてめちゃ美味しかったです。やっ...

5 2006-09-21

いつも美味しくて幸せな気持ちになれる素敵なお菓子達をお届け下さり、有り難う御座います!
今回、配送関係でのトラブルが有りお電話で問い合わせしたのですが、その際の応対が非常にご親切で・・・(;-;)、丁寧で感動いたしました。不安だった気持ちが、お店の方のお心優しい対応により一気に無くなりました。素晴らしいお人柄が表れていると思います。
本当に、本当に有り難う御座いました(^-^。)

毎月15日!お菓子の日限定!オムレットの共同購入
ずっと以前から美味しそうだなあと気になっていたオムレット。今回始めて購入。 冷凍で御願いしましたが、生クリームとスポンジのふわふわ感が失われず、とても...

5 2006-09-21

楽天のショップ様でお買い物を大分しましたが、その中でもロリアン様は上位に入るくらいお気に入りのお店です。
まず、スイーツが本当に美味しい事。控えめなほど良い優しい甘さのケーキや焼き菓子。
そして、種類の豊富さ。沢山の美味しそうなお菓子達を扱っているので、どれにしようかと何時も悩みます。
そしてなによりも、ご丁寧で親切に対応してくださる事が良いと思います。メールでの応対、商品の丁寧な梱包、何におきましても素晴らしいです(^^)
何度も利用したい!そう思えるんですよね。本当に大好きなショップ様です。

いも・栗・なんきん・チョコ・チーズ!秋のスイーツがこんなに入って2500円!送料無料の秋のスイーツお試しセットミニ
送料無料と言う事で、同梱用に購入しました。届いた箱を開けた瞬間びっくりしました! 沢山の秋を感じさせるスイーツ達が詰まっていました。どのお菓子も美味し...

• as-matrixさん
  • as-matrixさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 216

5 2006-09-06

マスカルポーネ入りモンブランとタスマニアチーズケーキを購入しました。
実店舗が近いので本当だったら冷凍されてしまう
チーズケーキを生のまま購入することが出来てラッキーでした。
実店舗もきれいでとっても感じの良いお店
近くに一軒あるととっても便利なお店です。

和栗をつかったマスカルポーネ入りモンブランクチコミ【父の日】【敬老の日】【栗 マロン】【お土産マップ神奈川】
ネットとナムコナンジャタウンでしか買えないと言うので試しに購入しました。 甘さもほどほどなのでケーキが苦手な男の人でも食べられるケーキでした。 また、購...

5 2006-03-26

現在、一番お気に入りの店舗様です。いつ利用しても親切、丁寧に対応して下さいます(^^。)店長様のお客様に対するわけ隔たりのない御優しさが本当に素晴らしいと思います。今後とも宜しくお願い致します!!

米軍御用達クッキーお味見セット
お試し購入やお得に購入したい方には良い品物だと思います(^^)とにかく美味しいんですよ!!

5 2006-03-07

いつも有難う御座います(*^_^*)数々のショップを利用していますが、好感度ナンバーワンはロリアンさんがダントツです。お気に入りのショップです♪今後も、是非ともよろしくお願い致します☆

米軍御用達クッキー15枚入り
大きさ・厚み・味、全てにおいて大満足の滅茶苦茶美味しいクッキーですね♪(*^▽^*)毎日食べたいくらい気に入ってます。種類も豊富で飽きが来ないです。

5 2006-03-07

今回は数度目の利用でしたが、やっと初めて!!自分用にロリアンさんのスイーツをお取り寄せさせて頂きました(*^_^*)毎度、ご丁寧かつ迅速に対応して頂き、有難う御座います。マメに御連絡くださって、安心しながら到着を待てました♪梱包や包装、何から何まで素晴らしいです!!もちろん、ケーキの美味しさも大満足の素敵なスイーツ屋さんです。また近日、利用します☆

米軍御用達クッキーお味見セット
もう本当に美味しすぎます(*≧▽≦*)!!サクサクのクッキーにベタボレです。お気に入りはチョコチップですかね♪クッキー好きなら一度は食べるべきだと思いますよ...

5 2005-12-25

しつこくない生クリームの味がとっても気に入りました☆
家族みんなで美味しく食べられました!
ありがとうございました!