5 2020-12-04

ありがとう!ありがとう!ありがとう!しか言葉が見つかりません。大大大好きなブリちゃんの香水をまだ販売して下さっていて感謝の気持ちでいっぱいです!お気に入りショップに登録しました!本当にありがとうございました(泣)

★★★★★★★★★★!! ずいぶん前に廃盤になり、その時は本気で涙が出ました。数日前、あるわけないよね〜と何気に検索したら...。あったのね〜(泣)どんな...

ブリトニー スピアーズ 香水 BRITNEY SPEARS キュリアス EDP・SP 30ml 【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 レディース・女性用】【キュリアス CURIOUS EAU DE PARFUM SPRAY】

• 暇暇さん
  • 暇暇さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,767

5 2020-11-11

何の問題もなく無事に届いています。有難うございました。

≪送料込み(沖縄・離島を除く)≫ 香水・コスメ等 25万商品以上取り扱い!P&G アリエール ジェルボール3D ダニよけプラス 詰替用 超特大サイズP&G【P&G】 アリエール ジ...
無事に届いています。ダニ除けが出来ているのかはわかりませんがダニ除けしていると思って使っています。有難うございました。

5 2020-11-02

とてもほのかな香りのハイビスカスの匂いが、とても使い心地が良いです。普段使いに役立っています。きちんと使用期限内の商品です。
リピートして良かったです。

≪送料込み(沖縄・離島を除く)≫ 香水・コスメ等 25万商品以上取り扱い!ウッズ オブ ウィンザー ポメグラネイト&ハイビスカス EDT・SPWOODS OF WINDSOR【ウッズ オブ ウ...
とてもスピーディーに発送して下さって感謝申し上げます。メールの内容も的確で、本当に有難いです。お世話になりました。

5 2020-10-30

迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

香水 ARAMIS アラミス EDT・SP 110ml 【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 メンズ・男性用】【アラミス ARAMIS EAU DE TOILETTE SPRAY】

• NAO9143さん
  • NAO9143さん

3 2020-10-20

早い対応で大変満足です。これからもよろしくお願いします。

≪送料込み(沖縄・離島を除く)≫ 香水・コスメ等 25万商品以上取り扱い!小川キャンパル タープ用吸盤フック [サイズ:径6.5×3.2cm] #3199OGAWA CAMPAL【小川キャンパル】...
小川のカーサイドシェルターを利用していますので、予備に購入しました。

5 2020-10-17

早い対応で2日後に届いて
とっても助かりました
また、同じ商品を注文します
有り難う御座いました
注文数は1個しかできないのでしょうか⁉️
クーポンを獲得しても使えません

ジバンシイ 香水 GIVENCHY アンジュ デモン シークレット EDT・SP 100ml 【送料込み】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 レディース・女性用】【アンジュ デモン ANGE OU DEMON LE SECRET EAU DE TOILETTE SPRAY】

• びび722さん
  • びび722さん

3 2020-09-25

上のキャップ的な物が無いのは気が付きませんでした!

エリザベスアーデン 香水 ELIZABETH ARDEN フィフスアベニュー (テスター) EDP・SP 125ml 【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 レディース・女性用】【フィフスアベニュ 5TH AVENUE EAU DE PARFUM SPRAY TESTER】

5 2020-09-13

迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

シャネル 香水 CHANEL ココ EDP・SP 100ml 【送料無料】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 レディース・女性用】【ココ COCO EAU DE PARFUM SPRAY】

• mamilocaさん
  • mamilocaさん

4 2020-09-04

丁寧に送っていただきありがとうございます

≪送料込み(沖縄・離島を除く)≫ 香水・コスメ等 25万商品以上取り扱い!コーセーコスメポート サロンスタイル ビオリス ボタニカル ヘアウォーター リペア&モイスト 詰替...
家の近くのスーパーやドリッグストアやホームセンターを探し回りましたが取扱がなく困り果てて楽天さんで見つけました。 同じシリーズのヘアオイルも探したので...

5 2020-08-28

お待ちした甲斐がありました。綺麗な商品のまま届けて下さって感謝申し上げます。香りもとても良いです。リピートするつもりです。ありがとうございました。

とても良い香りです。気に入って使用しています。きつすぎず、ほのかなフローラル系の香りです。とても綺麗な商品です。

5 2020-08-06

発送も早く梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

≪送料込み≫ 香水・コスメ等 25万商品以上取り扱い!シャネル ル タン ウルトラ フリュイド #22CHANEL TEINT PERFECTION HAUTE TENUE FINI MAT LUMINEUX 22【シャネル】 ...
めちゃくちゃ伸びます。キメがかなり細かく少量でもかなり伸びます。

5 2020-07-13

ガラス瓶だからしっかり包装してありました、探していた香りに出会いました。

≪送料込み(沖縄・離島を除く)≫ 香水・コスメ等 25万商品以上取り扱い!ヤードレー ロンドン リリーオブザバレー EDT・SPYARDLEY LONDON【ヤードレ? ロンドン】 リリーオ...
届くまでドキドキしてました。何しろ香りが全く分からず、すずらんの香りで検索してこの商品に出会いました。毎年1本のオーデコロンご褒美に買っていますが、中...

5 2020-07-05

とても、スピーディな対応で、納期とかをちゃんと知らせて下さって安心しました。

送料無料 ストウブ 両手フライパン ラウンド 26cm チェリー 40511-727 香水・コスメ等 25万商品以上取り扱い! お得クーポン発行中【最大4000円offクーポン(要獲得) 7/10 9...
配送も早かったし、丁寧な対応でした。お鍋も色々、使えて楽しいです。

4 2020-06-22

配送状況のメールもしっかり来て良かったです

サニープレイス SUNNY PLACE MG プラチナ輝髪アイロン グリーン 【送料無料】【ヘアケア 理容用品 ヘアアイロン】【HAIR OPE MG PLATINUM IRON】
今まで安い物を使っていたので、髪の傷みが心配でしたが、髪のダメージも今のところ感じず 艶が出て良い感じです!

5 2020-05-02

受注番号00017819
コロナで大変な中、迅速で丁寧な包装と対応ありがとうございました。頑張って下さい

母がこのフレグランスを使用してて プレゼントに購入しました。 柔らかな香りで本人は気にいってます。 私個人的には この香りが合うtypeではないのと好みの香り...

カルティエ 香水 CARTIER ベーゼ ヴォレ EDP・SP 30ml 【送料無料】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 レディース・女性用】【ベーゼ ヴォレ BAISER VOLE EAU DE PARFUM SPRAY】