ビューティーファイブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

迅速に手元に届きありがとうございました。

【4000円offクーポン(要獲得) 11/26 9:59まで】 【送料込み(沖縄・離島を除く)】 リアクション Tシャツ EDT・SP 100ml 【ケネスコール】【香水 フレグランス】【メンズ・男性用】【リアクション 】【KENNETH COLE REACTION T−SHIRT EAU DE TOILETTE SPRAY】

5 2020-11-22

発送がスムーズで、梱包も丁寧で、安心して、お買い物できました。特に、ひとつひとつの香水の由来や香りのイメージなどが具体的に商品ページにかかれているのが、とても良いなと思います。

大好きなフランジパニの香水を発見して、試しに買ってみました。自分の記憶の中にあるフランジパニとは少し異なる香りですが、南国の風とフランジパニとフラワー...

【ディメータ?】 フランジパニ オーデコロン・ボトルタイプ 15ml 【香水・フレグランス:フルボトル:レディース・女性用】【バースデー 記念日 ギフト 贈物 お勧め 通販】【クラシックラベル】

5 2020-11-21

注文した次の日に届いたので、助かりました。

5 2020-11-20

複数のショップで同時に購入しましたが、商品到着が一番早かったです。

バンドが変わりましたが、同じ物を買い換えたので満足しています。 私には他のものよりもフィット感が気に入っています!

【4000円offクーポン(要獲得) 11/26 9:59まで】 【送料無料】 NPB仕様 プロゴールドチェストプロテクター 野球審判用 [サイズ:S-M] [カラー:ブラック] #WTA3211NP 【ウィルソン: スポーツ・アウトドア 野球・ソフトボール 審判用品】【WILSON】

5 2020-11-18

5 2020-11-12

50代ですが、カバー力が高くお肌がしっとり仕上がります。

5 2020-11-12

思った価格よりも安価で購入できました。良いショップですね。

この香りはシャワージェルでも同じなので馴染みがあります。スプレーで極少量の使用で落ちついた香りに満足しています。

【4000円offクーポン(要獲得) 11/26 9:59まで】 【送料込み(沖縄・離島を除く)】 ブリット リズム EDT・SP 90ml [あす楽] 【バーバリー】【香水 フレグランス】【メンズ・男性用】【ブリット 】【BURBERRY BRIT RHYTHM FOR HIM EAU DE TOILETTE SPRAY】

• 暇暇さん
  • 暇暇さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,141

5 2020-11-11

何の問題もなく無事に届いています。有難うございました。

【P&G】 アリエール ジェルボール3D ダニよけプラス 詰替用 超特大サイズ 26個入り 【日用品・生活雑貨:洗剤各種:洗濯用洗剤:固形洗剤】【アリエール】
無事に届いています。ダニ除けが出来ているのかはわかりませんがダニ除けしていると思って使っています。有難うございました。

5 2020-11-07

迅速に手元届いてとても良かったです。ありがとうございました。

【4000円offクーポン(要獲得) 11/26 9:59まで】 【送料込み(沖縄・離島を除く)】 オー デ ロシャス プールオム EDT・SP 100ml [あす楽] 【ロシャス】【香水 フレグランス】【メンズ・男性用】【オ デ ロシャス 】【ROCHAS】

5 2020-11-02

とてもほのかな香りのハイビスカスの匂いが、とても使い心地が良いです。普段使いに役立っています。きちんと使用期限内の商品です。
リピートして良かったです。

【ウッズ オブ ウィンザ?】 ポメグラネイト&ハイビスカス オーデトワレ・スプレータイプ 100ml 【香水・フレグランス:フルボトル:レディース・女性用】【バースデー 記念日 ギフト 贈物 お勧め 通販】

5 2020-10-30

ありがとうございました😊

5 2020-10-30

迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【シャネル】 ココ オーデパルファム・スプレータイプ 50ml 【香水・フレグランス:フルボトル:レディース・女性用】【バースデー 記念日 ギフト 贈物 お勧め 通販】【ココ...
cocoが、シャネルの中では1番好きな香りです。カブリエルも使いますが、CoCoに戻ります。40年くらいの付き合いです。夫と同じです。

【シャネル】 ココ オーデパルファム・スプレータイプ 50ml 【香水・フレグランス:フルボトル:レディース・女性用】【バースデー 記念日 ギフト 贈物 お勧め 通販】【ココ】

4 2020-10-27

速い対応ありがとうございました!!!!!

4 2020-10-24

送り状の住所に番地までしか記載が無く、アパート名と部屋番号が無かったので、配達の方も名前で確認されてました、中に入ってた明細書にはきちんと表記されてたのですが…今回は無事に私の元に届きましたので良いのですが、次に注文する時の不安が残ります。

• cube330さん
  • cube330さん

5 2020-10-23

迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】 拡張バッテリーパック #010-12562-30 【ガーミン: スポーツ・アウトドア ジョギング・マラソン その他】【GARMIN】
バッテリー切れの心配が、無くなりました。ガーミンエッジ830との相性もバッチリです。ライド中のスマホへの給電もできます。若干重いので、軽量化重視の方には...