5 2021-10-22

注文してから、翌日には届きました。
驚きました。
梱包も丁寧ですし、文句無しです。

【割引クーポン有】 【送料込み(沖縄・離島を除く)】 フリーサイズおでん仕切り [あす楽] 【関川鋼販: キッチン用品 調理用具・器具 おでん鍋】【SEKIKAWA KOUHAN】
おでんの時の区分け用として購入しました。 鍋の大きさも選ばず、大体の鍋に使えますね。 安価の割には、しっかり仕事をしてくれます。買って良かったです

• rudy0601さん
  • rudy0601さん

4 2021-10-21

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

淡いピンクの可愛いらしいパッケージとボトルです。何となく買ってみました。 香りは、私の中では可もなく不可もなく優しい香りで軽く使える感じです。

【割引クーポン有】 【送料込み(沖縄・離島を除く)】 ダイヤモンズ ローズ EDT・SP 30ml [あす楽] 【エンポリオ アルマーニ】【香水 フレグランス】【レディース・女性用】【ダイヤモンズ 】【EMPORIO ARMANI DIAMONDS ROSE EAU DE TOILETTE SPRAY】

5 2021-10-20

発送がとても早くすぐに欲しかったので
助かりました。
次もこちらでお願いしたいと思います。

5 2021-10-15

迅速で包装も良好で良かったです。商品もよかったです。

【割引クーポン有】 【送料込み(沖縄・離島を除く)】 グッチ バイ グッチ メイド トゥ メジャー EDT・SP 90ml 【グッチ】【香水 フレグランス】【メンズ・男性用】【グッチ バイ グッチ 】【GUCCI GUCCI BY GUCCI MADE TO MEASURE EAU DE TOILETTE SPRAY】

5 2021-10-06

直ぐに届きました。ありがとうございました。

ニューバランスではない、シューズを購入したら腰が痛くなり、購入しました。クッションも程よく、歩くのが楽になりました。 購入して良かったです。

【割引クーポン有】 【送料込み(沖縄・離島を除く)】 サポーティブリバウンドインソール(両足組) [サイズ:M(24.5-25.5cm)] [カラー:グレー] #RCP280-GR 【ニューバランス: 靴 靴ケア用品・アクセサリ インソール(中敷)】【NEW BALANCE】

1 2021-10-04

最悪です
オーダーした翌日遅くに在庫なしちのの連絡
最初からなかったにでは
緊急で使いたかったのに時間ロス
最悪 もっと早く連絡してほしい

4 2021-10-02

大変美味しい、商品購入できるようにおねがいします

• kiti70さん
  • kiti70さん

3 2021-09-27

素早い対応、ありがとうございました。
小柄な私の足首には大きく感じます。マジックテープの範囲がもう少しあれば良かったと思います。

【シンテックス】 シンテックス 脚用アンクルウェイト [重量:約1kg×2個] #STW-118 【スポーツ・アウトドア:フィットネス・トレーニング:スポーツ器具:アンクルウエイト】

1 2021-09-22

ずっと無視は、ちょっとひどいんじゃないかと…こちらから連絡するのも疲れました…

【ライオン】 トップ スーパーナノックス ニオイ専用 詰替用 超特大 1.23kg 【日用品・生活雑貨:洗剤各種:洗濯用洗剤:液体洗剤】【トップ】
私が悪いけど、ポイントに騙されました泣 価格コムとかで良く相場の値段調べればよかった… てゆーか、値段的に一個な訳ないよなーって思ってたら一個でした笑笑...

5 2021-09-20

スムーズな発注でした。
梱包もシンプルで良かったです。

5 2021-09-17

先に質問してたという事もありますが、すぐに発送してもらえ、とても早く到着しました。

【割引クーポン有】 【送料無料】 少年軟式野球 キャッチャー防具4点セット(限定品) 専用ケース付 J.S.B.B公認 ベーシックカラー [カラー:ネイビー] #BL7520-2900 【ゼット: スポーツ・アウトドア その他雑貨 】【ZETT】

5 2021-09-16

お取り寄せ商品だったようで、手元に届くまで少し時間がかかりましたが
お取り寄せ商品で発送が遅れる連絡、入荷予定日、発送済み連絡と
随時丁寧にご連絡をして頂き、とても安心して待つことができました。
今後もご利用させて頂くと思いますのでよろしくお願いいたします^^

【割引クーポン有】 【送料込み(沖縄・離島を除く)】 セルケア GFプレミアム リンクルセラム 15g 【セルケア: 化粧品・コスメ スキンケア アイケア】【CELL CARE】
これは試供品には入っていなくて、常に目元用のクリームは色々試していたので 気になって購入してみました。 ライン使いのクリームと同じような使用感で あまり...

4 2021-09-14

製品の箱の状態も良く、梱包も問題ありませんでした。

【割引クーポン有】 【送料無料】 テック サンダル フィール [サイズ:25.0cm] [カラー:ネイビーブレーザー×ワイン] #L40977200 【サロモン: スポーツ・アウトドア その他雑貨 】【SALOMON TECH SANDAL FEEL Navy Blaze/Wine Tasting】

5 2021-09-10

割れないように緩衝材等、十分に配慮、配送いただき、ありがとうございます!

5 2021-09-08

入荷待ちになったのですが、こまめな連絡を下さり安心してお買い物ができました。