総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-07-26

• 配送:5
商品の在庫の問い合わせをしましたが、返答がとても早く丁寧でした。
また、配送の備考欄に「プレゼント用なので明細はなしで」とお願いしたところ、
ご丁寧にラッピングまでしていただきました。
細かいところまで気遣いのできる、とてもいいお店です。
ぜひまた利用させていただきたいです。
この度は大変お世話になりました。本当にありがとうございました。

ステファノマーノ 期間限定ポイント10倍ステファノマーノ 正規販売代理店(1年保障)STEFANO MANO 《 ステファノ マーノ 》Golf series2way オールレザー ブリーフケース...
主人の通勤カバンが傷んできたので。 本人が漠然とイタリアで製でかっこいいやつが欲しいと言っていたので、 色々と検索した結果こちらの商品にしました。 商品...

5 2016-03-29

• 配送:5
楽天市場だけでなく数あるセレクトショップの中でも最もお気に入りのお店です。
発送も迅速で梱包も清潔。何より古くに購入した商品のお修理にも丁寧に対応してくださる等お店の方の対応が素晴らしい。
そんなに多くはなくとも厳選した商品を取り扱い、セール時は驚くほどお買い得商品のある数少ないドキドキをくれるお店です。

イタリア・ミラノの老舗ファクトリーのハンドメイド♪イタリアの魅力を存分にMASSIMILAN 《 マッシミラン 》PVC レザー クラッチバッグリモンタ 社製 カモフラージュ PVC ...
クラッチバッグは他にシセイやザネラートを所有していますが、最も使い勝手がよく気に入っているのがこちらの商品です。 大きさ、収納力が絶妙で表面は傷つきに...

4.33 2016-03-24

• 情報量:4
  • 配送:4
こちらのミスでサイズ感を間違ってしまったが
快く対応していただきました。
よいショップだと思います。
小物関係を買うために定期的にショップを見ています。

Sorry, Sold Out !ベルト メンズAnderson's 《 アンダーソンズ 》イタリア製 クロコ型押し レザー ベルト 30mm幅【ブラック】【国内正規品】【送料無料】
アンダーソンズは有名メーカーOEMも手がけているとか。 確かにしっかりした作りで使い心地もいいです。

• ute28さん
  • ute28さん

4.83 2015-11-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応だと思います。
配送日の変更をお願いしましたが、素早く返信・対応していただきました。
梱包も丁寧でした。

メンズ ベルト イタリア・ミラノのベルト職人直送だからできるこの品質、この価格ベルト メンズUCCELLO 《 ウッチェロ 》イタリア製 フルハンドメイド ブッテーロ レザー ...
マットな感じで使いやすいと思います。 グラスレザーのネイビーも持っていますが違った印象でとても気に入りました。

5 2015-11-19

• 配送:5
オロビアンコの時計は毎回ここで購入させて頂いています。すばやい対応に丁寧な梱包で毎回とても満足しています。

【顧客様限定30%OFF】オロビアンコ 時計Orobianco TIMEORA 《 オロビアンコ タイムオラ 》Nobile 【 ノービレ 】メンズ 腕時計 自動巻き 機械式 ウォッチOR-0005【送料無料...
やっと購入できました! 仕事を頑張ってくれている主人のプレゼントに。 とても気に入ってくれ、また仕事先でも評判が良いと、とても満足です。

5 2015-07-04

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

iPhone6 ケース レビューで GILD design ギルドデザイン アルミ製イヤホンジャックカバープレゼント日本製 アルミ削り出し【 iPhone6 ケース 】GILD design 《 ギルドデザ...
初めてケース・バンパー類で高い買い物にチャレンジしたのですが(いつも2000円前後だったもので^^;)、届いて装着してみて・・・後悔なし!むしろ買って...

• tim16さん
  • tim16さん

5 2015-06-06

• 配送:5
店の対応がよかったです。
また使いたいと思います。

イタリア製 マウンテンブーツカモフラージュが◎な個性派MANUALE《 マヌアーレ 》イタリア製 カモフラージュ スエード マウンテンブーツ【 全2色 】MADE IN ITALY stokton...
安くて買ってみようと思って、購入してみましたが、 質が良くてかっこよかったです。

• 諏佐7441さん
  • 諏佐7441さん

4.17 2015-05-12

• 情報量:4
  • 配送:4
特に問題なく、気持ちよく買い物できました。

4.67 2015-03-30

• 配送:5
この値段で有れば何本でも追加購入したいですね。また楽しみにしてます

メゾンブランド御用達ファクトリーフランス製ベルト【アンボワーズ】AMBOISE《 アンボワーズ 》フランス製 カモフラージュ ヌバック ベルト 30mm【 全3色 】【送料無料】ベ...
カルティエのファクトリーブランドだけに品質は折り紙つき

5 2015-03-16

• 配送:5
早急な対応に感謝です。
この冬暖かく過ごせました。
色違いでまたお願いします。

• aaronronさん
  • aaronronさん

3 2015-02-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送等問題なかったです。機会があればまた利用します。

シルバーを購入しましたが、ポリッシュっぽいです。 もっとマットな仕上がりを期待していたので残念です。 写真で判断するのは難しいですね。

4.33 2015-02-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品が手元に届き毎日のように使用しています!是非色違いも欲しいです。対応ありがとうございました

4.67 2015-01-22

• 配送:5
たまたま見かけて衝動買いしましたが、中々ステアリングとの相性も良くて、そういう時だから薄手なのも気に入ってます。外では寒いですけどね(笑)イタリアのは小物は良いけど、他のは中々似合うには顔の濃さも居るから、難しいですが。流行りが下火になったら、周囲で絶賛愛好家の多いオロビアンコとか手を伸ばしたいなぁ。

Sorry, Sold Out !DEMI CLUB 《 デミクラブ 》パンチングレザーグローブUN-201157ウールライナー【全5色】 【送料無料】イタリア製 手袋men's glove
使える時期はメインで秋ですね、時々暖かくなる事が今年も多かった冬場でも使える事もある。裏地にウール素材が使われているようで、ライニングとしては薄目なの...

5 2015-01-07

• 配送:5
以前の購入したお店と同じなら、グローブスの8を購入しややきつかったので、8ハーフを購入して見た所ぴったり誂えたみたいにちょうど良かった。薄手なので車の運転もできるから良いなと、気に入ってます。

【新春アンコールセール】お買い物マラソン中も!早いもの勝ちです!!【新春限定30%OFF】Gloves 《 グローブス 》 FRATELLI FORINO since 1899イタリア製 ラム レザー グ...
じんわり暖かくなる・・という事はないけど、レザーで風を入れないので暖かい。プリマロフトやシンサレイトみたいに、裏地をハイテク素材に切り替え始めたら、こ...

2.67 2014-12-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
撮影は上手いと思います。なので、実物を見たときの少しギャップがあるように感じます

おかげさまで完売いたしました♪お買い求め頂いた皆さんありがとうございましたMANUALE《 マヌアーレ 》イタリア製 ムートンブーツ【全5色】MADE IN ITALYペゴスブーツ ste...
ムートンブーツなので1サイズ大きめのを買ったのですが、そのままのサイズで良かったみたいです。返品不可なんで中敷を入れて使います

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-02-05
こちらで今まで靴3足購入し、交換もしましたが対応も良く、それ以来時々覗いてみてます。セールを狙うととてもお買得で購入出来、梱包配送も良く、信...