5 2022-09-24

返信も早く品物の到着も早く親切丁寧な対応していただきました
また利用させていただきます

初めて利用させてもらいましたが返信も早いし丁寧な対応していただきました。 到着も予定より早くてレンズも綺麗で見やすくて大満足です もう一つメガネフレーム...

持ち込みフレームのレンズ交換 1.67AS 超薄型 非球面 国内メーカー リーズナブル 一般眼鏡レンズ 2枚1組 UVカット マルチコート 汚れに強い撥水コート 屈折率1.67 167AS

5 2022-07-12

発送までの早さにビックリしました。お値段の安さにもビックリでした。とにかくビックリで素敵なショップさんです。

国内正規販売店【Fashion THE SALE 半額!】【OAKLEY】オークリーサングラス 9206 8938 RADERLOCK PATH(A)  2022冬季オリンピック 限定モデル スポーツ アウトドア...
素敵な商品をとても良心的なお値段で提供してくださり有難うございます。北京オリンピック限定でスノウ用ですが、野球に使用していますが、とても白球が見やすい...

5 2022-04-25

使用したレンズの袋はもちろん、元々付いていたレンズも届いたので丁寧な対応だと思います。

レトロ クラシック系眼鏡の復刻 丸メガネの定番ジョンレノンメガネセット JL-6019 3 グレイデミ セル 一山 日本製 HOYA製レンズつき 度付き 度入り 度なし ダ...
思っていた感じで雰囲気も良く、印象がガラッと変わる眼鏡となりました。

5 2021-11-17

対応スピードも早く、先に送付した自分の眼鏡も商品同様に専用ビニールに入れて送り返してくれました。

アスリースポーツ度入りサングラスセット AT-6026 10 メタリックシルバー 56サイズ 度付きサングラス ATHLLY SPORTS
フェアオークル25%フルカラー・標準レンズでオーダー。普段使用している眼鏡を送付し、約1週間程で送った眼鏡と一緒に商品が届きました。 趣味の草野球と登山で...

5 2021-11-14

度付サングラス超薄を購入しました。
注文から約一週間で手元に届きました。私的には大変良い眼鏡を作って頂いたと感じております。
梱包も丁寧でした。
仕事用で作りましたが、作業で気を付けていても傷まみれになり、1年に1〜3個は必要なので、またリピートするつもりです。

アスリースポーツ度入りサングラスセット AT-8004 1 シルバー 57サイズ 度付きサングラス ATHLLY SPORTS
軽くて違和感無く掛けていられます。 眼鏡を掛けている事すら忘れそうなくらい軽いです。

• hid9400さん
  • hid9400さん

5 2021-11-04

ヤバいめちゃくちゃかっこいいわ〜サムライショウと二択だったけどこっちで正解でした!!レンズにグラデーションのブラウンを入れて貰いました!!めちゃくちゃかっこいいです!!だけど少しガラが悪く見えます!!そこわ愛嬌とにかくかっこいいです最高

5 2021-08-31

丁寧なご対応ありがとうございました。
是非、今後もよろしくお願いします。

持ち込みフレームのレンズ交換も歓迎! レイガード435 度なし【Ray Guard】 紫外線とブルーライトをダブルプロテクト  度なし 眼鏡レンズ (2枚1組) アウトドア&PC用レンズ 青色光カット スマホメガネ

• kita6853さん
  • kita6853さん

5 2021-08-22

対応も良いし梱包も丁寧。
商品もちゃんとしてたので、おすすめです。

持ち込みフレームのレンズ交換 おまかせ カラーつき 度入り 眼鏡レンズ(2枚1組)UVカット マルチコートつき
質問の返信も早く安心できたので、すぐに購入(レンズ交換をお願い)しました。 仕上がり梱包も、満足だし丁寧。 カラーレンズを度入りにしたんですが、他よりも格...

5 2021-07-23

お気に入りのフレームとレンズが見つかって良かったです。納期も予定通りの9日でした。

YOUの無料フィッティングサービス
目測や主観だけで申告するのはやはり難しく、綿密に相談するか、予めプロが測定したデータを伝えたほうがいいかなと思います。近所のチェーン店でテンプルの開き...

5 2021-04-11

店長さんの心意気に感謝です。
品質、サービスともに大満足です。

持ち込みフレームのレンズ交換も歓迎!見え方が違う コダック 偏光レンズ Kodak PolarMaxTUFF(タフ) ハードコート(度なしタイプ)ポラマックス【ハイカーブ対応】(2枚...
レンズの値段があがってしまうにも関わらず、店長さんのご配慮でそのままのお値段で交換していただきました! 本当に助かりました!ありがとうございます。 店長...

持ち込みフレームのレンズ交換も歓迎!見え方が違う コダック 偏光レンズ Kodak PolarMaxTUFF(タフ) ハードコート(度なしタイプ)ポラマックス【ハイカーブ対応】(2枚1組)

5 2020-12-29

初めてのフレーム持ち込みでしたが電話での相談からとても親切に対応していただきました。
途中経過などもメールで逐一頂いていたので、最後まで安心でした。
この度はありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

持ち込みフレームのレンズ交換も歓迎 ブルーライトカットレンズ 度つき 度入り 眼鏡レンズ(2枚1組)PCメガネ 青色光カット
フレーム持ち込みでしたが、あっという間に届きました。 老眼鏡レンズのクオリティはかなり良いですね。 次はカラーレンズをお願いしたいです。 お陰様で眠って...

• MAKUNOUCHIさん
  • MAKUNOUCHIさん

5 2020-12-18

なかなか気に入るデザインがなく、ネット検索で偶然こちらのお店を見つけて、ダメモトで注文しましたが、商品が届いて試着した瞬間にもう1個欲しくなりました。レンズの色味や度数、フィッティングサービスなど、地元の眼鏡店より早いし会ってもいないのに怖いくらいフィットします。近日中に別デザインをもう1個頼む予定です。断然おすすめのメガネプロサイトYOU様です。

訳あり 度入りサングラスセット(度付きサングラス)4123 キングサイズ ラージサイズ 特大 紳士向け フルメタル 度付き 度なし

5 2020-11-11

迅速な発送と商品に満足しています。
また実店舗にて無料でフィッティングを調整していただきました。調整してもらうと全然着け心地が違います。身につけるものなのでアフターケアして頂くのも大事だなと思いました!

【送料無料】HOYA製レンズつき 【CHRONIC】クロニックメガネセット 119-5国産 日本製 度付き 度なし ダテメガネ 伊達眼鏡 薄型 UVカット 撥水コート
文句なしにかっこいいメガネです。フレームの形もスタンダードで、かける人を選ばないと思いました。

5 2020-10-23

スムーズで親切丁寧迅速な対応ありがとうございました。

光に当たると色が変わる! 調光サングラスセット NIKE ナイキ 7071/3 009 ボルテックス 度なし 度入り対応 スポーツ
初めて調光サングラス度入りを買いましたがナイキということもありかっこよくとても気に入りました。

• mon0913さん
  • mon0913さん

5 2020-09-29

度数合わせは手持ちのメガネを送って、合わせて頂きました。すぐに完成した新メガネが届きましたし、送った手持ちのメガネも綺麗に包まれて返送頂きました。
新メガネの度数もなんの違和感も無く最高でした。

国内一流メーカーレンズつき コンビニ受取  フレームHOYA製レンズつき 【国産】跳ね上げメガネセット MOBILE'Nモバイルンメガネセット 617 度付き 度なし ダテメガ...
老眼が進んできてメガネを外さないと近いところが見えなくなってきており、不便さを感じていました。でもなかなか良いデザインの跳ね上げ式メガネが見つからず、...