5 2022-06-16

注文から発送までが早く、梱包も十分に丁寧で大変良い対応でした。
商品もとても気に入っています。
またの機会がありましたらまたこちらを利用したいと思います。

5 2022-06-15

何度もご相談させて頂いて、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。

持ち込みフレームのレンズ交換 ニューオーブル167AS 超薄型 非球面 1.67AS 国内メーカー 一般眼鏡レンズ イトーレンズ製 2枚1組 UVカット マルチコート 汚れに強い撥水コート

5 2022-06-15

沢山相談させて頂いてすみませんでした。しっかり対応していただきありがとうございました。

5 2022-05-02

人気があるブランドフレームはネット購入の際、正規品ではない場合もあると聞いていたので多数のネットショップの中からこちらのお店を選びました。こちらは実店舗があり、しかも老舗として地域の方達から長く信頼されているお店です。安心して購入しました。ありがとうございました。

トムフォードメガネセット FT5466 052 ブラウンデミ 51サイズ 黒 HOYA製レンズつき 度付き 度入り 度なし ダテメガネ 伊達眼鏡 UVカット フレーム TOMFORD
購入当日に発送していただけて良かったです。梱包も丁寧で、商品自体も元封がされているきれいな状態でした。旧製品の為なかなか見つからなかったので本当にうれ...

• S01237596さん
  • S01237596さん

5 2022-03-11

対応も丁寧でとても良かったです
また利用させて頂きたいと思いました

かんたん注文♪ セミオーダー老眼鏡 ビスロ V-4376 オーバル HOYA薄型非球面レンズ使用 度付き 眼鏡 青色光ブルーライトカット 紫外線UVカット リーディンググラス シニアメガネ

5 2022-01-28

ワレものですが丁寧に梱包され、無事届きました

遠近両用レンズセット HOYA製 薄型遠近レンズ使用 ソーホーズ 9801 オーバル フルメタル SOHOZ 薄型 紫外線 UVカット 撥水コート 遠近 中近 メガネ

• mayuge924さん
  • mayuge924さん

5 2022-01-17

到着も注文してから早く届けていただき、ありがとうございました。

今まで鼻が痛くなる鼻パッドつきのメガネフレームで、頭痛もひどく、肩こりまであったのですが、こちらが届いてすぐに使用してみましたら、全く痛みが無く、着け...

かんたん注文♪ セミオーダー老眼鏡 チョコシー FG24502 フルメタル HOYA薄型非球面レンズ使用 度付き 眼鏡 青色光ブルーライトカット 紫外線UVカット リーディンググラス シニア 鼻パットの無いメガネ

5 2021-12-28

大満足です。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

ネットは初めてで不安でしたが、大満足です。オプションをつけたので、高くなりましたが、お値段以上だと思います。テンプルは使用していないメガネを送って、そ...

アクシアライト XA5000 ふちなし ツーポイント 選べるカラー&シェイプ 超弾性樹脂 日本製 HOYA製レンズつき 度付き 度入り 度なし ダテメガネ 伊達眼鏡 UVカット フレーム AxiaLite

5 2021-10-23

クリックリーダーにオリジナルのレンズを装着してくださるお店を探していました。対応もプロフェッショナルを感じ、満足です!

クリックユーロから乗り換えました。自分の頭の形は、顔の幅が狭く、耳から目までの距離も小さく、耳から後頭部にかけて張り出していますが、ツルが耳に当たる感...

全度数対応 クリックチューブセット 近視 遠視 乱視 老眼 左右度数差 度入り 度付き 薄型非球面レンズ オプションでブルーライトカット可 クリックリーダーシリーズ ClicTube

5 2021-08-03

無事到着いたしました。自分が想像していたフレームですごくよかったです。又、レンズの度を測ってもらうために送った眼鏡がかなり広がってしまっていたのですが、それまで修正していただいて本当にありがとうございました。

立体的デザインと機能性に配慮したメンズカジュアル マサキマツシマ マサキマツシマメガネセット MF-1201 1 シルバー 日本製 HOYA製レンズつき 度付き 度入り 度...
自分が想像していた色、形ですごくよかったです。

5 2021-05-19

何度かメガネをお願いしていますが、ネットでの通販で、度付きメガネを作成することが出来、お店までいかなくとも、家に宅急便で届くので助かっております。

今回、フレームは持ち込みで、レンズをお願いしましたが、めーるでのたいおうも素早く的確で、ネットから度付きメガネでブルーライトカットやUV仕様のものを申し...

持ち込みフレームのレンズ交換も歓迎! レイガード435【Ray Guard】 紫外線とブルーライトをダブルプロテクト 【度入り度つき】 眼鏡レンズ(2枚1組) アウトドア&PC用レンズ 青色光カット スマホメガネ

5 2021-05-14

決済の際こちらのご連絡が遅くなったのですが快く対応してくださいました。
お陰で良いメガネに出会うことがきてました。

軽ーい!付けていてとてもら楽ですね。 シニアグラスのお世話になって2年。鼻パットのメイク落ちやシミになるのが気になって何か良いメガネがないかーと探し回っ...

かんたん注文♪ セミオーダー老眼鏡 チョコシー FG24503 オーバル HOYA薄型非球面レンズ使用 度付き 眼鏡 青色光ブルーライトカット 紫外線UVカット リーディンググラス シニア 鼻パットの無いメガネ

• ayapyonnさん
  • ayapyonnさん

4 2021-05-08

迅速におくってもらい、誕生日に間に合いました。

レトロ クラシック系眼鏡の復刻 丸メガネの定番ジョンレノンメガネセット JL-6015 4 チタン マットブラウン 日本製 HOYA製レンズつき 度付き 度入り 度なし ダ...
夫へのプレゼントとして、購入しました。とても喜んでもらいました。

5 2021-03-29

対応も、梱包も、商品自体も大満足です。また機会があれば是非そちらで眼鏡を作りたいと思います。

YOUの無料フィッティングサービス
ネットで度付きのサングラスを買うのが初めてだったので、注文するのに1週間ぐらい悩みましたが、お店の方からのメールも丁寧で、希望の日にちにも対応していた...

5 2021-01-29

届くまで思ったより時間がかかりましたが、到着時期を予め連絡くださっていたので、安心して待ちました。梱包など丁寧にされていました。

ビスロメガネセット 4388 4 グレイスケルトン HOYA製レンズつき 度付き 度入り 度なし ダテメガネ 伊達眼鏡 UVカット フレーム VISURO