5 2022-03-05

処方箋をメール添付で送らせていただいて、既存のフレームを使用し、ご対応いただきました。
商品の発送もとても速く、丁寧なご対応を頂いて、とてもうれしかったです。
今後ともよろしくお願い致します。

持ち込みフレームのレンズ交換 コンフル160AS 薄型 非球面 1.60AS 国内メーカー 一般眼鏡レンズ イトーレンズ製 2枚1組 UVカット マルチコート 汚れに強い撥水...
50代間近で、老眼鏡兼用のものを買うべきか… 他の眼鏡と使いまわして使用すべきか…色々悩める時期でした( ;∀;) フレームもアンダーリムが好みなもので、な...

持ち込みフレームのレンズ交換 コンフル160AS 薄型 非球面 1.60AS 国内メーカー 一般眼鏡レンズ イトーレンズ製 2枚1組 UVカット マルチコート 汚れに強い撥水コート

5 2022-02-19

注文してすぐ届きました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

国内一流メーカーレンズつき コンビニ受取  フレーム【送料無料】HOYA製レンズつき 3800円メガネセット  度付き 度なし ダテメガネ 眼鏡 薄型 UVカット 撥水コ...
ちょうどいい大きさで軽くて疲れない感じで満足です。この値段で購入できるならもう一つ購入してもいいですね。格安でした。

5 2021-11-18

面と向かっていなくても丁寧にお仕事されているのが伝わります。

持ち込みフレームのレンズ交換 おまかせ 度入り 眼鏡レンズ 無色(2枚1組) UVカット マルチコートつき
持ち込みレンズ交換4本、初めて利用させて頂きました。 感想は『 感動(*´∇`*)♪ 』の一言に尽きます。 私は簡易で発送したのに戻ってきたら1つ1つ丁寧に梱...

5 2021-09-06

連絡もスムーズで、商品も満足のいくものでした。ありがとうございました。

持ち込みフレームのレンズ交換 おまかせ カラーつき 度入り 眼鏡レンズ(2枚1組)UVカット マルチコートつき
旦那の眼鏡のレンズ交換を購入店で頼んだのですが、古いので断られてしまいました。 こちらでお願いしたところ、何ら不具合なく、度もピッタリ合って戻って来ま...

5 2021-08-03

早々にご対応頂きありがとうございました。レンズ交換だけにもかかわらず丁重に包装までして下さり、箱を開けたとき心が躍りました。大事に長く使っていきたいと思います。

3年ほど前に某眼鏡チェーンで度付きサングラスを作りましたが、薄い色のサングラスにしてしまったため遮光効果がほぼ無く、高価だったにもかかわらずお蔵入りで...

5 2021-08-01

レンズだけでもいろいろ迷ってしまいましたが、透明だったので色味など困ることなかったです。お安く購入させていただき、とても助かります。

持ち込みフレームのレンズ交換 ブルーライトカットレンズ 度なし ダテメガネ用 眼鏡レンズ(2枚1組)PCメガネ 青色光カット
購入理由: 家に寝ていたフレームがあったので、紫外線とかブルーライトとか避けてくれる透明レンズ欲しいな…と持ち込み値段を調べたら、結構高くて。別途送料...

5 2021-07-18

HOYAのレンズがクリアで歪みもなく見やすいです。
このお店を利用するのは2回目ですが、
商品の品質が良いので信頼しています。
HOYAの証明もありがたいです。

値下げ【度つきカラーレンズつき!】FRAU度入りサングラスセット(度付きサングラス)704-70ナイロール小ぶり小さめ度付き度なし
グロウオレンジの35のハーフでお願いしました。 HOYAのレンズで感動しました。 このお店の商品は2回目ですが、 品質がちゃんとしていて絶対的に信頼しています。...

5 2021-03-16

対応も丁寧かつ迅速で、安心して商品到達を待つ事ができました。仕上がりも梱包もとても満足です。次回他にレンズ交換お願いするのもこちらのショップでお願いしようと思います。

不覚にも鯖江サングラス(透明レンズ)のレンズにヒビが入り、視界で光が反射しとても不便でした。フレームは気に入っていたので我慢して使っていましたが、使用時...

5 2021-02-15

商品も、きちんと包装されており満足です。

持ち込みフレームのレンズ交換 ダテメガネ用 無色 度なし 眼鏡レンズ(2枚1組)UVカット マルチコートつき

4 2020-11-29

注文から発送までが早くて、早く使ってみたいと思っていたので嬉しかったです。
梱包は、大きさも緩衝材も適切で過剰ではなく好印象でした。応援します!

《度なし度付き》話題のブルーカットレンズで眼精疲労予防目の疲れを解消! ブルーライトカット 青色短波長カットメガネ一式セット チョコシー FG24503 鼻パットのな...
私は他人より眼鏡のズリ落ちが頻繁で下がり具合も大きいので、レビューの表現を大袈裟に感じるかも知れませんが、正直な感想です。 運転中に頻繁にメガネがずれ...

5 2020-10-30

既存のメガネ持ち込みでPC用レンズの装着をお願いしました。初めての利用でしたがレスポンスの速さと安心感で大満足です。
信頼のおけるメガネ屋さんだと思います。
又機会があれば是非お願いしたいと思います。

初めまして利用させて頂きました。 大変迅速・スムーズなお取引に感激致しました。 レスポンスの速さやお心遣いのご対応にも安心感が持て機会があれば又お願いし...

5 2020-10-17

ネットでメガネを買うのには少し抵抗がありましたが迅速に対応して頂きました。

国内一流メーカーレンズつき コンビニ受取  フレームHOYA製レンズつき 跳ね上げメガネセット  【DECENT】ディセントメガネセット DC-3469 2 ブラウン 度付き 度...
手元はメガネが無くても見えますが遠くは無いと見えない不便な目をしています。 なのでいつもつけたり外したりをしていましたがこのメガネを買ってからはスマホ...

5 2020-07-26

商品レビュー投稿しましたが、安心できるお店です。
今回はじめての利用でした。

カジュアル・シンプルなデザイン【送料無料】【CALVIN KLEIN】カルバンクライン度入りサングラスセット(度付きサングラス)CK4342SA-001セル・度付き・度なし
ショッピングモールにあるメガネ屋で同じ品を注文した際に、不親切な対応を受けたのでキャンセルし、 楽天市場で検索したらありましたので(度入り)注文しました...

5 2020-06-29

同商品はたくさんのショップが取り扱っていますが、送料込み、おまけつきなど、魅力があって決めさせていただきました。またお邪魔します。

パールピュア200 くもり止め 5本セット 携帯に便利 点液タイプ メガネのくもり止め プレゼントおまけつき マスクレンズくもる 1本当たり12ml レターパックライト対...
マスク着用時眼鏡が曇ります。+仕事時に使うフェイスシールドも曇るので使っています。 拭くタイプのおまけもありがとうございました。

パールピュア200 くもり止め 5本セット 携帯に便利 点液タイプ メガネのくもり止め プレゼントおまけつき マスクレンズくもる 1本当たり12ml レターパックライト対応

5 2020-05-29

急ぎで注文させてもらいましたが、このコロナ時期にも関わらず予定に間に合わせて発送していただきました。
本当に助かりました。