5 2020-11-21

電話での対応も感じがよくて良かったです!

ポリスメガネセット VPLB04J 0568 グレイ スクエア ナイロール チタン HOYA製レンズつき 度付き 度入り 度なし ダテメガネ 伊達眼鏡 UVカット フレーム POLICE
フレームの枠の変更も引き受けてくれて対応もよく、商品も息子がすごく気に入ってます!!今まで安い物を2点買って壊れてしまってたんですが、こちらは長く使え...

• 591261さん
  • 591261さん

5 2020-10-15

息子のゴーグルを購入したく利用しました。現在使用中のゴーグルをお送りし同じ度数で作って頂きました。ゴーグルを送り、注文商品と私物のゴーグルが返ってくるまで4日程でした。
とても素早い対応に助かりました。
ゴーグルの見え方も、使用していたものと同じとのことです。
それから何度か問い合わせもさせていただきましたが、そちらもご返答も早く良かったです。
梱包もしっかりされており安心しました。
また何かあれば利用させて頂きたいです。

5 2020-06-07

発送も迅速に対応してもらい本当にありがとうございました。
お値段も安くて助かりました。他のデザインの眼鏡も欲しいです。

《度なし度付き》話題のブルーカットレンズで眼精疲労予防目の疲れを解消! ブルーライトカット 青色短波長カットメガネ一式セット チョコシー FG24503 鼻パットのな...
ずっと鼻パッドが無い眼鏡を探していました。かけ心地も違和感なくずれる事もなく本当に鼻にあたっていなくて感動!鼻パッドの跡が付かないのが嬉しすぎて感謝し...

5 2018-10-29

• 配送:5
メガネを送るのに郵便が遅延したのに速く作って届けて下さってありがとうございました!
とても見やすく良いもので感激しています!

国内一流メーカーレンズ付き・コンビニ受取・【送料無料】HOYA製レンズつき3800円メガネセット・度付き・度なし・ダテメガネ・眼鏡・【薄型】【UVカット】【撥水コート】
前にこちらのショップさんで彼氏用のメガネを注文させて頂いて、とても良かったとの言葉を頂いたので、今度は自分用のメガネを作ることにしました。 届いて早速...

5 2018-05-17

• 配送:5
事前に配送日のお報せを頂ける等とても良いショップさんだと思いました。
また利用させて頂きます、ありがとうございました!

国内一流メーカーレンズ付き・コンビニ受取・HOYA製レンズつき・超軽量【esperer】エスペレメガネセット63-1・度付き・度なし・ダテメガネ・伊達眼鏡・【薄型】【UVカット...
少し早い、恋人への誕生日プレゼント用に買わせて頂きました。 今までも伊達メガネはしていたのですが、ブルーライトカットやUV加工を施したものではなく、本当...

5 2018-02-27

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。
メールも迅速に対応してくださり満足です。

国内一流メーカーレンズ付き・コンビニ受取・HOYA製レンズつき・美しさ女性らしさを演出【vividmoon】ビビッドムーンメガネセット11379-045・度付き・度なし・ダテメガネ・...
テンプル部がステンドグラスのようで綺麗でした。 掛け心地も良く、大きさもちょうど良かったです。

• pripariさん
  • pripariさん

4.67 2018-02-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

国内一流メーカーレンズ付き・コンビニ受取・【送料無料】HOYA製レンズつき4800円メガネセット・レディース【MAX&Co】マックス&コーメガネセット4022J-807・度付き・度な...
大幅値下げされていたのですごくお得に購入できました。レンズも他店より安く嬉しいかぎりです。 丁寧に梱包されて届きましたし、大満足です。

1 2018-01-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
TOMFORDのアジアンフィットモデルの眼鏡を購入しましが、アジアンフィットモデルではないものに加工をしてそのモデルとして売るのはどうかと思いますが・・。
同じタイプのものを持っているのでわかりますよ。
詐欺まがいですね。
問い合わせしましが、ショップから返信なし。
支払い済ませれば用なしですね。
もうこちらでは購入しません。

4.33 2018-01-12

• 配送:1
1/8に発送していただきましたが未だに届きません
今日届くみたいですが 他ショップの商品は同日注文してとっくに届いてます

国内一流メーカーレンズ付き・コンビニ受取・超軽量・軽い・紫外線カットレンズ・メンス&レディース・一式完成品・ブルーライトカットPCメガネ対応・【送料無料】HOYA製レ...
軽い&しなやか すごく気に入りました 高級感があります 安いのでまた購入したいです

5 2017-11-08

• 配送:5
いつも購入しているメガネのお店で、気に入ったフレームがなかったので、こちらを初めて利用しました。いつも購入しているブランドのものなので、ネットで買っても大丈夫かなと思ったのですが、届いてみて、思っていたよりずっとピッタリで感激しました。値段もいつもの半分くらいだったので、またぜひ利用したいです。

• gei_stさん
  • gei_stさん

5 2016-08-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
商品の発送も注文時の予定通りでした。

HOYAレンズつき・【軽量TITAN】高級チタンメガネセットCT054-1・シンプル・度付き・度なし・ダテメガネ・伊達眼鏡・【薄型】【UVカット】【撥水コート】【フレームのみなら...
さすがにチタンは軽いですね。 デザインがシンプルで銀色も艶消しなので思っていたよりも顔がきつく見えませんでした。 見え方も以前から持っている眼鏡と変わら...

• yochi-32さん
  • yochi-32さん

3.67 2016-06-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
24日の夜に注文して翌日にメガネ持ち込みで、プロサイト宛に発送しました。
しまむら系列の洋服屋で買った1000円程度のメガネだったので、レンズの入れ替えができるか 不安でしたが、29日に発送しましたメールが楽天のお知らせの所に入っており、30日の昼過ぎに手元に届きました。
丁寧に梱包されていてびっくりしました。
全く反射しないとまではいきませんが、ダミーレンズよりは はるかに反射や光が押さえられているので満足です。

4 2016-03-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
まめにメールで連絡をいただき、安心してお願いできました。また利用したいです。

5 2015-11-13

• 配送:5
とても親切で便利な発送も教えていただきました
こまめにメール連絡もいただき、安心できました

持ち込みフレームのレンズ交換も歓迎 ブルーライトカットレンズ 度つき 度入り 眼鏡レンズ(2枚1組)PCメガネ 青色光カット
いいショップが見つかりました 発送も早く、商品を手に取ってみるととてもきれいな仕上がりに。 大満足です

5 2015-11-04

• 配送:5
感じがよくこういったショップがあるなんて・・もっと早く知りたかったーー!!届いた商品にもとても満足です☆

今では店頭まで行かずとも、net一つで何でも出来る時代。レンズの度数からブルーライト加工まで。画面を見ながら確認→注文するので間違いもありません