5 2021-06-25

替えのレンズ?も付いててびっくりしました!

トムフォードメガネセット FT5504 052 ブラウンデミ 52サイズ HOYA製レンズつき 度付き 度入り 度なし ダテメガネ 伊達眼鏡 UVカット フレーム TOMFORD

5 2021-02-15

値段がとても安く、迅速丁寧な対応でした。
ありがとうございます。
またリピートさせて頂きます。

5 2020-09-27

質問から注文後の対応までとても迅速丁寧でした。
またこちらでお願いしたいと思います。
この度はお取引ありがとうございました。

持ち込みフレームのレンズ交換 ブルーライトカットレンズ 度なし ダテメガネ用 眼鏡レンズ(2枚1組)PCメガネ 青色光カット
初めて注文致しました。 質問から注文後の対応までとても丁寧でした。 手持ちのフレームにレンズを付け替えて頂いたのですが、注文から受け取りまで1週間以内に...

4.83 2015-08-29

• 梱包:4
  • 配送:5
今回どうしても夫の誕生日に間に合わせたく電話をしてみたところ、厳しいかな?といった感じでした、近所の眼鏡やさんでお願いしたところ全滅だったのでダメもとで電話したのですが・・・まにあわなくても仕方ないと言った気持ちでネット注文、ダメだとわかりながら一応、誕生日パーティーに間に合わせたい事を記載、なんと!!!間に合いました!誕生日当日なんとか届きました!本当に感謝感謝です!きっとだいぶ急いでくれたんだろうと思うと・・・電話でお礼をいいたいぐらいでしたが迷惑だとおもうので^^;ここで・・・本当にありがとうございました!夫に喜んでもらう事ができました!ネットという事で心配でしたが、電話番号ものっていて安心できるお店だったので、このお店にかけてみました。私的に奇跡といっていいぐらい誕生日に間に合わないと思っていたので本当に感激です!ありがとうございます!眼鏡も今度購入させてもらいます^^

カジュアルテイストなデザイン【MA-JI MASATOMO】マージマサトモ度入りサングラスセット108-1
デザインもとてもオシャレでサングラス!って感じでした。度を入れてもサングラス!って感じでした。黒の一番濃いやつにしんたんですが、以外に黒い。次はもう少...

5 2015-07-23

• 配送:5
梱包もとても丁寧で、連絡もしっかりしていて、ちゃんとお知らせいただいた日に着きました。
こちらからモノを送るのは最初少し抵抗があったのですが、対応がきちんとしていて安心しました。
また利用したいです。

オークションで落としたメガネをブルーライトカットのレンズにしてもらいました。 市販のPCメガネをそのまま買うより、安いし、 選べるフレームの幅が広がるので...

4.83 2014-02-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
安いのに、とても質がよかったです!
すごく満足です!!!機会があればまた利用させていただきます。

• fui194さん
  • fui194さん

5 2014-01-22

• 配送:5
初めて利用しました。
迅速な対応で大変満足しています。
ありがとうございます。

HOYA薄型レンズつき女の子のためのかわいいメガネ♪全品HOYA【薄型】【UVカット】【撥水コート】つきデザイン必見♪【JILLSTUART】ジルスチュアートメガネセット0774-3度入...
まだ到着していませんが、迅速な対応で大変満足しています。

5 2013-12-16

• 配送:5
他店と比べて、ダントツに価格が安く、注文しました。
実際に取り扱っている店舗で、確認後購入しましたので、
特に問題ないと思います。
早く、到着するのが楽しみです。

5 2013-10-21

• 配送:5
商品が無事に届きました。迅速、丁寧な対応をしていただき大変気持ちの良いお取引をさせて頂くことが出来ましたことを感謝いたします。機会がございましたら、また是非宜しくお願いいたします。この度はどうもありがとうございました。

【限定】HOYA薄型レンズつき全品HOYA【薄型】【UVカット】【撥水コート】つきフレーム&レンズ&ケースつき【送料無料】3000円メガネセットTJ118度付き・度なしダテメガネ...
お家眼鏡としてレッドを購入。 色は、画像通りです。 商品説明に15gと軽いとありますが、 思ったほど軽い印象は、なかったです。 超弾力性でぐにゃっと曲げてい...

4.67 2013-05-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丸メガネかつ一山タイプを探していまして、こちらのお店を見つけました。
メールで度数の問い合わせをした時も速やかに返事をくださいました。
梱包は必要十分。使用したレンズのパッケージも入れて頂いたり丁寧だなと思いました。

HOYA薄型レンズつき全品HOYA【薄型】【UVカット】【撥水コート】つきレトロ感な丸メガネの定番★【John Lennon】ジョンレノンメガネセット1016-1(丸型超弾性)・度付き・...
店頭であまり見かけない丸めがね・一山タイプ。探していましたら通販で見つけ、注文し届いてかけてみたら、フィッティング抜群で鼻パットの煩わしさがなくとても...

5 2013-05-13

• 配送:5
かっこいいですが、小さい顔にぴったりだと思います。

5 2012-09-04

• 配送:5
迅速、丁寧なショップです。気に入ったフレームがあったらまた利用しようと思います。

HOYAまたは薄型レンズつき【超軽量&超弾性】FEE−LIGHT5000円メガネセット009-2
2本目の購入です。チタンフレームでこの価格は、お買い得だと思います。

• karin9127さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
ちゃんと商品は届きました。物も良い物でした。
ですが送った眼鏡と同じようにかけ心地の調整をお願いしましたが、いまいち眼鏡が合わず。
正直調整して下さったのかもわからないレベルです。特にメールでそういった事も書かれていなかったですし。
別の眼鏡ショップで調整して貰いましたが、耳の後ろの部分は曲げられないようですと説明されました。
そういう事は説明して頂きたかったですし、メールも注文確認と発送の時のみで、不親切だと感じました。
もうこのお店では買わないと思います。他に親切丁寧なお店は一杯ありますし。

• Himonoさん
  • Himonoさん

5 2012-05-16

• 配送:5
注文から配送がとても早く、メガネサイズなども載っていてとても丁寧でした。
素敵なメガネが多いのでまた利用させて頂きます。有難う御座いました。

HOYA薄型レンズつきメガネ全品HOYA【薄型】【UVカット】【撥水コート】つき【Adorable】かわいい系アドラブル5000円メガネセット114-3・度付き・度なし・伊達メガネ・ダテ...
とても可愛らしいデザイン&綺麗なワイレッドでしかもしっかりしています。 とても満足しています^^

4 2012-02-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
クリックリーダーがオーダーメイドで注文できる数少ないお店ということもあり商品自体は人気殺到で在庫切れ。入荷待ちとのことですが今注文すれば約一か月で手元に届くということで思いきって注文!注文前には何度もお店の人に色々質問してその度に迅速尚且つとても親切に対応してもらい本当に助かりました。商品は当然まだ手元に届いてないけれど梱包と配送は期待を込めてこの評価にさせてもらいます!

元々老眼鏡としての物だけに全度数に対応したクリックリーダー取扱店はネット上ではほんの数軒のみ。他店でブラックを一度購入したものの不良品とのことで在...

全度数対応 クリックリーダーセット レギュラータイプ 近視 遠視 乱視 老眼 左右度数差 度入り 度付き 薄型非球面レンズ オプションでブルーライトカット可 clicreader