1件~3件 (全 3件)

5 2009-12-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
よかった。お店の対応が大変よい。ぜひまた、おせわになりたいです。

度入りカラーレンズを入れたおすすめセット【度つきカラーレンズつき!】エアウォーク【AIRWALK】度入りサングラスセット
お店の対応が大変よい。ぜひまた、おせわになりたいです。

5 2009-03-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
レビュー遅くなりごめんなさい。迅速丁寧な対応をありがとうございます

【セット限定】高品質レンズ
紫外線コートなので追加でお願いしました。目が疲れにくいです。目は大事ですからつけて良かったです。

5 2006-04-26

ネットでの購入は心配だったんですが、ぴったりで購入してよかったです。また利用したいと思います。

セット限定高品質レンズ
初ビュイです。見え方は変わった気はしないけどパソコンの時に使いたいと思います。安く買えてよかったです。