総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-08-03

スタッフの方のレスポンスの早さ、丁寧さが素晴らしかったです。細やかなご配慮も大変ありがたかったです。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【195サイズ配送袋に 5枚まで】【おまとめ】布団クリーニング 5枚まで 【配送袋再利用割引】 送料無料 フレスコ ふとん丸洗い クリーニング
シングルとダブル合わせて、敷布団3点と羽毛掛け布団4点、羊毛掛け布団3点をお願いしました。仕上がりが綺麗なのはもちろんですが、細かなご配慮が大変嬉しくあ...

5 2021-08-01

リピート。写真写りと実物に違和感なし。アイコンや文字とバランスよく映っていて楽しめて買えました。重宝してます。薄手のかけ布団のみでリーズナブルなラインナップがほしい。

【プレミアム羽毛ウォッシュ ふわりも】羽毛布団 クリーニング 1枚 【配送袋再利用割引】 送料無料 フレスコ ふとん丸洗い 布団クリーニング
リピート。写真写りと実物に違和感なし。アイコンや文字とバランスよく映っていて楽しめて買えました。満足です。

• sarah24さん
  • sarah24さん

5 2020-11-05

わかりやすく、引取も電話してすぐきてくれました。またお願い致します

【195サイズ配送袋に 5枚まで】【おまとめ】布団クリーニング 5枚まで 送料無料 フレスコ ふとん丸洗い クリーニング
布団に入るとくしゃみをする、ダニアレルギー持ちの息子のくしゃみがなくなりました。もっと早く利用すれば良かったです

5 2020-11-03

長年使用していた汚布団で買い替えを検討していた時に、こちらの丸洗いを知りダメもとで出しました。ちょうど寒くなるタイミングでしたが対応が早く発送後10日以内に返送され、蓄積された臭いやしつこいシミや汚れもだいぶ薄くなり、なによりフカフカに蘇りました。しばらく買い替えをしなくても良さそうです。出して本当に良かったです。今後も利用したいです。

【155サイズ配送袋に 4枚まで】【こまとめ】布団クリーニング 4枚まで 送料無料 フレスコ ふとん丸洗い クリーニング

• nerry4039さん
  • nerry4039さん

4 2020-10-25

依頼から受け取りまで、システム化していて分かりやすい。布団返送時に事前に連絡をいただけるようになれば、さらに有り難いです。

【プレミアム羽毛ウォッシュ ふわりも】羽毛布団 クリーニング 2枚 【配送袋再利用割引】 送料無料 フレスコ ふとん丸洗い 布団クリーニング
速い対応。出来上がりはふかふかで、おかげさまで暖かい布団で眠れます。出来上がり布団返送時に事前にメールを頂けると、確実に受け取ることができるので、有り...

• hosamiさん
  • hosamiさん

5 2020-08-28

思ったより早く帰ってきました。ふっくら軽くなっており、この冬は安心して眠ることができそうです。またお世話になります。

何年か前に数回お願いしたことがあり、今回もお願いしました。羽毛の掛け布団と、ポリエステルの掛け布団でしたが、ふっくら仕上がっており、とても満足です。 ...

5 2019-09-24

• 配送:5
久しぶりに使うのでわからないことがあり、電話で問い合わせをしましたが快く対応してくださいました。また次回も利用します。

【155サイズ配送袋に 4枚まで】【こまとめ】布団クリーニング 4枚まで 【配送袋再利用割引】 送料無料 フレスコ ふとん丸洗い クリーニング
楽天前から利用してまして、10年以上はお世話になっております。昨年利用しなかったので知らなかったのですが、新しいコースが増えたんですね。羽毛布団をあの...

4.67 2018-05-14

• 梱包:4
  • 配送:5
毎年利用させて頂いています。仕上がりは文句なしにフカフカで気持ちいいです。

4 2017-08-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてで不安でしたが、仕上がりに満足!子供の布団にカビが生えてて家の布団すべてクリーニングしましたが、みんな綺麗になり一枚ずつ袋に入ってもどってきました。
布団が軽くなりフカフカです、
満足しました。
来年もまた出そうと思います。

• SKKKKNさん
  • SKKKKNさん

5 2017-01-12

• 配送:5
発送の仕方の詳細など、とてもわかりやすくて良かったです。とにかく対応が早くてとても助かりました。また利用したいです。

4.33 2016-11-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
羽毛布団を出して1週間で届けてくれる。かなり早い対応でびっくりしました。仕上がりもふっくらだし、次回はリピートを利用します。

羽毛布団を出して1週間で届きました。 仕上がりもふっくらだし、とにかく早い対応がかなり良かったです。 次回は、リピートで利用します。

【なんでもコース】布団 クリーニング 2点 丸洗い フレスコ 送料無料 ( 布団 クリーニング 布団クリーニング ふとんクリーニング 布団丸洗い 羽毛布団 ふとん丸洗い 2枚 宅配 掃除)

5 2016-09-18

• 配送:5
きれいになって帰ってきました。ありがとうございます。

5 2016-09-17

• 配送:5
来年もまたお願いしたい店舗です。ありがとうございます。

5 2016-07-28

• 配送:5
よくできたシステムで取り引き自体はスムーズでした。

3 2016-06-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
布団の丸洗いといえば、検索に出てくる業者です。
ほかの通販ショップでもサービスを提供しているので、
信頼できる業者だと思います。
今まで3回だしましたが、不満なところはありませんでした。

火曜日に出して、土曜日に仕上がってきました。 冬に使用する羽毛布団を出したので、次使うのは冬ですが、 前回利用開始時にふわふわで心地よかったので、 また...