総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 15件)

5 2021-08-01

リピート。写真写りと実物に違和感なし。アイコンや文字とバランスよく映っていて楽しめて買えました。重宝してます。薄手のかけ布団のみでリーズナブルなラインナップがほしい。

【プレミアム羽毛ウォッシュ ふわりも】羽毛布団 クリーニング 1枚 【配送袋再利用割引】 送料無料 フレスコ ふとん丸洗い 布団クリーニング
リピート。写真写りと実物に違和感なし。アイコンや文字とバランスよく映っていて楽しめて買えました。満足です。

4 2017-08-08

• 配送:4
初めてで不安でしたが、仕上がりに満足!子供の布団にカビが生えてて家の布団すべてクリーニングしましたが、みんな綺麗になり一枚ずつ袋に入ってもどってきました。
布団が軽くなりフカフカです、
満足しました。
来年もまた出そうと思います。

5 2016-09-18

• 配送:5
きれいになって帰ってきました。ありがとうございます。

【なんでもコース】布団 クリーニング 2点 丸洗い フレスコ 送料無料 ( 布団 クリーニング 布団クリーニング ふとんクリーニング 布団丸洗い 羽毛布団 ふとん丸洗い 2枚 宅配 掃除)

5 2016-09-17

• 配送:5
来年もまたお願いしたい店舗です。ありがとうございます。

5 2016-07-28

• 配送:5
よくできたシステムで取り引き自体はスムーズでした。

【195サイズ配送袋に 5枚まで】【おまとめ】布団クリーニング 5枚まで 送料無料 フレスコ ふとん丸洗い クリーニング

3 2016-06-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
布団の丸洗いといえば、検索に出てくる業者です。
ほかの通販ショップでもサービスを提供しているので、
信頼できる業者だと思います。
今まで3回だしましたが、不満なところはありませんでした。

【195サイズ配送袋に 5枚まで】【おまとめ】布団クリーニング 5枚まで 【配送袋再利用割引】 送料無料 フレスコ ふとん丸洗い クリーニング
火曜日に出して、土曜日に仕上がってきました。 冬に使用する羽毛布団を出したので、次使うのは冬ですが、 前回利用開始時にふわふわで心地よかったので、 また...

5 2015-09-06

• 配送:5
私は、とくに問題ないと思います。
by家族。

【特別ご招待】布団3点丸洗い フレスコ 送料無料 発送期限はありません。買い置きがおすすめです! 羽毛布団 もOK!( 羽毛布団クリーニング 布団クリーニング)
祈りこめて満点!。 (このあとお願いした結果が) '15.9/6現在、 まだお願いしてません… 5月末購入したのに…

2.83 2015-08-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送連絡なしで、突然 届いた荷物は、外袋が裂けていました。
次回からも使うのでは…?と思い 心配になりました。配送業者の問題だとしても、契約してるなら 厳しく指導、通達するべきです。

5 2014-07-12

• 配送:5
楽天に出店される前から活用しています。
丸洗いのお店は他にもありますが、毎年気持ちよく仕上がるので安心して任せられます。

我が家の家族はアレルギー持ちのため、リピート利用です。 Raycopなどの布団クリーナがありますが、丸洗いが気持ちいいです。 来年もお世話になると思います。

• ayane927さん
  • ayane927さん

5 2014-03-29

• 配送:5
特別価格だと思いますが、市場の平均価格の半値ぐらいだと思います。企業努力を感じます。

さあ、ふとんを洗いましょう! ポイント30%!★もちろん全国送料無料★買い置きしたっていいんです! 発送期限なし!洗うのは夏でも秋でもご自由に!布団2点丸洗い フレ...
たぶん市場価格の半値ほどで販売されていたのだと思い、2セット購入いたしました。

5 2013-10-20

• 配送:5
対応も早くとても満足でした^ロ^また、リピートしたいです。

4.83 2012-07-27

• 配送:5
予め電話でフレスコ社に色々と確認電話をしたのですが、大変丁重な電話対応に驚きました。
また「楽天市場店経由で申し込まれますとポイントもつきますし」という付加価値情報も教えてもらうことができ、とても好印象でした。
クレジットカード決済も可能で、梱包や伝票記入も利用者の手間が省けるよう工夫してあり、消費者のことをよく考えている企業だと思いました。
評価の「情報量」だけ☆4ヶにしたのは、HP上では自分の所有している羽毛布団がクリーニングに出せるのかどうかが判断つかなかった点でしたが、電話で質問し解決しました。
よくよく考えれば、各家庭で所有している羽毛布団の内容物(羽の鳥の種類)などは個々に違うのでHP上にあえて記載されていない方が、かえって親切なのかという思いもあります。
総合的にお勧めの羽毛布団クリーニング店です☆

1シーズンに「掛け布団2枚(薄手+厚手)×2人分」をこのクリーニングに出すときに、初回は1人分を依頼し、2回目にもう1人分を依頼すると割引される点がメ...

【なんでもコース】布団 クリーニング 2点 丸洗い リピート フレスコ 送料無料 ( 布団 クリーニング 布団クリーニング ふとんクリーニング 布団丸洗い 羽毛布団 ふとん丸洗い 2枚 宅配 掃除)

4.50 2010-09-13

• 配送:4
楽天に出店され、とても使い易くなりました。
これからも活用したいと思います。

5 2010-07-08

• 配送:5
今までも、何度か利用しているのでeリピートにしました。1週間かからずに戻ってきて驚きました。ふっくらした布団を見て、気持ちよくなりました。我が家はダブルの羽毛掛を3枚出しているので、お得感もあります。やはり季節の変わり目に布団も丸洗いできるのは、衛生的にも気分的にもいいですね。

3.83 2010-06-27

• 配送:3
すばやい対応で満足しています。今後もお願いしたいと考えています。