総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-09

「修繕してもいいですか?」とご連絡くださった方がとても親切丁寧な方で、対応してもらえてよかったと思いました。

【プレミアム羽毛ウォッシュ ふわりも】羽毛布団 クリーニング 2枚 送料無料 フレスコ ふとん丸洗い 布団クリーニング
古いものだったので、少し生地が弱くなっている箇所がありました。「そこを修繕してもいいですか?」とわざわざ丁寧な電話を頂きました。クリーニングも、修繕も...

4.83 2018-09-08

• 配送:4
キットの発送予定など、まめに連絡頂けました。
クリーニング後の発送連絡があればさらにいいなぁ、と思います。

キットが数日で届き、宅配に出して1週間程で届きました。 クリーニング独特のにおいはなく、古い汚れ以外は目に見えて取れています。 また、夏が終わったら夏布...

4.17 2017-10-06

• 情報量:2
  • 配送:5
愛犬にオシッコをされてしまい、それをきっかけにこちらを利用しましたが、オシッコされてから出すまでに1ヶ月ほど放置状態だったのもいけなかったんでしょうが(汗)クリーニングから帰って来たものはオシッコの臭いはとりきれてませんでした。あと数点かなり古くからのシミも残ってしまっていたのは仕方ないかなと。
ただ、通常のクリーニングでは不安で高価なロイヤルにしたんですが、通常で利用したことがないのでロイヤルの良さが比較できず何とも言えませんが、嫌な臭い等はなくふんわりとはしっかり仕上がって帰ってきました!ただやっぱり、なぜにロイヤルがいいのかの詳細をもっとお店側に載せて欲しかったです。今度はロイヤルじゃなくていいかなーなんて思ってます。

• madoka128さん
  • madoka128さん

5 2017-04-26

• 配送:5
引越しに伴って、郵送用キットの届け先と仕上がり品の配送先の住所が異なっていましたが、確認の電話を頂いて安心して遅れました。
ただ、布団を送った後に、物がクリーニング工場?に届いたのかなどのメールなどがあると、なお安心できると思います。

ずっと使っていなかった羽毛布団のクリーニングをお願いしました。 宅配業者さんに集荷をお願いするだけで、本当に簡単でした。 お値段も良心的でしたし、次回も...

【なんでもコース】布団 クリーニング 2点 丸洗い フレスコ 送料無料 ( 布団 クリーニング 布団クリーニング ふとんクリーニング 布団丸洗い 羽毛布団 ふとん丸洗い 2枚 宅配 掃除)

5 2016-07-13

• 配送:5
連絡もキットが届くのも早かったです。
どうもありがとうございました。

時期が悪かったのか、なかなかお安いお店が見つからなかったのですが その中で比較的お安い方だったこちらのお店にお願いしました。 クリーニングは早く、1週間...

• YUKIKAさん
  • YUKIKAさん

5 2016-04-03

• 配送:5
布団袋の再利用が出来る設定がとても良いと思います。
帰ってくるまでが早いのも魅力的です。

2.83 2016-01-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
布団の再洗いを依頼したところ、数時間置きに電話が掛かってきて、仕事中なのに非常に迷惑でした。電話に出ると、洗いなおすので、再度送ってほしいとのそれだけの内容。主婦のパートのおばちゃんのなれなれしい話し方でした。メールで済ませてほしかったです。ヤマト便の利用でしたが、引取りサービスを利用しなければならず、それも不便でした。二度と利用したくありません。

【三つ折りマットレス・敷きふとん】布団クリーニング 1枚 送料無料 フレスコ ふとん丸洗い クリーニング
古いシミが多く浮き出し、再度洗っても落ちませんでした。 布団に対する愛着がなくなりました。

4.67 2015-12-08

• 配送:4
初めてでも簡単な発送方法でした。
発送してから到着まで何も連絡がないので、自分の布団が到着しているのか、洗い終わって発送されてるのか状況が分からず少し心配でした。

【195サイズ配送袋に 5枚まで】【おまとめ】布団クリーニング 5枚まで 送料無料 フレスコ ふとん丸洗い クリーニング
初めて利用しました。 旦那が使っていた羽毛布団がシーツを洗っても干しても臭いがとりきれず‥。返ってきた布団を開けてビックリ! 全く臭いがありません!!必...

3 2015-11-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とくにトラブルなく届きました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】【楽天最安値に挑戦!】布団3点丸洗い フレスコ 送料無料 発送期限はありません。買い置きがおすすめです! 羽毛布団 もOK!
スムーズに出して返ってきましたが、臭いが気になりました。洗剤?なのか何の臭いかはわかりませんが。。。安かったのですがイマイチでした。

4.17 2015-10-21

• 梱包:4
  • 配送:4
注文キットの発送も迅速で、布団は8日で返ってきました。
仕上がりは満足です。
布団袋は、破れはないものの汚れが目立ちますね。
配送上しかたないのでしょう。
布団はビニールに入っていたので問題はありませんでした。
他の方も言われていますが、発送連絡がくるとよりいいと思いました。

はじめて丸洗いに出しました。 ふかふかになって返ってきました。 羽毛布団でしたが、仕上がりのにおいは特に気になりませんでした。 年に1度は丸洗いに出した...

2.67 2015-10-13

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
正直、仕組みがなかなか理解できませんでした。
でも無事にできてよかった。
他にも同様の会社が存在してましたが、ポイント溜まるのでここに落ち着きました。
大きいものなので発送日をおしえてほしかったかな?
基準として半年に一度と言われてもなかなか簡単にはいけません。

今年、飼っているうさぎに破られてしまい、処置はしたものの 使用してかなりの年月がたっていたので、決心しました。 近くのクリーニング店では価格が高く、こち...

• xiashuさん
  • xiashuさん

4.83 2015-10-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早めに仕上がり助かりました。次回また利用させていただきます。

羽毛3セット出しました。一週間かかると思っていましたが少し早めに届いて助かりました。鼻血の跡など取れないようです。落ちない汚れは一言欲しかったです。

4.33 2015-10-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
梱包もしっかりしてて、安心です。
ふわふわのお布団、またお願いしたいです。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,536

5 2015-09-19

• 配送:5
布団の仕上がりは満足ですが、袋が破れやすい。
リピの時に敗れていたら交換してくれたり、交換販売?してくれると嬉しいです。
ワンコイン交換なら納得できます。
お願いします。

楽天では初めてですが、過去2回お店に直接頼んでいます。 今回は約10年洗っていなかった主人のダブルサイズの羽毛布団をお願いしました。 タグに名前を書いた...

5 2015-08-31

• 配送:5
頼んで良かったです。
またよろしくお願いします。

発送して1週間ほどで戻ってきました。 汚れは残っていたけど、匂いは完全に消え、3枚ともふかふかです!