総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-08-03

スタッフの方のレスポンスの早さ、丁寧さが素晴らしかったです。細やかなご配慮も大変ありがたかったです。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

シングルとダブル合わせて、敷布団3点と羽毛掛け布団4点、羊毛掛け布団3点をお願いしました。仕上がりが綺麗なのはもちろんですが、細かなご配慮が大変嬉しくあ...

【なんでもコース】布団クリーニング 3点 丸洗い リピート フレスコ 送料無料 ( 布団 クリーニング 布団クリーニング ふとんクリーニング 布団丸洗い 羽毛布団 ふとん丸洗い 3枚 宅配 掃除)

5 2021-08-01

リピート。写真写りと実物に違和感なし。アイコンや文字とバランスよく映っていて楽しめて買えました。重宝してます。薄手のかけ布団のみでリーズナブルなラインナップがほしい。

【羽毛掛限定コース】羽毛布団クリーニング 1点 丸洗い リピート フレスコ 送料無料 布団 クリーニング 布団クリーニング ふとんクリーニング 布団丸洗い 羽毛布団 ふとん丸洗い 1枚 宅配 掃除)

• d-fanさん
  • d-fanさん

5 2021-06-25

梱包のご案内文も梱包グッズも良いです。助かります。

【羽毛掛限定コース】羽毛布団 クリーニング 3点 丸洗い フレスコ 送料無料 ( 布団 クリーニング 布団クリーニング ふとんクリーニング 布団丸洗い 羽毛布団 ふとん丸洗い 3枚 宅配 掃除)

5 2021-05-25

宅配もクリーニングもサービスのシステムが素晴らしいと思います。リピートや複数点の割引率が高かったらなおありがたいです。

5 2020-12-08

大変分かりやすく、布団の返りも早くて助かりました。

5 2020-11-09

「修繕してもいいですか?」とご連絡くださった方がとても親切丁寧な方で、対応してもらえてよかったと思いました。

古いものだったので、少し生地が弱くなっている箇所がありました。「そこを修繕してもいいですか?」とわざわざ丁寧な電話を頂きました。クリーニングも、修繕も...

【羽毛掛限定コース】羽毛布団 クリーニング 2点 丸洗い フレスコ 送料無料 ( 布団 クリーニング 布団クリーニング ふとんクリーニング 布団丸洗い 羽毛布団 ふとん丸洗い 2枚 宅配 掃除)

5 2020-11-07

宅配クリーニングは初めて利用しましたが、ちゃんとした梱包の袋が配送されてきたので安心でした。また利用したいです。

• sarah24さん
  • sarah24さん

5 2020-11-05

わかりやすく、引取も電話してすぐきてくれました。またお願い致します

【なんでもコース】布団クリーニング 3点 丸洗い フレスコ 送料無料 ( 布団 クリーニング 布団クリーニング ふとんクリーニング 布団丸洗い 羽毛布団 ふとん丸洗い 布団洗い 3枚 宅配 掃除)

5 2020-11-03

長年使用していた汚布団で買い替えを検討していた時に、こちらの丸洗いを知りダメもとで出しました。ちょうど寒くなるタイミングでしたが対応が早く発送後10日以内に返送され、蓄積された臭いやしつこいシミや汚れもだいぶ薄くなり、なによりフカフカに蘇りました。しばらく買い替えをしなくても良さそうです。出して本当に良かったです。今後も利用したいです。

5 2020-10-28

いつも迅速丁寧なご対応、ありがとうございます。
今回は枚数が多かったため、既定の袋に入れるのに難儀しましたが、お客様相談センター(?)の沖見さんに相談したところ、お布団の袋詰めを親切丁寧に教えて下さいました。
本当に本当に助かりました。
感謝です。
どうぞよろしくお伝え下さいませ。

• nerry4039さん
  • nerry4039さん

4 2020-10-25

依頼から受け取りまで、システム化していて分かりやすい。布団返送時に事前に連絡をいただけるようになれば、さらに有り難いです。

速い対応。出来上がりはふかふかで、おかげさまで暖かい布団で眠れます。出来上がり布団返送時に事前にメールを頂けると、確実に受け取ることができるので、有り...

【羽毛掛限定コース】羽毛布団 クリーニング 2点 丸洗い リピート フレスコ 送料無料 ( 布団 クリーニング 布団クリーニング ふとんクリーニング 布団丸洗い 羽毛布団 ふとん丸洗い 2枚 宅配 掃除)

4 2020-09-28

生地の劣化から、少し穴が開いている羽毛布団があったので、クリーニングできないかと慌てました。電話でどうしたものか相談したところ、丁寧に対処法を教えてもらい、問題なくクリーニングしていただけました。ちょうど寒くなる時期なので、迅速にクリーニング・返送いただけ、助かっています。
でもひとつ、皆さんのレビューにもある通り、いつ返送されてくるのか日にちが分からないのは困るかなあ?うちにいる日だったので今回は良かったですが、一報あると、助かるんですけどね…。

• hosamiさん
  • hosamiさん

5 2020-08-28

思ったより早く帰ってきました。ふっくら軽くなっており、この冬は安心して眠ることができそうです。またお世話になります。

何年か前に数回お願いしたことがあり、今回もお願いしました。羽毛の掛け布団と、ポリエステルの掛け布団でしたが、ふっくら仕上がっており、とても満足です。 ...

5 2020-08-20

質問にも迅速に回答頂きありがとうございました。とても印象の良いショップでしたので、また利用させて頂きたいです

5 2020-08-18

これまでに何回か頼んでいます。今回袋の規格が変わっていたので問い合わせたところ、新しいサイズを送ってくださり助かりました。本当にありがとうございました🙇