日清工業の直販 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ61件〜75件 (全 1,041件)次のページへ
  • いこ18さん
  • いこ18さん

3.67 2016-02-27

• 梱包:3
  • 配送:3
旦那さんへのバレンタインデーのギフトに購入させていただきました(*^_^*)旦那さんが赤好きなので、渋い赤の本革ジッポは即決でした。
他のサイトでは売り切れが続出していたのですが、諦めず探して、こちらで見つけました。写真より実物はすごくカッコイイです。その割に値段もリーズナブルだし、名入れも素敵でした♪旦那さんもすごく気に入ってくれました?(^o^)/ 石とHOTひと息のコーヒーのサービスも嬉しく感動致しました☆
もう少しラッピングの種類があったら言う事なしだなって思いました。

• syuku0705さん
  • syuku0705さん

4.50 2016-02-17

• 配送:5
zippoを購入しました!
対応が早く、質疑応答も親切なのが印象でした。
贅沢を言うと、模様が目立たない石だったのが少し残念だったのと、刻印のイメージ画像を購入前に見てみたかったなと思いました。
スタッフの方からのメッセージとプレゼントがすごく嬉しかったです!!
またの機会もぜひぜひよろしくお願いします(*゚∀゚*)

zippo 本物にこだわるあなたをお待ちしておりました。ZIPPO ライター ジッポーライター専門店。(ジッポ)世界にひとつだけ!オリジナル刻印も!送料無料!【ジッポ】 NM2-...
5.00
彼の誕生日プレゼントに購入しました! 男性にも女性にも合うクールなデザインで気に入りました♪ 自分用にも欲しいので、リピートします(*゚∀゚*)

5.00 2016-02-16

• 配送:5
早い対応で安心して取引できました ありがとうございました

ハウス【ダーツ】 ソフト【ダーツ】スペア[ブラック][ピンク][ブルー][イエロー][レッド][オレンジ]18本セット 6色スペシャル! 【ダーツ】矢 ソフトチップ【ダーツ】(高級HOUSE DARTS仕様)【全国送料無料】【プレゼント ギフト】

5.00 2016-01-28

• 配送:5
配送やスタッフの対応がとても良かったです。
有難うございました。

4.00
ダーツは始めてです。以前から欲しくてやっと購入出来ました。 毎日、孫と楽しんでいます。少し音が大きいです音量調整が付いているともっといいと思います。

ダーツ セット Bar-27 premiumVIP【1200円の高級ダーツ矢とチップ50本のおまけ付き】メーカー直販 送料無料 家庭用電子 ソフトチップ 最新型 ダーツボード (箱キズ・訳有り特別価格)ダ−ツ[ダーツ練習にも最適]【プレゼント ギフト】ダーツ初心者も安心

1.17 2016-01-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
刻印が出来ないという連絡がありよく対応してくれたなと感心してましたが、いくらまっても商品は届かず…2週間は待ちました。がっかりです

• eisuke1さん
  • eisuke1さん

4.00 2016-01-15

• 配送:4
注文すると、すぐにはいそうして頂き有難うございました。

ハウス【ダーツ】 ソフト【ダーツ】スペア[オレンジ]3本セット 【ダーツ】矢 ソフトチップ【ダーツ】(高級HOUSE DARTS仕様)【全国送料無料】【プレゼント ギフト】

4.83 2016-01-11

• 配送:5
メール便でしたが届くのが早くて驚きました。

【ジッポ】純正オイルタンク【ジッポ ライター】【送料無料】ZIPPO NEWジッポー #121503【アクセサリー:その他】ジッポー/ジッポオイルタンク Zippolighter lighter【ギフト】【プレゼント】

4.00 2016-01-05

• 配送:4
人にプレゼントだったんですが、包装もしてくれ、発送も早く、
とても喜んで貰えました!

【ジッポ】 neo-lb-7【送料無料】 キャメル革巻き 【ジッポ】 ライター ジッポライター 革・革巻(本牛革手縫い)(ジッポ インサイド刻印可)ジッポプレゼントZIPPO

4.33 2016-01-05

• 配送:5
ペアっぽく包装お願いしたのですが、普通に二つが別々で包装されて、一緒の袋に入ってただけでした。
こちらの言葉が足りなかったのかもしれませんがちょっと残念でした。
でも、商品は大変かっこよくよかったのでまた機会があれば利用させて頂きます。

3.33 2015-12-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
丁寧な梱包で、商品も早く届いたのでよかったと思います!

4.00 2015-12-29

• 配送:4
商品もよかったし対応も早くてまた頼もうかと思います。

• lillputさん
  • lillputさん

4.83 2015-12-26

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な包装でした。
おまけのドリップコーヒーが付いていました。

4.83 2015-12-24

• 配送:5
発注から発送までとても対応がよかったです。また利用させていただきます配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。

2.17 2015-12-24

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
クリスマスプレゼントに彼氏とお揃いにしたくてお願いしました!
着くのがたのしみです

4.67 2015-12-24

• 配送:5
端数切り捨てして下さって
良い商品でした。

【ジッポ】 ORLC-20BW ライター ジッポ ライター オロビアンコ(orobianco) 革巻・革ケース・革サック ブラウン(Made In JAPAN)【全国送料無料】プレゼントZIPPO