前のページへ46件~60件 (全 1,150件)次のページへ

5 2022-10-10

対応も早く良い買い物ができました。
ありがとうございます。

2022-10-14
ショップレビューをご記入いただき、ありがとうございました。

引き続き皆様に安心安全な商品をお届けし、敏速丁寧で愛される店舗を目指しがんばります!

5 2022-10-04

予定通りに、何の問題もなく届けていただき満足しています。

ダーツ ゲーム 家庭用 送料無料【ダーツ】 ソフト(高級フォログラムフライト仕様)【ダーツ】スペア赤[レッド]3本セット、さらにチップ6本付き 【ダーツ】矢 ソフトチップ【ダーツ】【全国送料無料】【プレゼント ギフト】

2022-10-14
レビューをご記入いただき、ありがとうございました。

また、お褒め頂き恐縮です。

これからも皆様に安心安全な商品をお届けし、敏速丁寧で愛される店舗を目指しがんばります!

5 2022-09-01

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
メッキ関係のものを主に購入していますが良い商品だと思うので、また機会があれば利用したいと思います。

安定物質ではないようですが、ノンシアンメッキであるのが有難いです。 元々金属アレルギー持ちなのでニッケルは天敵ですが(笑)、シルバーカラーにしたくてこ...

めっき工房[購入後フォロー安心]『銀めっき液(銀メッキ・シルバーメッキ)液 (18ml )-めっき工房用補充品・補充液』(メッキ工房) 簡易型:本格メッキキットMU-151【サビ取り・DIY・アクセサリー・カー用品の補修】 マルイ鍍金工業 めっき工房用

2022-09-10
レビューをご記入いただき、ありがとうございました。

説明書にFAQのQRコードカードを添付しております。分からないことがありましたらご利用ください。それでも解決しない場合はお問い合わせフォームからいつでもお問い合わせください。

5 2022-09-01

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
また機会があれば利用したいと思います。

どういうわけか、電池を入れ忘れて使ったにも関わらず綺麗にメッキが完成しました(謎)。 銀メッキ対応筆の動作をテストしたときのものでも帯電していたのでし...

【めっき工房】『めっき筆(スペシャル)[本体、銀メッキ対応筆]-めっき工房用スペア品』(メッキ工房)【簡易型:本格メッキキットMT-11】【DIY工具_塗料_補修】【めっき簡易メッキ補修】購入後フォローも安心! マルイ鍍金工業 めっき工房用

2022-09-10
ショップレビューをご記入いただき、ありがとうございました。

• bull8666さん
  • bull8666さん

5 2022-07-24

迅速な対応ありがとう御座います。
次回も利用させていただきます。

メーカー直販送料無料!ティッシュや、飴の袋、ガムの処理にも便利!ミニサイズは革携帯灰皿のインナーにも!アイコスなど電子たばこの吸殻入れにも!ティッシュ・飴の袋・...
レザークラフト で携帯灰皿ケースを作り皆様に喜ばれています。

2022-07-25
携帯用(小物入れ・ごみ入れ・灰皿)を「ご購入いただき、ありがとうございました。これからも敏速丁寧を心掛けてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。日清工業株式会社
  • hkita60さん
  • hkita60さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 355

5 2022-06-05

素早い対応と、丁寧かつ親切な説明書で安心して作業ができました。

初めは少し心配でしたが始めて見ると至極簡単、手軽にできました。これも説明書がしっかりできていたからだと思います。2度、3度と重ねる時は磨き粉で軽く磨き...

めっき工房【ポイント10倍中】安心サポート付き(スターターセット)【メッキ 塗装】 簡易型(修理・補修):本格メッキキットMK-BF98(旧MK-B98) / メッキ加工 DIY[標準セット内容]【DIY・アクセサリー・カー用品の補修】 金メッキ、ニッケル、銅めっきの再生。マルイ鍍金工業

2022-06-06

5 2022-05-11

電池の型番が分からず電話で問い合わせましたが、大変丁寧に教えて下さいました。

2022-05-12
めっき工房専用セットのご購入、ありがとうございました。お電話でお問い合わせ頂いて製造者側の思い込みや都合であるなと気づかせていただきました。ありがとうございます。現場と相談してよりよいサービスを心掛けてまいります。ありがとうございました。日清工業株式会社

4 2022-05-07

サイトや添付書を見るとアフターケアが良さそうです。安心感があります。

めっき工房【ポイント10倍中】[購入後フォロー安心]簡単キット(メッキ工房) 簡易型(修理・補修):本格メッキキット(スターターセット)。乾電池サービスキャンペーン中!MK-BF98(旧MK-B98)【サビ取り・DIY・アクセサリー・カー用品の補修】 マルイ鍍金工業 めっき工房用

2022-05-09
めっき工房のご購入、ありがとうございました。

説明書をお読みいただければ、しっかりご利用いただけますが、もしも何かわからないことがあれば、いつでもお問い合わせください。

5 2022-05-04

最高の梱包、出荷で感動しました。またお金が貯まれば購入させていただきます。

人生で初めてダーツの矢を購入しました。先が針ではなくてゴミ箱に向かって投げたら見事命中しました。人間の愚かさを実感出来ました。ありがとうございます。

ダーツ ゲーム 家庭用売れています 送料無料ハウス【ダーツ】 ソフト【ダーツ】スペア 色指定3本セット 【ダーツ】矢 ソフトチップ【ダーツ】(高級HOUSE DARTS仕様)【全国送料無料】【父の日 プレゼント ギフト】

お褒め頂き恐縮です。

これからも敏速丁寧を心掛け、皆様に安心安全をお届けし信頼していただける店舗であり続けるようがんばります!

5 2022-05-04

自宅の壁に沢山穴が開いてしまったのですが、どうしたら良いですか?

ダーツ 6000番 ゲーム 家庭用 送料無料昭和レトロでレアなクラフトダーツ矢3本セット【日本製】 ハードチップ用スペア矢 3本セットダ−ツ DARTS dartsスペア ダ−ツ[ダーツ練習にも最適](シルバープレーティング仕様)【全国送料無料】【プレゼント ギフト】

2022-05-06
後方に板を敷いていただくか、市販のバックボードなどもございますので、ご検討願います。ソフトダーツご利用もご検討いただければ幸いです。
  • WoW2012さん
  • WoW2012さん

4 2022-05-03

梱包はわかりやすく、丁寧な説明書をつけていただいた。

めっき工房[購入後フォロー安心]『ニッケルめっき専用-18mlセット』 簡易型:本格メッキキット(メッキ工房)【サビ取り・DIY・アクセサリー・カー用品の補修】 めっき専用セット マルイ鍍金工業 めっき工房用

5 2022-04-05

注文時の配達予定日より早く到着して
助かりました。

久々に銀メッキが必要になり 持っていた液は1年以上前のもので 古くなり 購入しました いつも通り きれいに メッキ出来て満足しています 使用期限が1か月なの...

2022-04-06

3 2022-03-16

特に不満なところもなく普通の対応でした。

2022-03-17

5 2022-02-18

お世話になります。
商品到着いたしました。
発送が早く、とても助かります。
またお願いします。

2022-02-19

5 2022-02-09

迅速丁寧で大変良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

2022-02-12
ありがとうございます。

お褒め頂き恐縮です。

これからも安心、敏速、丁寧を心掛けてまいります。

今後とも宜しくお願い致します。