日清工業の直販 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

3.00 2011-04-17

• 配送:3
特に問題は無かったので、また機会があれば利用したいですす。

ダーツ 訳あり 半額! しかも 送料無料 !! パーティ ・ イベント にオススメ★ ダーツボード ゲーム ダ−ツ セット メーカー直販 ダーツマシンダーツボード ゲーム メーカ...
4.00
刺さるときの音が『カ〜ン』と大きいのでマンション等では夜中は厳しいかもです。 穴の周りのプラスチックのカスの残り?みたいなのが多く残っている為、10回に1...

5.00 2007-10-30

迅速な発送と電話対応の良さが好印象でした。

【ジッポ】 ブラック ベルト LPLBK ライター ジッポ ライター 革巻・木製 革ケース  (Made In USA)プレゼントZIPPO
5.00
確かに手縫いは機械縫いと違いますね。 手縫いの方が、しっかりしているように思えます。 縫い目が非常に綺麗で、機械縫いの貧弱さはありません。 どうせ買うな...

• eisuke1さん
  • eisuke1さん

4.00 2016-01-15

• 配送:4
注文すると、すぐにはいそうして頂き有難うございました。

ハウス【ダーツ】 ソフト【ダーツ】スペア[オレンジ]3本セット 【ダーツ】矢 ソフトチップ【ダーツ】(高級HOUSE DARTS仕様)【全国送料無料】【プレゼント ギフト】

3.00 2015-06-27

• 配送:3
商品は即時配達されてました。注文してすぐ使えるのは良いですね。
店舗では安い金額で売っていたので助かりました。
ありがとうございます。

4.00
趣味で少しやってみたいなと思って、思い切り購入しました。 考えたよりいろいろな機能もあるし、商品も綺麗だったのでお気に入りです。 時間があるときにたくさ...

【ダーツ】ボード WOODY-26 PLUS(AAA) 【SALE】 【訳あり品:扉一部に木目めくれ】 【ダーツ】セット ボード ゲーム メーカー直販 送料無料 電子 ソフト【ダーツ】:【15インチサイズ】(無地箱・箱キズ) ダ−ツ DARTS darts[【ダーツ】練習にも最適]【プレゼント ギフト】

4.00 2015-03-23

• 配送:4
初めて利用しましたが、サービスがイイです。
梱包自体は簡易的ですが、迅速対応ですし、店員さんの一言がまたイイです。
あたたかいちょっとした心遣いがたまりません。
ありがとうございました!

本物にこだわるあなたをお待ちしておりました。ZIPPO ライター ジッポーライター専門店。ジッポ!アーマー オリジナル刻印も!この商品は送料無料!zippo【送料無料!】 ジ...
4.00
ZIPPOは、基本的には、コレクションアイテムとしてですが、今回は、普段使い用として、アーマータイプを購入しました。 とにかく、サービス満点です。 レビ...

3.00 2014-08-11

• 配送:3
思ってたより早く届きました。素早いご対応ありがとうございました。

5.00 2012-03-07

• 配送:5
配達希望日の到着は不可能との連絡メールをいただきましたが、無事に希望日での
到着でした。
本当にありがとうございました。
フリントのおまけもうれしかったです。
また購入したいお店です。

"本物にこだわるあなたをお待ちしておりました。ZIPPO ライター ジッポーライター専門店ジッポライター アーマー!オリジナル刻印も7777円以上で送料無料"ZIPPO ライター ...
5.00
色、質感、重量、音、いいものです。 サイドの彫も浮き出る感じがスペシャルな逸品です。

3.67 2019-04-27

• 配送:4
迅速かつ的確な対応をしていただけました。

4.83 2019-04-11

• 配送:5
初めて利用しましたが対応も迅速で良かったです。

2019-04-13
お褒め頂き、ありがとうございます。

これからも敏速丁寧を心掛けてまいります。

5.00 2019-03-29

• 配送:5
商品到着が遅れるとの事でしたが、納得の説明で良かったです!
ツインターボだけを見て注文した訳ですが、ジッポケースがなく焦りましたが特典で付いてて助かりました。刻印も綺麗ですし、ガス、ジッポ立て、コーヒーも入ってまして嬉しかったです。ジッポケースも綺麗です!
また購入したいと思います。
有り難うございました。

zippo(ジッポー)ライターケースに使用できるツインターボ電子ガスライター [TOP-Z]【中身・インナー】【ZIPPO プレゼント】【送料無料】
5.00
愛煙家にはもってこいのアイテムですね🙆ツインターボなんで運転手中でも簡単に火が付けられ安全です。納得の商品ですよ🎵

2019-03-30
刻印でお時間をいただき、申し訳ありませんでした。
また、過分にお褒め頂き恐縮です。

これからも便利な商品構成提案と、安心してご利用頂けるショップづくりに努力いたします。

日清工業株式会社」

4.33 2019-02-09

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧でした。
早速試してみましたが、やり方が駄目なのか?
メッキ塗装出来ず…。時間を見つけてチャレンジしたいと思います。

2019-02-12
お褒め頂き、ありがとうございます。
添付の取扱説明書通り、進めて頂ければうまくできると存じます。

弊社はめっきメーカーでございますので、分からないことがあれば、
いつでもお問い合わせください。

5.00 2019-01-24

• 配送:5
スムーズに取引出来ました。ありがとうございました。

2019-01-31
ありがとうございます。

これからも敏速で丁寧な対応を心掛けてまいります。

5.00 2018-12-17

• 配送:5
プレゼント用に購入しました。
急いでいたので刻印を頼むか悩んだのですが汲み取って頂きすぐに発送してくださって助かりました!
彼にも気に入ってもらえて私も大満足でした!

2018-12-19
こちらこそ、刻印の文字数などお気遣いいただき、ありがとうございました。

• owl2001さん
  • owl2001さん

5.00 2018-11-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で大変満足しています。

【ジッポ】 NM2-WB ライター ジッポライター メタル・彫刻:ターコイズ(ホワイトバッファロー)(ジッポ)インサイド刻印可 ジッポープレゼントZIPPO

2018-12-19
これからもお客様にご安心いただける対応を心掛けてまいります。

4.67 2018-11-22

• 配送:5
早い配送ありがとうございます。商品無事受け取りました。

2018-12-19
これからも敏速丁寧な対応を心掛けてまいります。