日清工業の直販 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

3.00 2011-04-17

• 配送:3
特に問題は無かったので、また機会があれば利用したいですす。

ダーツ 訳あり 半額! しかも 送料無料 !! パーティ ・ イベント にオススメ★ ダーツボード ゲーム ダ−ツ セット メーカー直販 ダーツマシンダーツボード ゲーム メーカ...
4.00
刺さるときの音が『カ〜ン』と大きいのでマンション等では夜中は厳しいかもです。 穴の周りのプラスチックのカスの残り?みたいなのが多く残っている為、10回に1...

5.00 2007-10-30

迅速な発送と電話対応の良さが好印象でした。

【ジッポ】 ブラック ベルト LPLBK ライター ジッポ ライター 革巻・木製 革ケース  (Made In USA)プレゼントZIPPO
5.00
確かに手縫いは機械縫いと違いますね。 手縫いの方が、しっかりしているように思えます。 縫い目が非常に綺麗で、機械縫いの貧弱さはありません。 どうせ買うな...

• eisuke1さん
  • eisuke1さん

4.00 2016-01-15

• 梱包:4
  • 配送:4
注文すると、すぐにはいそうして頂き有難うございました。

ハウス【ダーツ】 ソフト【ダーツ】スペア[オレンジ]3本セット 【ダーツ】矢 ソフトチップ【ダーツ】(高級HOUSE DARTS仕様)【全国送料無料(代引き利用及び到着指定不可)】【プレゼント ギフト】

3.00 2015-06-27

• 配送:3
商品は即時配達されてました。注文してすぐ使えるのは良いですね。
店舗では安い金額で売っていたので助かりました。
ありがとうございます。

4.00
趣味で少しやってみたいなと思って、思い切り購入しました。 考えたよりいろいろな機能もあるし、商品も綺麗だったのでお気に入りです。 時間があるときにたくさ...

【ダーツ】ボード WOODY-26 PLUS(AAA) 【SALE】 【訳あり品:扉一部に木目めくれ】 【ダーツ】セット ボード ゲーム メーカー直販 送料無料 電子 ソフト【ダーツ】:【15インチサイズ】(無地箱・箱キズ) ダ−ツ DARTS darts[【ダーツ】練習にも最適]【プレゼント ギフト】

4.00 2015-03-23

• 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しましたが、サービスがイイです。
梱包自体は簡易的ですが、迅速対応ですし、店員さんの一言がまたイイです。
あたたかいちょっとした心遣いがたまりません。
ありがとうございました!

本物にこだわるあなたをお待ちしておりました。ZIPPO ライター ジッポーライター専門店。ジッポ!アーマー オリジナル刻印も!この商品は送料無料!zippo【送料無料!】 ジ...
4.00
ZIPPOは、基本的には、コレクションアイテムとしてですが、今回は、普段使い用として、アーマータイプを購入しました。 とにかく、サービス満点です。 レビ...

3.00 2014-08-11

• 配送:3
思ってたより早く届きました。素早いご対応ありがとうございました。

5.00 2012-03-07

• 配送:5
配達希望日の到着は不可能との連絡メールをいただきましたが、無事に希望日での
到着でした。
本当にありがとうございました。
フリントのおまけもうれしかったです。
また購入したいお店です。

"本物にこだわるあなたをお待ちしておりました。ZIPPO ライター ジッポーライター専門店ジッポライター アーマー!オリジナル刻印も7777円以上で送料無料"ZIPPO ライター ...
5.00
色、質感、重量、音、いいものです。 サイドの彫も浮き出る感じがスペシャルな逸品です。

5.00 2018-10-06

• 配送:5
ZIPPOの石をつけてくださっていて、感謝の気持ちですという手書きのメッセージカードが添えられてあり、些細な気遣いにとても感動しました。取説専用珈琲という不思議な気遣いもあり、面白かったです。購入してよかった、と心の底から思いました。

zippo(ジッポー)型のオイルライター[日本製] 革巻き高級品:Orobianco(オロビアンコ) ORL-21bkブラック【ギフト】【プレゼント】【プレゼント ギフト】
5.00
シンプルでかっこいい。文句なし。好き。もうね、最高。語彙力ないからこんなのしか言えないけど本当に買って後悔しない。買ってよかったって心の底から思いまし...

2018-10-09
日清工業製品をお買い上げ頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中、ご評価頂き、恐縮です。

「取説専用珈琲」は、ちょっとした遊び心でネーミング致しましたが、気遣いと
お取り頂いて説明書をお読み頂いたのだと思うと、とてもありがたい気持ちです。

5.00 2018-08-19

• 配送:5
購入した商品の不具合にも前向きになって対処して下さり、最後まで責任を持って対応をしてくれます。
安心して購入出来るショップです。

【ジッポ】 ライター スーパーオイルタンク 【送料無料】アクセサリー:その他  (携帯用)プレゼントZIPPO
5.00
普段からZippoを使ってますが、オイルの減りが気になっていたので、スーパーオイルタンクを試しに使ってみました。 無駄な蒸発分は解消されて、満足しております...

2018-08-20
お世話になっております。

日清工業製品をお買い上げ頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中、ご評価頂き、恐縮です。

えっ!?なにか不具合ありましたでしょうか?(^^ゞ
なにかございましたら、誠心誠意を持って対応いたします。

• KAZUHAGIさん
  • KAZUHAGIさん

5.00 2018-08-07

• 配送:5
プレゼント用梱包してもらいました。
迅速丁寧な対応で満足しています。

ZIPPO 24756 ライター ジッポ ライター ジッポライター 【SALE】 無地 無地鏡面 スタンダード ebony-black プレゼントZIPPO
5.00
プレゼント用購入なので自分では試していませんが、非常に喜ばれ、毎日使用していると聞いています。

お忙しい中、ご評価頂き、恐縮です。

プレゼント用包装と対応を、お褒め頂き、ありがとうございました。
包装資材やラッピング方法など、これからも研鑽いたします。

4.00 2018-05-17

• 配送:5
迅速な対応に感謝します。ただ、納品書がなかったのが残念です。明記してあったのでしょうか?商品レビューにも書きましたが、無料ラッピングについて再考していただきたいです。

5.00 2018-04-23

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な配送、かつ送料無料は100点満点です。ありがとうございました。

【ジッポ】 ジッポ純正オイルタンク 【送料無料】ジッポーライター アクセサリー:その他 NEW#121503プレゼントZIPPO
5.00
ジッポライターでの一服のひと時にオイル切れは最悪です。そんなことが無きようオイルタンクを購入しました。これでひと安心です。このジッポ純正オイルタンク商...

2018-08-10
100点満点のご評価、恐縮です。

これからもがんばります。

4.50 2018-04-14

• 配送:5
今回領収書を忘れてお願いしたところすぐに対応して頂きました。
商品も素晴らしく、対応も本当に素晴らしいです。今後は安心して購入できそうです。
是非また利用させて頂きます。

5.00
今回購入して試してみたらこんな簡単に出来るとは思っていませんでした。説明書をよく読んでから開始した方が良いと思います。説明書も凄く簡単で分かりやすいで...

めっき工房 安心サポート付き【メッキ 塗装】 簡易型(修理・補修):本格メッキキット(スターターセット)MK-B98 / メッキ工房 塗装 加工 DIY[標準セット内容]【サビ取り・DIY・アクセサリー・カー用品の補修】 マルイ鍍金工業 めっき工房用

お忙しい中、ご評価頂き、恐縮です。

ご注文時、通信欄でご要望頂ければ、領収書を同送いたします。

5.00 2018-02-17

• 配送:5
丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。また利用したいと思います。

5.00
普段オイル切れという事は殆ど無いのですが、時々入れ忘れてしまうので、そういう時の為に仕事場に置いています。オイルが漏れると言うレビューも見ましたが、購...

【ジッポ】純正オイルタンク【ジッポ ライター】【送料無料】ZIPPO NEWジッポー #121503【アクセサリー:その他】ジッポー/ジッポオイルタンク Zippolighter lighter【ギフト】【プレゼント】

お忙しい中、ご評価頂き、恐縮です。

お客様への安心対応をこれからも心がけてまいります。

4.50 2018-02-06

• 配送:5
プレゼント用に購入しました。
丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
おまけもつけていただきありがとうございます。