前のページへ61件~75件 (全 4,353件)次のページへ
  • chachaNo1さん
  • chachaNo1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 923

5 2023-12-28

いつも美味しいお肉を送っていただき感謝しております。

すき焼き 牛肉 肉 大和榛原牛 霜降り 肩 ミスジ スライス 350g すきやき セット すき焼き肉 牛すき 牛しゃぶ しゃぶしゃぶ肉 牛鍋 すき鍋 赤身 送料無料 黒毛和牛 A5 うで みすじ 冷凍便

4 2023-12-27

予定通り届いた‼️との連絡を貰いました。
早めの対応、ありがとうございました。

2024-02-09
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2023-12-26

迅速な対応、丁寧な梱包で届けて頂きありがとうございました。

5 2023-12-25

何を買っても美味しいので大切なイベント事があるときによく利用してます。

お洒落なクリスマスディナーの定番☆ローストチキンとローストビーフ!クリスマス ローストチキンレッグ(約300g×2本)+ ローストビーフ(180g)送料無料 醤油だれ 鶏モ...
1ローストチキン わたしは前日に冷蔵庫解凍→説明書どおりオーブンにて温めて食べました。 脂が程よくて彼と美味しい美味しいと食べました。個人的に、皮目が美...

5 2023-12-25

こちらのローストビーフが好きで、今回はクリスマス用にローストチキンを購入しました。
繁忙期であるにもかかわらず、問い合わせにもご丁寧に対応いただき、
また、商品もローストビーフと同様にとても美味しく
最高のクリスマスになりました。
またお願いしたいと思っております。

5 2023-12-23

5 2023-12-23

いつもきちんと丁寧な対応をしていただき安心です。

牛肉 贈答 ギフト 贈答品 ミシュランガイド掲載店 大和榛原牛 (オリジナルローストビーフ) 180g 化粧箱入 ローストビーフ 国産 送料無料 楽天ランキング1位 黒毛和牛 A5 内祝い お祝い プレゼント お中元 冷凍便

5 2023-12-21

迅速に発送して頂きました。梱包も簡素で良かったです。

ふんふんふんふん!!おいし〜い。冷めてもやわらか〜い。でも、50g減で少し足りない。のでちょっぴり寂しいです。すき焼きで赤身の美味しいお肉が、食べられま...

クーポン 50%OFF すき焼きセット 牛肉 肉 すき焼き セット シンタマ スライス たっぷり 350g すき焼き肉 しゃぶしゃぶ しゃぶしゃぶ肉 すき焼き用 大和榛原牛 赤身 牛すき 牛しゃぶ 牛鍋 すき鍋 赤身 送料無料 黒毛和牛 A5 冷凍便

5 2023-12-21

商品はしっかりとした梱包で無事に届きました。ありがとうございました。

牛すじの炊いたん 大和榛原牛 牛肉 肉 牛すじ 煮込み 150g × 5パック 送料無料 すじ肉 牛 スジ 黒毛和牛 A5 RCP 冷凍便
ごはんのお供に最高です。臭みはないし柔らかくて味付けがとても美味しくて家族中ではまっています。

5 2023-12-20

発送も早くて良かった。贈り物には良いお店だと思います、

退職の贈り物として選びました。高齢ということもあり、赤身にしました。お相手からすき焼きにして食べたが柔らかくてとても美味しかった、年配夫婦には丁度良い...

ギフト すき焼き肉 すき焼き 肉 お肉 贈り物 すきやき 大和榛原牛 赤身モモ もも肉 (すき焼き用) 350g 化粧箱入 送料無料 黒毛和牛 A5 内祝い お祝い プレゼント 牛肉 ギフト 贈答 あす楽ギフト 冷凍便

5 2023-12-19

来年のコンペでも使わせて頂きたいので、美味しいお肉をこれからも宜しくお願いします。

【お買い物マラソン】肉 牛肉 大和榛原牛 とろける 切り落とし お買得な 500g 送料無料 楽天ランキング第1位 牛肉 黒毛和牛 A5 あす楽対応 冷凍便
ゴルフ賞品として使わせて頂き、受賞者から大変美味しかったと喜びのメールが届きましたので、個人用として購入しました。奥さんや子供たちもびっくりのお肉だっ...

• ぞ1968さん
  • ぞ1968さん

5 2023-12-17

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

半額のお得な時にリピ買いです! 口に入れた瞬間に柔らかくトロけます。 冷凍保存もできるので今回はクリスマスにいただこうと思います。

牛肉 肉 肉料理『うし源』 “雅ステーキ(みやび)” 牛たたき風 (120g / 約2人前 / 15枚前後スライス) あす楽対応 送料無料 レアステーキ 楽天ランキング第1位 大和榛原牛 黒毛和牛 A5 たたき タタキ 冷凍便

5 2023-12-17

とても丁寧な対応、お肉美味しかったです。ありがとうございました。

5 2023-12-17

いつも美味しくいただいてます。
赤身だけどやわらかくてあっさりしていて…
一枚が大きいので食べごたえあります。
何度もリピートしています。

1 2023-12-16

写真では立派な黒いギフト箱の写真でしたので、御歳暮用に良いと思って、こちらを購入しましたが、ショップの方から届いたメールには、ギフト箱ではなく、白いトレーに入れて(自宅用)、、とメールがありました。慌ててショップの方に連絡をしましたが強気の対応で怖く、商品をキャンセルしたいと伝えると、送料を払ってもらう…とだけ言われました。
ショップの商品写真に最初から、自宅用・白いトレーに乗せた写真をのせるべきだと思います。
客側は勘違いしてしまう方沢山いると思います。
相手の方が喜んでくれると思いお歳暮として届くのを楽しみにしていたので、対応含め全てに残念でしかありませんでした。楽天さんで買い物していて
今回このような事は初めての体験でしたので、以後私自身も気おつけて購入します。

写真では立派な黒いギフト箱の写真でしたので、御歳暮用に良いと思って、こちらを購入しましたが、ショップの方から届いたメールには、 (自宅用)、、と記載し...

2024-02-09
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。楽天スーパーセール半額商品の為、ギフト不可、システム上熨斗対応が出来ない設定となっております。また、2023年よりヤマト運輸は転送着払いとなりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。