創業134年 大和榛原牛 うし源本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 3,315件)次のページへ

5 2020-12-20

箱を開けたらステキなクリスマスのラッピングでした。嬉しかったです。ありがとうございました。

チキンもローストビーフも美味しかったです。チキンは大きく食べごたえがあり好きな肉質でした。タレが別に付いていてたっぷりかけていただきました。また食べた...

大きなローストチキンレッグ(約300g×2本)+ 大和榛原牛のローストビーフ(6枚/90g) 送料無料 お届け日指定 あす楽対応(12/16以降) 楽天ランキング1位 黒毛和牛 A5 醤油だれ ローストチキン 鶏の丸焼き 照り焼き クリスマス Christmas X'mas パーティー 冷凍便

5 2020-12-20

大変おいしい商品を安価で提供していただきありがとうございました。また親切なご対応にも感謝申し上げます。とても信頼ができるショップだと感じました。

牛肉 肉 肉料理『うし源』 “雅(みやび)” 牛たたき風 (200g / 約3〜4人前) 送料無料 楽天ランキング第1位 大和榛原牛 黒毛和牛 A5 たたき タタキ レアステーキ RCP 冷凍便

5 2020-12-19

他のショップなども検討しましたが、味は勿論、コストパフォーマンスが良かったです。

牛肉 肉 大和榛原牛 霜降りモモ もも肉 (すき焼き用) 1.0kg 送料無料 黒毛和牛 A5 あす楽対応 RCP
贈り物に使いました。 親しい間がらでしたので、ギフト用にしませんでしたが、先方に大変喜ばれました。 また、利用したいと思います。

1 2020-12-19

相手が、好きと言ってたので、送りましたが、指定日に、届きませんね。
相手方にも、連絡して謝りましたが、
予約しての購入なのに、今回は残念でした。

1 2020-12-18

全然連絡もなく、届きません。クリスマスかお正月にと思いましたが、きちんと届くかしりたいです。

• tnkaaa3さん
  • tnkaaa3さん

5 2020-12-18

大変信頼が持てるショップさまです。安心して注文できます。

すきやき しゃぶしゃぶ すき焼き 牛肉 すき焼き用 肉 大和榛原牛 霜降り ウデ ミスジ スライス 400g 牛すき 牛しゃぶ 牛鍋 すき鍋 赤身 送料無料 お届け日指定不可 黒毛和牛 A5 うで みすじ 肩 肩ミスジ 冷凍便

5 2020-12-17

今回初めて注文しましたが、安心してお願いできるお店だと感じました。これからも、自宅用にも贈答用にもお世話になりたいと思います。

5 2020-12-14

日にち指定できない中、希望の曜日にしていただき助かりました。発送メールが来ました。届くのが楽しみです。

1 2020-12-13

なんの連絡もないショップ。1週間前に注文したけど、どうなっているのですか?

牛肉 肉 肉料理『うし源』 “雅(みやび)” 牛たたき風 (200g / 約3〜4人前) 送料無料 楽天ランキング第1位 大和榛原牛 黒毛和牛 A5 たたき タタキ レアステーキ RCP 冷...
届かない。連絡もない。と、レビュー書いたら発送されたみたい。そもそも、クール宅急便なのに、日にち指定ができず、困りました。

1 2020-12-13

お肉を11品頼んで、そのうちの5品が「送料無料」でした。
もちろん冷蔵も冷凍もあります。
それなのに、冷蔵の商品も一緒くたに冷凍で一梱包で送られてきました。
せめて冷蔵商品と冷凍商品の二梱包に分けて送るべきではないですか?

4 2020-12-13

特に問題はなかったと思います。予約配送日指定ができるとよかったと思いましたがセールなので。

すきやき すき焼き しゃぶしゃぶ 牛肉 すき焼き用 肉 大和榛原牛 ランイチ スライス 牛すき 牛しゃぶ 牛鍋 すき鍋 赤身 たっぷり400g 送料無料 黒毛和牛 A5 ラムイチ イチボ ラム RCP 冷凍便

5 2020-12-12

12月2日予約注文→11日発送→12日希望時間指定通りに到着しました
うし源雅牛たたき風×2set注文
この度も問題等なくスムーズなお取り引きでした
☆またお願いします^^☆

5 2020-12-12

初めての購入でしたが、配送も速く丁寧に梱包されていました。大変美味しいお肉でした。また購入したいです。

すきやき しゃぶしゃぶ すき焼き 牛肉 肉 大和榛原牛 赤身 シンタマスライス 牛すき 牛しゃぶ 牛鍋 すき鍋 赤身 たっぷり 400g 送料無料 お届け日指定不可 黒毛和牛 A5 冷凍便

• kajiyasonさん
  • kajiyasonさん

4 2020-12-10

さすが老舗!
梱包もしっかりしていました。

スーパーの精肉コーナーで陳列されているA5ランクの牛肉とは、しっとりとして、口当たりが違います! これが老舗で扱うの牛肉なのか… と、妙に納得してしまいま...

1月27日10:00〜1月28日01:59 しゃぶしゃぶ すき焼き しゃぶしゃぶ肉 牛肉 すき焼き用 肉 大和榛原牛 赤身 シンタマスライス 牛すき 牛しゃぶ 牛鍋 すき鍋 赤身 たっぷり 400g 送料無料 お届け日指定不可 黒毛和牛 A5 冷凍便

3 2020-12-03

大変素晴らしい梱包でした。今度はお店に行って食べてみたいです。

牛肉 肉 肉料理『うし源』 “雅(みやび)” 牛たたき風 (200g / 約3〜4人前) 送料無料 楽天ランキング 第1位 大和榛原牛 黒毛和牛 A5 たたき タタキ レアステーキ RCP ...
噂で聞いていたので是非購入したいと思って購入しました。冷凍、真空パックで来ているので思ったほどの量ではなかったです。食べたら一瞬でなくなりそうな。。高...

牛肉 肉 肉料理『うし源』 “雅(みやび)” 牛たたき風 (200g / 約3〜4人前) 送料無料 楽天ランキング 第1位 大和榛原牛 黒毛和牛 A5 たたき タタキ レアステーキ RCP 冷凍便