79647964さんの創業134年 大和榛原牛 うし源本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (3,136 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
大和榛原牛とのことでしたが、添付された個体識別番号によると、長崎県佐世保市で生まれ、長崎県東彼杵郡川棚町に売却され、兵庫県西宮市の西宮市食肉センターでと畜された牛,と出てきました。肉表面の乾燥も見られました。因みにやまと牛とは、・最長飼養地が奈良県内である黒毛和種であり、雌牛については未経産であること、去勢牛については県内生まれであること。・出荷月齢は未経産雌牛については30ヶ月以上、去勢牛については28ヶ月以上とする。・奈良県食肉センターへ出荷されたもの。との基準がHP上に記載があり、今回の牛は全てにおいて該当しません。
少なくとも長崎県で生まれ育ち、兵庫県西宮市でと畜された牛を大和榛原牛とはいかがなものでしょうか?

牛肉 肉 大和榛原牛 霜降り ウデ ミスジ スライス 400g (すき焼き・しゃぶしゃぶ用) 送料無料 お届け日指定不可 RCP 黒毛和牛 A5 うで みすじ 肩 肩ミスジ 冷凍便
1.00
少なくとも「やまと牛」ではありません。 大和榛原牛とのことでしたが、添付された個体識別番号によると、 長崎県佐世保市で生まれ、長崎県東彼杵郡川棚町に売却...