創業134年 大和榛原牛 うし源本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

問題なく届きました。ありがとうございました。

牛肉 肉 肉料理『うし源』 “雅(みやび)” 牛たたき風 (200g / 約3〜4人前) 送料無料 楽天ランキング第1位 大和榛原牛 黒毛和牛 A5 たたき タタキ レアステーキ RCP 冷凍便

5 2021-01-31

無事に到着しています。贈答用、喜んで頂けました。今回もありがとうございました。

贈答用 牛肉 化粧箱 お歳暮 ギフト 肉 肉料理『うし源』 “雅(みやび)” 牛たたき風 200g 化粧箱入 送料無料 楽天ランキング第1位 内祝い お祝い プレゼント あす楽ギフ...
普段購入していて気に入っている商品でしたので、 今回は、贈答用を親類に贈りました。 美味しかったと喜んで頂けました、ありがとうございました。

贈答用 牛肉 化粧箱 お歳暮 ギフト 肉 肉料理『うし源』 “雅(みやび)” 牛たたき風 200g 化粧箱入 送料無料 楽天ランキング第1位 内祝い お祝い プレゼント あす楽ギフト

• gotogoto2さん
  • gotogoto2さん

5 2021-01-23

また半額クーポン
宜しくお願いします。美味しっかったです。

毎年50%offのクーポンを使い購入しております。今回年末にクーポンが発行されていなかったのであきらめていました。でも予約販売を見つけて、購入した次第です...

すきやき しゃぶしゃぶ すき焼き しゃぶしゃぶ肉 牛肉 肉 すき焼き用 大和榛原牛 霜降り ウデ ミスジ スライス 400g 牛すき 牛しゃぶ 牛鍋 すき鍋 赤身 お届け日指定不可 送料無料 黒毛和牛 A5 うで みすじ 肩 肩ミスジ 冷凍便

• め2759さん
  • め2759さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

1 2021-01-22

写真とは全然違うし生臭くすごく不味かったです。スーパーのローストビーフの方が100倍美味しいです。

5 2021-01-20

梱包も綺麗で早く届きました。
機会があればまた注文したいです。

5 2021-01-19

とても良かったです。
丁寧に梱包されていました。

5 2021-01-09

発送メールも受信しましたし、希望の日時に問題なく受け取りました。

牛肉 肉 肉料理『うし源』 “雅(みやび)” 牛たたき風 (200g / 約3〜4人前) 送料無料 お届け日指定不可 楽天総合ランキング第1位 大和榛原牛 黒毛和牛 A5 たたき タタキ レアステーキ RCP 冷凍便

4 2021-01-08

お肉が柔らかくてわさびと刺身醬油で食べました

たたきレアステーキと書いてあったので購入しました。 年末に冷凍で届いたので正月に解凍してたべました。柔らかくて美味しかったです。

5 2021-01-08

早めの予約購入でしたが、予定通りに届けて頂き安心して購入できました。品質も大変良かったのでまた、購入したいと思いました。

今年は、チキンでなくビーフにしてみました。老舗のお店だけあって品質においても抜群です。綺麗にカットされて、厚みも5mmくらいあったので満足です。大変美...

大和榛原牛の ローストビーフ (オリジナルロースト) 250g 送料無料 お届け日指定 あす楽対応(12/16以降) 楽天ランキング1位 黒毛和牛 A5 クリスマス Christmas X'mas パーティー 冷凍便

4 2021-01-04

テレビで見て注文しました。美味しかったです。

すきやき すき焼き しゃぶしゃぶ 牛肉 肉 大和榛原牛 ランイチ スライス 牛すき 牛しゃぶ 牛鍋 すき鍋 赤身 たっぷり400g 送料無料 お届け日指定不可 黒毛和牛 A5 ラムイチ イチボ ラム RCP 冷凍便

5 2021-01-03

とても柔らかく美味しいたたきでした。
家族全員で頂きました。

• yu0475184さん
  • yu0475184さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

1 2021-01-01

間違ったのかと思いました。紛らわしい。こういうことがあると、通販ってダメだなと思うようになってしまいます。

牛肉 肉 大和榛原牛 サーロイン ステーキ 180g 送料無料 肉 黒毛和牛 A5 あす楽対応_関東 RCP 冷凍便
確かに180グラムと書いてありますが。なんで写真は2枚なんでしょう。紛らわしいです。

5 2020-12-29

予約商品なので届くまでワクワクしながら楽しみに待っていました。思っていたよりも早く届いたので、とても嬉しかったです。私は自分でお肉をカットしないといけないと思っていたのですが、綺麗にカットされて並べられた商品が届いたので、とても助かりました。しっかりとパッキングされていて、肉汁などもこぼれること無くあまり重ならないように平たく大きめのパックに入っていたので保存の場所もとらず、食べる時も簡単に取り出すことができて大変便利でした。立派で美味しい商品をお得な値段で提供してくださり、ありがとうございました。

牛肉 肉 肉料理『うし源』 “雅(みやび)” 牛たたき風 (200g / 約3〜4人前) 送料無料 楽天ランキング第1位 大和榛原牛 黒毛和牛 A5 たたき タタキ レアステーキ RCP 冷...
予約で半額ということと、A5等級のお肉がたたき風になっているというのも珍しかったので注文しました。届いたお肉は画像と同様に鮮やかな赤みと美しい脂のサシが...

• MASA60さん
  • MASA60さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 79

5 2020-12-20

キチンとした包装で 間違いなく届けて頂きました。

すきやき しゃぶしゃぶ すき焼き 牛肉 肉 大和榛原牛 赤身 シンタマスライス 牛すき 牛しゃぶ 牛鍋 すき鍋 赤身 たっぷり 400g 送料無料 お届け日指定不可 黒毛和牛 A5 冷凍便

4 2020-12-13

特に問題はなかったと思います。予約配送日指定ができるとよかったと思いましたがセールなので。

すきやき すき焼き しゃぶしゃぶ 牛肉 すき焼き用 肉 大和榛原牛 ランイチ スライス 牛すき 牛しゃぶ 牛鍋 すき鍋 赤身 たっぷり400g 送料無料 黒毛和牛 A5 ラムイチ イチボ ラム RCP 冷凍便