5 2024-04-16

きちんと作られている物に久しぶりに出会いました。サイズ違いで購入するかもしれません。良いお品をありがとうございました。

商品到着。あまりの小ささに高い買い物したかしら?と思いましたが とても丁寧に作られていてサイズ違いも検討中。 日本の心。おにぎり様が2つ並んで丁度良いの...

【 Ecorip 保冷 おにぎり 巾着 】 お弁当袋 縦11cm×横9.5cm×幅9cm 20g 撥水 軽量 日本製 PD-1021 保冷バッグ バッグ 小さめ 折りたたみ 巾着袋 お弁当 キルティング バッグインバッグ おしゃれ 熱中症対策 子供 ミニ ミニバッグ 保温 小 メール便

5 2024-04-08

思ったより 早く届きました。
梱包もちゃんとしていました。満足です。

4月から孫が小学校に入学します。4月1日から学童に弁当を持って行くため 購入しました。 お友達からも「こんなの売ってるんだ〜」と驚かれたそうです。 色も可愛...

お弁当箱 お弁当 ランチボックス スリム おしゃれ 子供 レンジ対応 セット 【 P:BLOCK ロック式 ブロック 1段 弁当箱 580ml お箸 付 】 入園 大容量 プレゼント 箸 北欧 幼稚園 小学校 軽量 子ども 小学生 女子 男子 男の子 女の子 日本製 600ml以下 ※ LEGO ではありません

5 2024-02-12

迅速な発送をありがとうございました。また機会があったらお願いします。

本 文庫 文庫判 文庫版 ブック カバー 【 bebe pabda ブックカバー 】 メール便 送料無料 1000円ポッキリ 1000円 おしゃれ かわいい パンダ ぱんだ 北欧 雑貨 軽い 軽量 ミニギフト ギフト プレゼント 日本製

5 2024-02-08

注文から届くまで早い対応ありがとうございます😊
明日から使うのが楽しみです♪

【CREA掲載】【楽天ランキング1位受賞】巾着 巾着バッグ 保冷バッグ 弁当 ランチバッグ 弁当袋 おしゃれ 【 Ecorip 保冷 巾着袋 (L) 】 こんまり キルティング エコバッグ 弁当箱 離乳食 きんちゃく 通勤 おにぎり 大人 大 バッグ 弁当 大 小 女性 保温 メール便 日本製

5 2024-01-21

レンジ可、食洗機可でありがたいです。もう少しお安くなると嬉しいです。

プロテイン用に大きめのカップを探していたので、ちょっとお高めでしたが買って正解でして。 大きさは良いのですが洗っているうちにフチの色が剥げてきました。...

マグカップ 大きい たっぷり コップ 食洗機対応 北欧 スタッキング 【 Blanche. たっぷり 500ml マグ 】 おしゃれ 割れない オフィス 大 大容量 耐熱 電子レンジ対応 ペンギン ぺんぎん ネコ ねこ 大きめ 食器 軽い 病院 北欧雑貨 日本製

4 2023-12-19

コンパクトなのに、割とたくさんはいります。
軽くて良い。保冷力もなかなかでした。

5 2023-11-02

到着早かったです。梱包も問題ないです。またお願いします。

これカップホルダーなので、もちろんそれ用に使うのもありです。でも太めのペットボトルを入れてもいい。紐が短いので腕にかけて鞄のように持って行くとなかなか...

カップホルダー コーヒー 保冷バッグ おしゃれ ボトル 持ち運び コンビニコーヒー 【 Ecorip 保冷 ドリンクカップホルダー 】 テイクアウト コンビニ かわいい ボトルカバー タンブラー キルティング 軽量 女性 保温 保温バッグ メール便 日本製

5 2023-10-28

いつも梱包用品を購入しています。
こちらのショップ様は対応がとても早く、商品の状態が良く、全てが素晴らしいです。
梱包も丁寧です。
これからも利用させていただきますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2023-10-05

何色セットがあれば良いかと思いましたねぇ。

お弁当箱 弁当箱 お弁当 ランチボックス 【 padou カラフルランチバンド 】 ランチベルト ゴムバンド ゴムベルト おしゃれ かわいい 1段 2段 子供 小学生 スリム お弁当グッズ 弁当 メール便 日本製

5 2023-09-30

5 2023-09-19

とても、楽しみにしていた、ありがとうございました

お弁当箱 子供 おしゃれ お弁当箱 入園 ランチボックス 弁当箱 お弁当箱 食洗機対応 レンジ対応 お弁当箱 ブロック プレゼント 1段 入園グッズ 【P:BLOCKスモールブロックランチ250ml 保冷剤 付】 お弁当箱 保冷 おしゃれ スリム お弁当箱 女子 お弁当箱 日本製 400ml以下

5 2023-09-15

とても、使いやすくて大満足です。ありがとうございました

お箸 箸 はし おはし おしゃれ プレゼント 食洗機 箸ケース カトラリー 【 CLEAR カラーズ箸 23cm&クリア箸ケース24cm セット 】 メール便 かわいい 子供 北欧 北欧食器 シンプル セット ギフト 食洗機対応 ケース 弁当箱 弁当 高校生 男の子 女の子 日本製

5 2023-09-14

いつも梱包用品を購入しています。
梱包も丁寧です。
素敵なお心遣いも頂き、大変 恐縮しています。本当に嬉しいです。

• susu335さん
  • susu335さん

5 2023-08-15

早々の発送ありがとうございましたm(_ _)m

夫用に購入しました。 車で営業しているのですが、夏が心配で。 とりあえずはお腹を壊さないので大丈夫なのではと。 小さくて保冷保温も出来て満足です。

1 2023-07-21

私にとっては 返品・交換基準が厳しく 2度と買い物は出来ないショップさんです。

可愛いだけで、全く使えないお弁当箱でした。 高さがなく(プチトマトがそのまま入らないレベル)期待してただけに残念。 結構な値段なのに、返品不可で 泣く泣...

弁当箱 お弁当箱 ランチボックス スリム レンジ対応 食洗機対応 おしゃれ 2段 お弁当 【 boulangerie 長角弁当箱 500ml 】 ベルト付き 子供 子ども 小学生 女性 女の子 かわいい 弁当 入園 入学 女子 男子 プレゼント オフィス 学校 日本製 400ml以下

2023-07-22
お世話になっております。この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
該当商品のパッケージを開封された後でのご返品希望のため、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今後はより一層お客様にわかりやすいような商品ページ作りに努めてまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。