Jewelry SUEHIROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (2,772 件)
評価内訳

前のページへ61件〜75件 (全 240件)次のページへ

4.67 2014-03-04

• 梱包:3
  • 配送:5
翌日に届きました。
とても綺麗に梱包されて届いたのは良かったのですが、
自分用に買ったものなので、綺麗にされたラッピングや紙袋の添付は不要でした。
ネックレスなのになんでこんな大きな箱で届く?と最初びっくりしました。
その分安くしろとは言いませんが、エコじゃないなぁ。。。

Brand Jewelry Crossfor New York【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】ネックレス Necklace ( Brand Jewelry Crossfor New York ) ネックレス クロスフォーニューヨーク...
4.00
存在感あるという書き込みを見ていたので 結構ゴツイのかなぁと思ってましたが、そんな感じはありませんでした。 どんな服にも合わせられそうで良かったです。 ...

1.00 2014-02-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届かないのでレビューできません。
評価もできません。

ペアリング 結婚指輪 マリッジリング ダイヤモンド -QP【あす楽対応!!】【楽ギフ_包装】
1.00
あす楽で購入しても商品が届きません? ちゃんとしてください。 入金して1日以上待っても商品がこないのはおかしいと思います。 これじゃ購入した意味がありませ...

• tks1221さん
  • tks1221さん

3.83 2014-01-29

• 配送:3
指輪なんで時間がかかるのは納得できますが
もう少し早くなれば良いかなっと思います。

結婚指輪 プラチナ ペア 【レビュー高評価】結婚指輪 マリッジリング結婚指輪 プラチナ結婚指輪 結婚指輪 刻印無料結婚指輪 シンプル結婚指輪
3.00
写真より実物はかなり細く感じます。 指で潰せそうなくらいに… ただ値段相応と思えるので仕方ないかなと。

4.83 2014-01-23

• 配送:5
親切な対応と素早い発送ありがとうございました。選んだ商品にも大変満足しております。

5.00 2013-12-29

• 配送:5
丁重なご対応を頂きましてありがとうございます。

クーポン利用で最大8%OFF【3/21〜3/23】 ネックレス Necklace シルバー シルバーネックレス 誕生日 誕生石 バースディ ダイヤモンドネックレス 誕生石から選べる ガーネッ...
5.00
小さいながらも質感があって大人の女性が付けるアクセントにぴったりでして妻に喜ばれました。

• 亮信さん
  • 亮信さん

3.83 2013-12-23

• 品揃え:3
  • 配送:4
プレゼントなのでまだ開けていないのですが、発送が早かったので助かりました

4.83 2013-12-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝致します。
ネットで購入するのが不安でしたが良いクリスマスプレゼントになります。相手が喜んでくれる顔を楽しみにしてます。また機会ありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2013-12-08

• 配送:5
結婚指輪をネットで購入するのは少々不安でしたが、良いものを安く提供頂き、ありがとうございました。
発送、連絡等も迅速で安心して買い物ができました。
また宜しくお願い致します。

ピンクゴールド プラチナ ダイヤモンド ペアリング シンプル 結婚指輪 マリッジリング 18金 2本セット 【楽ギフ_包装】
5.00
結婚指輪として購入しました。 質感、つけ具合ともに良くて嫁ともども気に入りました。 ありがとうございました。

3.50 2013-12-03

• 梱包:3
  • 配送:3
すばやい配送で驚きました。プレゼントなので使い心地等は評価できませんが、気に入ってもらえそうです。ありがとうございました。

ダイヤモンド リング プラチナ ダイヤモンドリング ダイヤ 指輪 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【エントリーでポイント10倍★ 3月2日0:00〜 3月6日3:59】ダイヤ...
4.00
これから渡すのですが気に入ってもらえそうです。

4.00 2013-11-27

• 配送:4
対応も迅速丁寧で、とても満足しています。

ラッピング無料◆誕生石 ダイヤモンド リング プラチナ ダイヤモンドリング ダイヤ 指輪【SUEHIRO】【楽ギフ_包装】
4.00
妻にプレゼント用に購入しました。とても喜んでくれたので満足です。

5.00 2013-11-25

• 配送:5
迅速に対応してくださり、感謝しています。

ネックレス Necklace セレブな10個のダイヤモンドで記念 ダイヤモンド【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】ラッピング無料◆ネックレス Necklace プラチナ ダイヤモンド...
4.00
結婚10年の記念に購入。 普段指輪をしない嫁のために、いろいろ考えてネックレスにしました。 派手すぎず、デザインもかわいくてお気に入りみたいです。 あり...

• Kazu@OCさん
  • Kazu@OCさん

4.67 2013-11-20

• 配送:5
対応はとても良かったです。
事前に無料でサイズリングゲージを貸してくださり安心してサイズを選ぶ事ができました。
要望なのですが、
サイズリングゲージは20までしかなかったので、指が太い男性用にもう少し上のサイズまであるといいかと思います。
私の指はゲージのリングはどのサイズも小さすぎて、入りませんでした。結局一番大きい、20サイズよりも2サイズ上の22を予想で注文しました。
結果としてぴったりでよかったのですが、届くまで少し不安でした。

結婚指輪 マリッジリング プラチナ ペア ペアリング ♪結婚指輪 マリッジリング プラチナ ペアリング ♪【 ラッピング無料 】 イニシャル入り イニシャル刻印 プラチナリン...
5.00
【妻からのレビューです】 結婚指輪としてペアで購入しました。ずっと身に着けるものなので指輪選びは慎重にしていたのですが、私達が想像していたのとピッタリ...

3.83 2013-11-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
納品までの対応も早く全く問題なし。画像がかなり大きいための、実際のサイズを何かと比較したり、少し離して写真を撮るとイメージが伝わりやすいですね。

ダイヤモンドネックレス ダイヤ ネックレス 80%OFF 大切な 女性 への プレゼント にも♪ ダイヤモンド ペンダント シンプル な、 ダイヤネックレス チェーン は、 K18 ホワ...
3.00
結婚記念日に、日頃の苦労に感謝しつつ、ちょっとした妻へのご褒美としてちょうどよいタイミングで購入できました。 もう少し大きいものが届くのかと勝手に思っ...

5.00 2013-11-17

• 配送:5
梱包もよく、プレゼント用に出来るように紙袋までつけていただき、お心遣いが素晴らしいショップだと思います!ありがとうございます。

1.50 2013-11-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
品物は気に行ってるが、梱包がかなり安くさい!
定価が怪しく感じる?
本当に大丈夫ですか?

エタニティ ラッピング無料◆ダイヤモンド スイートテン プラチナ エタニティ リング-QP【あす楽対応】【SUEHIRO】【楽ギフ_包装】
3.00
品物は気に行ってるが、梱包がかなり安くさい!定価が怪しく感じる?本当に大丈夫ですか?