Jewelry SUEHIROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (2,771 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.40
  • 情報量 4.09
  • 決済方法 4.44
  • スタッフの応対 4.42
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.49

前のページへ61件〜75件 (全 2,771件)次のページへ

5.00 2018-12-30

• 配送:5
本人は、大きなダイヤモンドと思っていますが、良い贈り物が出来ました。

5.00
今回、ダンシングストーン ネックレス 「 一粒 の 揺れる シルバー ハート 」の 揺れるストーンを購入した。妻への一年に一度贈り物と感謝の気持ち 本人は、大き...

ダンシングストーン ネックレス 正規品 一粒 人気 ギフト 揺れる シルバー ハート 揺れるストーン キュービックジルコニア ジルコニアおしゃれ オフィス おすすめレディースレディス メンズ ハート シンプル カジュアル クリスマス

4.33 2018-12-28

• 梱包:4
  • 配送:4
商品が届いたあと、チェーンを45センチのものに交換していただいたのですが、迅速に対応下さいました。ありがとうございました。

5.00
妻へのプレゼントに購入しました。ダイヤの大きさも普段使いにはちょうど良いと思います。妻も大変気に入ったようです。

【レビュー高評価!!】ダイヤモンド ネックレス 0.3カラット プラチナ900 シンプル ネックレス ダイヤモンドネックレス 一粒 人気 Pt900 DIAMOND NECKLACE NECKLACE【楽ギフ_包装】

5.00 2018-12-28

• 配送:5
妻にクリスマスプレゼントとして購入させて頂きました。色々と対応して頂きましたので、大変満足しております。また、機会がありましたら是非購入したいと思います。

5.00
妻にクリスマスプレゼントとして購入させて頂きました。大変喜んでもらったので、大変満足しております。また、機会がありましたら是非購入したいと思います。

【レビュー高評価!!】ダイヤリング 指輪 ダイヤリングプラチナ 指輪 ダイヤリング刻印無料 指輪 人気ダイヤリング 指輪 ダイヤモンドリング 指輪 ダイヤモンドリングプラチナ 指輪 ダイヤモンドリング 【楽ギフ_包装】【プレゼント】

3.83 2018-12-27

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
デザイン彫刻深めなど細かな注文にも応じてくれて、とても親切♪
2度目の注文になりますが...これからも購入したい

ハワイアンジュエリー メンズ リング 人気 ホワイトゴールド 18金 K18 18k 幅約3mm 指輪 ファッション デザイン スクロール【楽ギフ_包装】【DEAL】
5.00
職人さんが工房で一つ一つ丁寧に彫刻しているので同じ物がなく一つ一つがカスタム♪仕事が丁寧で素晴らしい。

4.50 2018-12-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
安心して購入する事ができ良かったです。また使わさせて頂きます。

ダイヤモンド ネックレス 一粒 0.4カラット 0.4ct 鑑別書付 プラチナネックレス シンプル 6本爪 人気 ギフト プレゼント 結婚記念日 結婚10周年

5.00 2018-12-26

• 配送:5
年始の誕生日に渡したかった商品を購入致しました。間に合わない様なら他の商品も検討する時間が欲しかったので納期をメールにて問い合わせた所1時間かからずご返答頂きました。
迅速な対応に好感がもてました。
またお世話になります。

4.00
写真通りの商品が送られてきました。 大変満足しておりますが、誕生石が小さすぎる感がどうしても否めず、星一個削りまして星4とさせて頂きます。

ネックレスガーネット ネックレスアメジスト ネックレスアクアマリン ネックレスダイヤモンド ネックレスエメラルド ネックレスムーンストーン ネックレスルビー ネックレスペリドット ネックレスサファイア ピンクトルマリン トパーズ ターコイズ タンザナイト

4.83 2018-12-21

• 配送:5
商品の質、対応の早さ、共に素晴らしいです。
1週間ほどかかる場合があると記載がありましたが、2日で到着しました。
商品自体も大きさや輝きが絶妙で、とても満足しております。
そして、ラッピングもとても丁寧で本当に買って良かったと思いました。
ありがとうございます。

4.00 2018-12-19

• 情報量:3
  • 配送:1
誕生日に合わせて購入させて頂きました。
最初の注文の後、質問などでショップにメールしたのですが、その時に配達時間指定でおねがいしたのですが、時間指定になっておらず
配達希望日の午前中に来て親が対応したのですが高額な代引きだったため不審に思い持ち帰ってもらったのをたまたま午後に親に用事があり連絡したところその話を聞いて商品が午前中に配達になってたことを知りお店に電話をして
宅配業者を調べて確認したところ時間指定になっておらず、余裕を持って早目の希望日にしていたのが幸い。もしこれが当日の出来事だったなら仕事に行って帰って来たら不在票が入っていて、当日の再配達には間に合わず最悪な事態となっていたでしょう。
口コミにも店舗側のミスが見受けられる物が何件かありましたので、今後同じような事が起こらないよう変更事項などのチェックを怠らない様にして行くべきだと思います。
商品に関してはとてもダイヤモンドもきちんと存在感がありとてもキラキラしていて満足でしたが、欲を言えばリングの部分が薄くて
もう少し重厚感があると良かったのですが
値段の割には十分なのかな とも思います。
次は結婚指輪の購入も考えていますのでこちらで購入するかは少し考え中ですが機会があれば是非了解させて頂きます。

2018-12-20
この度は弊社不注意により多大なるご迷惑をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

貴重なお時間をも費やさせてしまい、
大変なご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

数多くのジュエリー店の中から弊社をお選びいただき
ご注文を頂いて、このような事態になり
お話しできます言葉が全くございません。

今後、このようなことがないよう、重々気をつけて参ります。

誠に恐縮ではございますが、
何卒、よろしくお願い申し上げます。

5.00 2018-12-18

• 配送:5
プレゼントして喜んでくれたので、すべてにおいて満足です。

• 405221さん
  • 405221さん

5.00 2018-12-18

• 配送:5
何度も確認の電話をしましたが対応も良く安心して購入できました。

プラチナ ペアリング 結婚指輪 マリッジリング つや消し シンプル 2本セット【楽ギフ_包装】
5.00
価格より高級感があり、良い商品です。 サイズは普段のサイズより1サイズ大きめを選びジャストサイズでした。

5.00 2018-12-17

• 配送:5
一つ一つが大きくとっても豪華で満足しました。

4.50 2018-12-14

• 配送:5
今回、SUEHIRO様の半額タイムセールでの商品を購入することが出来、誠にありがとうございます。
購入から発送において、ご丁寧なご連絡メールを頂くとともに、あっと言う間に商品が配送されていたので驚きました。また、ご縁が有れば是非利用させていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

• CLKさん
  • CLKさん

4.50 2018-12-13

• 配送:5
数ある中で、お互いが気に入ったので発注しました。

プラチナ ゴールド 結婚指輪 マリッジリング【楽ギフ_包装】
5.00
早速の配送ありがとうございました。デザインはシンプルで上品さもあり、嫌味もなく、大変気に入りました。

5.00 2018-12-12

• 配送:5
配送もあす楽対応でしたし、梱包も丁寧でした。また機会がありましたらジュエリーを購入したいです。

4.67 2018-12-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
翌日には発送して頂き、梱包もとても綺麗でした。