Jewelry SUEHIROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (2,772 件)
評価内訳

• DAN0209さん
  • DAN0209さん

5.00 2015-12-14

• 配送:5
梱包はとても、かわいくしていただき、自分用の少し早い、クリスマスプレゼントのようでした。

【超ポイント還元祭開催中!!】【クリスマスギフト特集開催中】K18ピアス(ハートモチーフ)【楽ギフ_包装】
5.00
満足はしていますが、別のショップで類似品がとても、安くで売られていて、少しへこみました。 まぁ、リサーチ不足な自分のせいなので。

4.67 2015-12-09

• 配送:3
配送が少し遅く、相手の誕生日に間に合いませんでした。早いところと比べてはダメなようです。

ネックレス ダイヤモンド 猫 ネックレス 月 ネックレス ガーネット アメジスト アクアマリン エメラルド ムーンストーン ルビー ペリドット サファイア トルマリン トパーズ タンザナイト ネックレス【楽ギフ_包装】

• go-eさん
  • go-eさん

4.17 2015-11-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
カード決済で失敗したのですが、即時に対応してくれて助かりました。
安心できるお店だと思います。

• muigusukuさん
  • muigusukuさん

3.33 2015-10-22

• 配送:3
満足しています。次回の購入も検討しています。

ネックレスガーネット ネックレスアメジスト ネックレスアクアマリン ネックレスダイヤモンド ネックレスエメラルド ネックレスムーンストーン ネックレスルビー ネックレスペリドット ネックレスサファイア ピンクトルマリン トパーズ ターコイズ タンザナイト

5.00 2015-10-16

• 配送:5
迅速で丁寧な配送および対応でした。また機会があれば利用したいです。

ダイヤ エタニティ リング 0.3ct プラチナ イエローゴールド ピンクゴールド エタニティ リング Diamond Eternity【楽ギフ_包装】
5.00
妻へのプレゼントでしたが、とても喜んでおりました。お値段以上の価値あります。指輪は身に着けてなんぼですので、つけやすいと言っていました。

4.50 2015-10-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても丁寧かつ迅速な対応でした。
とてもいい買い物ができました。

【レビュー高評価!!当店1番人気商品!!】婚約指輪 鑑別書付き 0.3ct プラチナ900 エンゲージリング AneCan掲載 刻印無料 プロポーズ ダイヤモンド シンプル 定番 人気 ギフト 指輪 リング

5.00 2015-09-21

• 配送:5
よい対応をしていただきました。ありがとうございます。

ネックレス ダンシングストーン レディース 人気 レディースネックレス クロスフォー プレゼント ギフト
5.00
誕生日が近い妻へのサプライズプレゼントに購入しました。 テレビで放映されたのを見たことをキッカケに、いつか妻にプレゼントしようと考えていました。 チラチ...

5.00 2015-09-09

• 配送:5
対応、配達が迅速でありがとうございました。

結婚指輪 マリッジリング プラチナ ペア ペアリング イニシャル入り イニシャル刻印 プラチナリング ブライダルジュエリー ブライダルリング ブライダル 結婚式 指輪 リン...
5.00
素敵な商品ありがとうございました。 また、よろしくお願い致します。

• tatsu9944さん
  • tatsu9944さん

4.50 2015-07-01

• 配送:5
確認してなかっただけかもしれないが、指の大きいサイズがなかった。。。
欲しいものがあっただけに残念でした。

3.00 2015-06-26

• 品揃え:3
  • 配送:3
当たり前の事が当たり前に出来ているという意味でオール星3つとさせて頂きました。
問題のない良いお店だと思います。

プラチナ ダイヤモンド プラチナ ペンダントネックレス【あす楽対応】プラチナ ネックレス Necklace プラチナ ダイヤモンド プラチナ ペンダントネックレス プラチナ -Q...
4.00
婚約者へのプレゼントとして購入しました。 素敵なデザインで良いと思います。

4.67 2015-06-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から届くまで早くてビックリしました。
プレゼントを探していたので、色々な種類があり選びやすかったです。
また機会があれば利用したいです。

ダイヤ エタニティ リング 0.3ct プラチナ900 エタニティ エタニティリング Diamond Eternity
4.00
軽い感じがしましたが、値段相応といったところです。 重ねて使ってもらえるようなら、映えるんじゃないかと思います。

• Hiro.noriさん
  • Hiro.noriさん

3.00 2015-05-02

• 品揃え:3
  • 配送:3
リングのサイズを忘れてしまい困っていたのですが、このようなサービスがあると大変助かります!

• 大介4071さん
  • 大介4071さん

4.67 2015-04-19

• 配送:5
親切、丁寧にご対応いただき、敷居が高いと思っていたジュエリーショップのイメージが変わりました!
お直しの対応も良く非常に助かりました。
また利用させて頂きます。

5.00 2015-04-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包並びに対応ありがとうございました。
本日、吉日に到着致しました。私自身の要望にも親切かつ丁寧な応対感謝しております。又、ご縁が御座いましたら何卒、宜しくお願い申し上げます。 瑞祥吉日より。

ダイヤリング ピンクダイヤリング プラチナダイヤリング ダイヤリング刻印無料 ダイヤリング人気 ダイヤリング送料無料 指輪 【楽ギフ_包装】
5.00
まずは、貴社様に御礼と感謝を述べたいと存じます。 本当にありがとうございました。感謝しております。 この指輪を選んだきっかけは、春らしさと二人の寄り添い...

• T-KouBouさん
  • T-KouBouさん

4.67 2015-02-28

• 配送:5
購入前の質問への対応から途中のご連絡、購入後のサイズ変更まで、一貫して丁寧迅速な対応で安心して購入できました。

5.00
婚約指輪を探していて、こちらの商品に一目惚れして購入しました。 届いた品は、思った通りの美しいデザインと、思った以上に大きいダイヤで、彼女も非常に気に...

【レビュー高評価!!女性に嬉しいふせ込みタイプ】婚約指輪 鑑別書付き エンゲージリング ダイヤモンドエンゲージリング AneCan掲載 プロポーズ プラチナ婚約指輪 0.25ct婚約指輪 刻印無料婚約指輪 婚約指輪送料無料 婚約指輪天然ダイヤ 【 送料無料 】【DEAL】