• つむ1250さん
  • つむ1250さん

5 2021-06-01

発送も予定より早く対応も丁寧で良かったです。
また無料でリングゲージの貸し出しもあり、コロナ禍でもあるので安心してサイズ確認出来ました!

婚約指輪 鑑定書付 誕生石 エンゲージリング ダイヤモンドエンゲージリング ダイヤエンゲージリング プロポーズ プラチナ婚約指輪 0.3ct婚約指輪 誕生石婚約指輪 刻印無料婚約指輪 シンプル婚約指輪 婚約指輪鑑定書付 婚約指輪送料無料 【 送料無料 】【02P18Jun16】 末広

2021-06-13
この度は当店サービスをご利用いただき、
誠にありがとうございました。

リングサイズは朝と夜、ご体調や気候によっても変わってまいります。
ネットショッピングではサイズをお試しいただけませんので
無料貸し出しにてご対応をしております。
サービスをお褒めにあずかりまして大変光栄に思います。

いただきましたお言葉を励みに、またサービス向上に努めて参ります。
  • も優さん
  • も優さん

3 2021-03-30

対応は微妙ですね、しっかり対応して貰いたい

2021-04-04
この度はお買い上げ頂きまして、誠に有難うございます。

当店の対応に不手際がございましたようで、
誠に申し訳ございません。
お客様皆さまにご満足いただけるよう
頂きましたご意見をもとに
改善させていただきます。

大変恐縮ではございますが
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-03-27

購入から発送まで、問題なく行って頂きました。

アクアマリン ネックレス レディース 天然石 ネックレス 3月 誕生石 鑑別書付【楽ギフ_包装】 末広 【今だけ代引手数料無料】
娘にプレゼントで購入しました。 商品も綺麗で、気に入ってくれたようです。 梱包も丁寧でした。

2021-04-04
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

当店でのお買い物にご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。

いただきましたお言葉を励みに、今後も商品の品質、またサービス向上に努めて参ります。
  • s2032018さん
  • s2032018さん

4 2021-03-25

刻印を頼むのを忘れ後で問い合わせしましたが迅速に対応していただけました。
ありがとうございます

【レビュー高評価!!】【刻印無料】婚約指輪 0.2カラット サイドダイヤ付き エンゲージリング ダイヤモンド プラチナ リング ソリティア 一粒 【楽ギフ_包装】 末広 【今だけ代引手数料無料】

2021-03-26

5 2021-03-22

親切丁寧な対応で注文から到着までも素早かったです。

【あす楽も】ダイヤモンド ネックレス 0.3カラット プラチナ900 シンプル ネックレス ダイヤモンドネックレス 一粒 人気 Pt900 DIAMOND NECKLACE NECKLACE【楽ギフ_包装】 末広 【今だけ代引手数料無料】

2021-03-26

大変光栄に思います。
東京日本橋にございます実店舗は
おかげ様で今年76周年を迎えました。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

1 2021-03-18

回答に対する返信:ショップ側が発送時に業者に念を押さなくてどうすんの?注文者と発送先の住所が一緒なので発送先に送りました?当たり前のことしてて頭悪すぎでしょ。わざわざ通信欄に自宅に届けろと書いてある意図をなぜ理解できない?

【2016 楽天ジュエリー大賞受賞のお店】ネックレス 18金 イエローゴールド プレゼント おすすめネックレス イエローゴールド 星 スター モチーフ 18金 K18 18k レディース ...
連絡欄に必ず自宅に届けろと書いたのに結局違う場所で嫁が受け取った。プレゼントとしては最悪の事態。くそ。

2021-03-21
この度はお買い上げ頂きまして、誠に有難うございます。

商品ご配送につきまして、
ご注文者様のご住所とお届け先が一致しておりましたので
ご指示のお届け先にお送りをさせていただきました。
確認のご連絡が不足しており、誠に申し訳ございません。

お客様にご満足していただくことが、私どもの任務であります。
今後、スタッフ一同重々気をつけて参ります。

頂きました貴重なご意見は今後の品質向上の参考にさせていただきます。
大変恐縮ではございますが
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-03-04

ラッピングや化粧箱等、とてもきれいでした。

見た目にも高級感があり、個人的には概ね満足しております。婚約指輪として購入しましたが、後日嫁に値段を知られて微妙な顔をされました。記念日の贈り物として...

【レビュー高評価!!当店1番人気商品!!】婚約指輪 鑑別書付き 0.3ct プラチナ900 エンゲージリング AneCan掲載 刻印無料 プロポーズ ダイヤモンド シンプル 定番 人気 ギフト 指輪 リング 末広 【今だけ代引手数料無料】

2021-03-13
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

当店スタッフの対応・プレゼント包装をお褒めにあずかりまして

5 2021-02-28

配送も早くて丁寧で良かったです。
また利用したいです

結婚指輪 マリッジリング K18イエローゴールド 18金 つや消し マット仕上げ 甲丸 2本セット【楽ギフ_包装】 末広 【今だけ代引手数料無料】

2021-03-13

5 2020-12-21

注文してから早い対応してもらいました!
プレゼントしたかったのでとてもありがたかったです!

【2016 楽天ジュエリー大賞受賞のお店】NECKLACE Dancing Stone Crossfor New York レディース ネックレス ダンシングストーン プレゼント ギフトネックレス ダンシングス...
嫁へのプレゼントで買わせてもらいました! デザインが可愛くとても満足しています!

2021-01-09

5 2020-11-24

問い合わせにも迅速で対応して頂きました。

【楽ギフ_包装】婚約指輪 エンゲージリング ダイヤモンド プラチナ リング婚約指輪 ダイヤモンド プラチナリング 指輪 エンゲージリング プロポーズ用 レディース 人気 ダ...
22日に届きました。問い合わせにも迅速で対応して頂きありがとうございました。 満足してくれたみたいで良かったです。 また の機会がありましたら宜しくお願い...

2020-12-18

• moro283さん
  • moro283さん

5 2020-11-16

丁寧な梱包、対応。ありがとうございます。

ダイヤモンドネックレス ネックレスレディース 猫 ネックレス ピンクゴールドネックレス 猫ネックレス 人気ダイヤモンドネックレス ダイヤモンドネックレス猫 【楽ギフ_包装】 末広 【今だけ代引手数料無料】

2020-12-06

大変光栄に思います。
商品にもご満足していただければ幸いでございます。

5 2020-10-19

ありがとうございます。本当にありがとうご

オパール ネックレス レディース 天然石 ネックレス 10月 誕生石 鑑別書付【楽ギフ_包装】 末広 【今だけ代引手数料無料】

2020-10-31
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

大粒の誕生石を使用したネックレスでございます。
シンプルなデザインはお洋服を選びませんので、たくさん楽しんでいただけるかと存じます。

4 2020-08-29

対応もよく指輪も梱包もキレイでした。ありがとうございました。

結婚指輪 プラチナ 【レビュー高評価!!】結婚指輪 マリッジリング結婚指輪 プラチナ結婚指輪 ペア結婚指輪 刻印無料結婚指輪 シンプル結婚指輪 末広 【今だけ代引手数料無料】

2020-09-06
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

当店スタッフの対応・プレゼント包装をお褒めいただきまして
ありがとうございます。

5 2020-08-10

迅速でこちらの要望にも答えていただきました。

ロマンチックなプロポーズや大切なお品物と一緒に。大切なジュエリーをワンランク上げてくれるケースダイヤモンドローズ バラ付ケース ジュエリーケース 送料無料 ギフト ...
大変綺麗で買ってよかったです。 ありがとうございました。

2020-08-15

5 2020-06-21

今回の購入に関して大分無理を言いましたが
迅速に対応して頂き有難う御座います。
又ご縁が有ればこちらのショップで購入させて頂きます

結婚指輪・マリッジリング・ペアリング(プラチナ・ゴールド) 末広 【今だけ代引手数料無料】

2020-06-24