Jewelry SUEHIROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (2,771 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.40
  • 情報量 4.08
  • 決済方法 4.43
  • スタッフの応対 4.39
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.47

前のページへ16件〜30件 (全 2,771件)次のページへ

5.00 2019-04-21

• 配送:5
受注対応、納期配慮、梱包等全て完璧でした。また機会があれば是非。

ダイヤモンド ネックレス ピンクゴールド ダイヤモンド ペンダントネックレス ハート 結婚 10周年記念
5.00
デザインも素材も妻に喜んでもらいました!なかなか褒めない妻も満足のようでした!

4.50 2019-04-18

• 配送:5
妻の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。注文して次の日に届きましたし、梱包もしっかりしていました。たいへん良い買い物でした。

【レビュー高評価!!】ダイヤモンド ネックレス 0.3カラット プラチナ900 シンプル ネックレス ダイヤモンドネックレス 一粒 人気 Pt900 DIAMOND NECKLACE NECKLACE【楽ギフ_包装】

4.50 2019-04-13

• 配送:5
お店の方はとても親切で対応が良く、商品到着まであまり時間がかかりませんでした。

結婚指輪 プラチナ ペア 【レビュー高評価!!】結婚指輪 マリッジリング結婚指輪 プラチナ結婚指輪 結婚指輪 刻印無料結婚指輪 シンプル結婚指輪
5.00
二人とも指が太め短めなので、指が細く長く見えるデザインを探していましたが、こちらの商品はそんな私達にぴったりの品でした。自然な感じでどんなファッション...

4.50 2019-04-06

• 配送:5
嫁に結婚10周年でプレゼントしました。
アトピー傾向なので、指輪でなくネックレス希望でした。
プラチナは大丈夫との事。
発送、到着はとても早く、ラッピングも綺麗にしてありました。
肝心なネックレスは綺麗で、嫁のお気に入りになりました。
楽天スーパーセールでとってもお安く買えて、私も良かったです。
嫁が「ピンクダイヤモンドも良いなぁ」と言っていたので、ピンクダイヤモンドの3WAY
のやつも候補でしたが、カラット数がかなり低いのと、写真を嫁に見せた上で、こちらにしました。
やはりこれくらいの輝きは欲しいですね。
官公庁指定店の老舗という事で、品揃えも豊富ですね。
嫁はディズニー大好きなので、次はディズニーシリーズも検討してみるかもです。

プラチナ ネックレス Necklace プラチナ ダイヤモンド プラチナ ペンダントネックレス プラチナ 結婚 10周年記念【楽ギフ_包装】
5.00
嫁に結婚10周年でプレゼントしました。 アトピー傾向なので、指輪でなくネックレス希望でした。 プラチナは大丈夫との事。 発送、到着はとても早く、ラッピン...

5.00 2019-04-03

• 配送:5
注文通りの刻印で素敵です。思ったより早く届きうれしいです。ありがとうございました。

5.00
結婚30周年にマリッジリングを新調しました。デザインもシンプルですが、飽きることなく毎日つけられる感じでとても気に入ってます。刻印無料も大変ありがたく、...

メンズリング 結婚指輪 マリッジリング プラチナ ペアリング ♪【 イニシャル刻印 ★ ラッピング無料 】 イニシャル入り ゴールド プラチナリング 結婚 ブライダルジュエリー として 人気 ペア リング 指輪

5.00 2019-03-31

• 配送:5
今回はサイズ交換の判断が少し遅れてしまいましたが、親切に対応していただきました。
同じ商品が別のお店でも購入出来そうでしたが、スエヒロさんを選んで良かったです。

結婚指輪 プラチナ 【レビュー高評価!!】結婚指輪 マリッジリング結婚指輪 プラチナ結婚指輪 ペア結婚指輪 刻印無料結婚指輪 シンプル結婚指輪
5.00
交通事故を起こして自分の結婚指輪を紛失してしまいました。 結婚記念日のタイミングで購入を検討してましたが、値段は安いのにしっかりプラチナとゴールドでと...

4.33 2019-03-29

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品到着後サイズが合わずサイズ変更のメールを送るとすぐに変更OKとの返信があり、商品を返送し到着後メールがくるとの事…
配達確認は配送業者に確認済みです。
販売業者としてどうかなと思う店舗です。
商品到着一週間目に一度問い合わせして対応を待ちたいと思います。

プラチナ ペアリング 結婚指輪 マリッジリング つや消し シンプル 2本セット【楽ギフ_包装】
3.00
値段相応の商品だと思います。 指輪の幅が2mmなので印字はかなり小さくて、見にくいです。 レビューに小さく感じるとあり、サイズを上げて注文し、はめてみると...

2019-03-30
この度はサイズ交換のご注文をいただきまして
ありがとうございます。

商品ご到着のご連絡が遅くなり、誠に申し訳ございません。
現在納期を確認しております。
お時間を頂戴いたしまして誠に申し訳ございませんが
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 11yuzu01さん
  • 11yuzu01さん

3.50 2019-03-28

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
サイズを間違えてオーダーしてしまいました。もちろん、注文した側のミスではあるのですが、交換ができない条件にはあてはまらないのにサイズ交換に応じていただけず、使えないままの商品が手元にある状態です。電話では「他社の製品なので交換できない」とのことでしたが、同じ商品が他店ではサイズ交換可能になっていることを確認しました。
もし貴店のみで何らかの理由で交換できないのでしたら、商品ページにはっきり表示してください。

ファイテン Phiten チタン ダイヤモンド リング チタンリング ペアリング【楽ギフ_包装】
1.00
返品・交換不可の条件には当てはまらないのですが、サイズ交換ができませんのでご注意ください。

4.83 2019-03-26

• 配送:5
購入後のサイズの変更にも快く対応していただき感謝しています。
またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

4.83 2019-03-24

• 配送:5
納期がどのくらいかかるか、連絡がしっかりほしかった。しかし電話でも対応して下さったのがよかったです。

• tjdm3539さん
  • tjdm3539さん

5.00 2019-03-24

• 配送:5
納期の事で丁寧で迅速に対応していただきました。また購入する時はスエヒロさんにします。

ネックレス エメラルド 18金 しずく ドロップ K18ピンクゴールド 5月誕生石 ネックレス【楽ギフ_包装】【DEAL】
5.00
納期が希望の日に間に合わず、お店に問い合わせすると、迅速に対応していただき無事に商品を今日、受け取りました。間に合う商品を教えていただき、その商品に変...

5.00 2019-03-20

• 配送:5
良い買い物ができました。良いお店だと思います。

• saimanさん
  • saimanさん

3.67 2019-03-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応ありがとうございました。ただ材質について書かれていればよかったと思います。

【レビュー高評価】ネックレス ダイヤモンド 0.17ct レディース ダイヤモンドネックレス ネックレス レディース ホワイトゴールド 10粒 ダイヤネックレス 結婚10周年 スイート エタニティ NECKLACE NECKLACE -QP

4.33 2019-03-15

• 梱包:4
  • 配送:5
注文後迅速な対応をしていただきありがとうございました!

ダイヤモンドネックレス ネックレス レディース ハート ダイヤ ダイヤネックレス ピンクゴールド オープン プレゼント ギフト
4.00
いとこの子供へ成人祝いとしてプレゼントしました。多分、喜んでくれるだろうと思ってます。

• stratranさん
  • stratranさん

5.00 2019-03-14

• 配送:5
梱包が素晴らしく良かったです。