11yuzu01さんのJewelry SUEHIROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (2,769 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:5
  • 配送:5
サイズを間違えてオーダーしてしまいました。もちろん、注文した側のミスではあるのですが、交換ができない条件にはあてはまらないのにサイズ交換に応じていただけず、使えないままの商品が手元にある状態です。電話では「他社の製品なので交換できない」とのことでしたが、同じ商品が他店ではサイズ交換可能になっていることを確認しました。
もし貴店のみで何らかの理由で交換できないのでしたら、商品ページにはっきり表示してください。

ファイテン Phiten チタン ダイヤモンド リング チタンリング ペアリング【楽ギフ_包装】
1.00
返品・交換不可の条件には当てはまらないのですが、サイズ交換ができませんのでご注意ください。