4 2024-04-18

ありがとうございます。
お世話なりました。

ダイヤモンド ネックレス 一粒 ダイヤネックレス ダイヤ 一粒ダイヤ 18k ピンクゴールド ホワイトゴールド 0.08ct ギフト プレゼント 人気 誕生日プレゼント シンプル 末広 【今だけ代引手数料無料】

5 2024-04-07

親切でとても良かったです。
また利用したいです。

パール ネックレス 3連 アコヤ真珠 あこや真珠 本真珠 約6〜6.5mm K10 イエローゴールド【楽ギフ_包装】【0601楽天カード分割】 末広 【今だけ代引手数料無料】

5 2024-04-06

宝石なんて良いも悪いも分からなく、御店の会社案内を見て購入したのですが、さすが経験豊富さの品物でした、満足です良い物をありがとうございました。

【レビュー高評価!!】ダイヤモンド ネックレス 一粒 0.5カラット プラチナ900 シンプル ネックレス ダイヤモンドネックレス 人気 Pt900 DIAMOND NECKLACE-QP 末広 【今だけ代引手数料無料】

5 2024-03-14

丁寧に対応して頂き、どうも有り難うございました。

【2016 楽天ジュエリー大賞受賞のお店☆】人気 ピアス おしゃれ プレゼントピアス K10 ピンクゴールド 10金 フラワー お花 シンプル【DEAL】 末広 【今だけ代引手数料無料...
注文してから少し時間が掛かりましたが、商品はとてもきれいで全く問題ありませんでした。

5 2024-03-14

ご丁寧な梱包からスタッフの
気持ちが伝わります!まだ開けていませんが彼女が開けるのを楽しみにしています
この度はありがとうございました

ダイヤモンド ネックレス 一粒 プラチナ ダイヤネックレス ダイヤ 0.1ct 0.1カラット プレゼント ギフト 誕生日プレゼント 人気 売れ筋 末広 【今だけ代引手数料無料】

5 2024-03-13

早い対応ありがとうございます。
とってもいい商品でよかったです。

ダイヤモンド ネックレス ネックレス レディース ハート ダイヤ ダイヤネックレス ピンクゴールド オープン プレゼント ギフト 末広 【今だけ代引手数料無料】

• norimaki74さん
  • norimaki74さん

4 2024-03-06

対応問題ありません。ありがとうございました。

5 2024-02-18

迅速な対応、ショップからの連絡早く、とても良かったです。

サファイア サファイヤ 猫 ネックレス 9月 誕生日 プレゼント【楽ギフ_包装】 末広 【今だけ代引手数料無料】
誕生日プレゼントで購入しました。 猫好きで、誕生石も付いていて、喜んでくれました。チェーンが、細く切れやすいので、一点マイナスです。

• skaito24さん
  • skaito24さん

5 2024-02-01

商品梱包も丁寧で到着予定日などのメールも親切。
機会があればまた購入したいと思います。

結婚指輪 プラチナ 【レビュー高評価!!】結婚指輪 マリッジリング結婚指輪 プラチナ結婚指輪 ペア結婚指輪 刻印無料結婚指輪 シンプル結婚指輪 末広 【今だけ代引手数料無...
結婚指輪をなくしてしまい、あまり高価でなくとも気に入ったデザインのものを… と思いこちらに辿り着きました。 シンプルながらスタイリッシュで付け心地もよく...

結婚指輪 プラチナ 【レビュー高評価!!】結婚指輪 マリッジリング結婚指輪 プラチナ結婚指輪 ペア結婚指輪 刻印無料結婚指輪 シンプル結婚指輪 末広 【今だけ代引手数料無料】

5 2024-01-28

無理を言って、急いで頂きましたがとても気に入りました♡素敵です。綺麗な上にかわいいです。是非お進めの商品です。ずっと大切にします😊

4 2024-01-20

届くまで少し時間がかかりましたが
とても満足してます

ハワイアンジュエリー ネックレス レディース 女性 バーネックレス シルバー ホワイトカラー ペンダント プレゼント ギフト 末広 ハワジュ【今だけ代引手数料無料】

5 2024-01-09

迅速なご対応ありがとうございます。
梱包も丁寧で大変好感が持てます。また
是非宜しくお願い致します。

とても満足がいく御品でした。 チェーン自体は非常に細く繊細なので 取り扱い要慎重ですが、輝きが素晴らしいです。またチェーンが繊細な分、ヘッドに存在感が出...

4 2023-12-29

予定よりも早く届けて下さり嬉しかったです。今後ジュエリーを購入する際は御社を選びます。

ダイヤモンド ネックレス 0.2カラット プラチナ900 シンプル ダイヤモンドネックレス 一粒 人気 Pt900 DIAMOND NECKLACE 末広 【今だけ代引手数料無料】

5 2023-12-22

とてもスムーズに取引できました。感謝しております。ありがとうございました。

妻の還暦祝いにプレゼントしました。とてもとても喜んでもらいました。 お値段的にも大変満足しています。次は古希のお祝いかな?と思っています。 購入して良か...

【あす楽も】【鑑別書付】ダイヤモンド ネックレス 一粒 0.4カラット 0.4ct プラチナネックレス シンプル 6本爪 人気 ギフト プレゼント 結婚記念日 結婚10周年 末広 【今だけ代引手数料無料】

5 2023-12-19

迅速で対応も素晴らしかったです。
また是非利用したいです。

彼女へのクリスマスプレゼント用に購入しました! サイズもぴったりで見た目も品がある感じで大満足です。 また機会があったらお願いしたいです!

結婚指輪 プラチナ 【レビュー高評価!!】マリッジリング 結婚指輪 プラチナ ペア ペアリング 刻印 プラチナリング ブライダルジュエリー ブライダルリング ブライダル 結婚式 指輪 リング シンプル 【楽ギフ_包装】 末広 【今だけ代引手数料無料】