1件~15件 (全 1,933件)次のページへ
  • ジン151さん
  • ジン151さん

5 2024-04-16

満足です。テクノスファンなので、取扱いを増やしてくださ。

テクノス 腕時計 メンズウォッチ TECHNOS T9B59SO ラッピング無料 手書きのメッセージカード あす楽対応
オレンジフェイスが美しい!コスパ最強!個人的には、バックルまで21ミリ幅のベルトバージョンも欲しいです。

2024-04-18
  • a44044さん
  • a44044さん

5 2024-04-14

ギフト用の包装も丁寧で良かった。
機会が有りましたらまたよろしくお願いします。

TISSOT ティソ PRX オートマティック メンズ&レディス腕時計 T137.207.11.091.00 ユニセックス グリーン文字盤 T-Classic 自動巻き ケース径35ミリ 80時間ロングパワーリザーブ ラッピング無料 あす楽対応 リクルートウオッチ

2024-04-15
  • lu0619さん
  • lu0619さん

5 2024-04-09

レビュー遅くなり申し訳ありません。
こちらの不手際にも関わらず快く即座に対応して頂きました。
とても丁寧な対応で感謝しかありません。
ラッピングも綺麗で、店主様のお心遣いにも感動です。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

ペアウオッチgショック 恋人達のGショック G-SHOCK BABY-G カシオ 2本セット Gショック GA-110RG-1AJF BA-110RG-1AJF ラッピング無料 メッセージカード手書き あす楽対応 楽天ショッピングチャンネル掲載商品

2024-04-10

5 2024-04-03

こちらでは二回目の購入
前回自分用に買う際に迷っていた商品があったのですが、丁寧に対応くださいました

前回自分のG-SHOCKを購入の際に丁寧な対応をしていただいたので、今度は子供の就職祝いに購入しました 子供も気に入っているようです

国内正規品 新品 カシオ メンズウオッチ G-SHOCKPRECIOUS HEART SELECTION プレシャスハートセレクション GM-5600LC-7JFラッピング無料 手書きのメッセージカード 感謝の気持ち g-shock あす楽対応

2024-04-03

5 2024-03-30

非常に丁寧なショップでした。
また、ご縁がありましたら宜しくお願いします。

• trgm1010さん
  • trgm1010さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-03-29

こちらの要望にすぐ対応していただき有難うございました。

BABY-G カシオ 黒 BGR-3000UCB-4JF ソーラー電波 プレゼント 腕時計 ギフト ラッピング無料 baby-g メッセージカード手書きします あす楽対応
女性らしい品の良いバンドと見やすい文字盤で気に入りました。20気圧で水に強いのも良かったです。

• aihahaさん
  • aihahaさん

5 2024-03-27

丁重な梱包と、思い伝わる手紙とご縁。
発送も素早くて、ありがとうございました。

BABY-G G-SHOCK カシオ ベビーg アナデジ BGA-290SA-4AJF プレゼント 腕時計 ギフト ラッピング無料 baby-g メッセージカード手書きします あす楽対応

5 2024-03-22

たいへんたいへんたいへんまんぞくしています
さりげない心遣いが素敵です

2024-03-26

5 2024-03-17

ご縁を大切にされる社長さんの想いが詰まっており、それが地元が同じという偶然でした。ハートフルな対応ありがとうございました。

恋人たちのGショック ペアウオッチ Gショック ペア G-SHOCK BABY-G ペア腕時計 カシオ 2本セット アナデジ GA-100CF-1A9JF BGA-150FL-7AJF ラッピング無料あす楽対応
お世話になった方へご夫婦用に最幸なペアプレゼントになりました。 限られた時間の中で出会えたことこれからも素晴らしい時を刻んでもらいたいとの思いでピッタ...

2024-03-19

5 2024-03-16

迅速丁寧な御対応をありがとうございました。こちらが問い合わせました質問にもとても真摯に答えて下さり、店主様の良いお人柄が分かる御対応でした。
発送も迅速で、メッセージや梱包等も丁寧で、またどの様なお店で、どのような店主様が販売されているかがよく分かり、購入する側からは安心してお買い物が出来ると思います。
心温まる御対応をありがとうございました。

4 2024-03-16

丁寧な御対応で実店舗を、お持ちの時計やさん らしい
お店です 五円玉が新しければ
なを良しです

5 2024-03-10

欠品してもすぐに取り寄せて頂きありがとうございます。とても信頼出来るショップさんです。また買い物させて頂きますね。

希少なウノアエレのメダイをスーパーセール格安で購入してしまいむしろ申し訳ないような気持ちになりました。 ウノアエレのECサイトにももう在庫がないような人...

ウノアエレ ペンダントトップ マリア様モチーフ K18YG イエローゴールド UNOAERRE ウノアエレ ITALY750 不思議のメダイ コイン プレゼント ギフト 人気 ラッピング無料 あす楽対応 18MMB20/109

• はなスさん
  • はなスさん

5 2024-03-07

注文してからの迅速な対応ありがとうございます。
また、ご縁があればよろしくお願い致します。
お気に入りショップへ登録させて頂きます

Gショック G-SHOCK Gスチール【小ぶりです】カシオ GST-B600D-1AJF プレゼント SSブレス ラッピング無料 あす楽対応 クリスマス プレゼント 誕生日 御祝い還暦 銀婚式 結婚記念日 婚約 ユニセックス 2024年新製品

5 2024-03-07

期日に届きました。
梱包もきちんとしており、
お礼の一筆箋とお心遣いが感じられ
気持ちよく買い物できました。
ありがとうございます。

• テン9386さん
  • テン9386さん

5 2024-03-07

注文して翌日に届きました。早い対応に感謝しております。

カシオG-SHOCK Gショック ソリッドカラーズ DW-5600UBB-1JF モデル プレゼント 大人気腕時計 ギフト ラッピング無料 楽天ショッピングチャンネル掲載商品