時計のジュエリータイム ムラタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

評判通り注文して2日で届きました。ショップ様からのお手紙に感動し温かさ、丁寧さを感じました。初めて時計を購入しましたが、もしまた時計を買う機会があったらこちらで購入すると思います。
ほんとに素敵な買い物ができました!

• moma1173さん
  • moma1173さん

5 2020-08-12

夜に注文したら翌朝すぐに発送連絡メールをいただき、翌日には商品が届きました。とても速い発送ありがとうございました。
キャンペーンのプレゼントも楽しみにしています。

質感も良く、とてもいい感じです。 スマホとBluetoothでペアリングして、時間と任意の場所のタイドグラフをアップデート出来るので、サーフィンには最適な時計だ...

国内正規品 新品 Gショック G-SHOCK カシオ メンズウオッチ gショック アナデジGBX-100-7JF 大人のG-SHOCK プレゼント 腕時計 人気 ラッピング無料 愛の証 感謝の気持ち g-shock あす楽対応 スマホアプリ連携モデル

2020-08-14
店主の村田でございますこの度にお買い上げ誠に感謝申し上げます
お客様のご健康と幸せをお祈り申しあげますアフターサービスもお任せくださいね

5 2020-08-12

迅速丁寧なご対応に感謝しています!
買う側の気持ちを凄く理解していてとても素晴らしいお店さんです!
また機会があれば必ず使わせていただきます?

プレゼントしたら大変喜んでもらえました! ラッピングも綺麗で渡すまで開ける事が出来ない為の配慮で中身の写真まで入れていただいてて安心できました! 大変満...

恋人たちのGショックペアウォッチ G-SHOCK BABY-G ペア腕時計 カシオ 2本セット gショック ベビーg アナデジ GA-110RG-7AJF BA-110RG-7AJF お揃い ギフト 人気 ラッピング無料 新品 メッセージカード手書きします あす楽対応 クリスマスプレゼント

2020-08-14
  • h-s217さん
  • h-s217さん

5 2020-08-10

発送も早く、対応がスムーズで、なによりとても気持ちが込もってるショップさんです!ありがとうございました!

商品もラッピングも写真で見たとおりに、とても可愛く大変気に入りました!!喜んでもらえて良かったです〜プレゼントにお薦めです!!

恋人たちのGショック ペアウオッチ G-SHOCK BABY-G ペア腕時計 カシオ 2本セット gショック ベビーg GA-110-1BJF BA-110-7A3JF 人気 ラッピング無料g-shock ペアウオッチ クリスマス

2020-08-11

5 2020-08-07

迅速な対応ありがとうございます。
ラッピングも梱包もとても綺麗でした!
御礼のお手紙も入っていて、きめ細やかで素晴らしいショップのオーナー様です。また機会があればお願いしたいお店です。

一目惚れで買っちゃいました!結婚10周年の記念ペアウォッチ、夫にもすごく気に入ってもらえました。白のバンドが思った以上に素敵です。ピンクも可愛い(^^)

恋人たちのGショックペア G-SHOCK BABY-G ペアウォッチ ペア腕時計 カシオ 2本セット gショック ベビーg アナデジ GA-150-7AJF BGA-250-7A2JFお揃い プレゼント ギフト 人気 ラッピング無料 新品 メッセージカード手書きします クリスマスプレゼント あす楽対応

2020-08-11

5 2020-08-04

店主さんのメッセージ入りが良かったです。
またこの店で購入しようと思いました。
商品は何の問題もなく大変満足してます。

2020-08-06

5 2020-08-04

注文の翌日には、発送していただいてすごい早いと思いました。梱包も丁寧にしてあって良かったです。時計の状態も完璧でした。また、機会があればぜひ、ここで買い物したいです。ありがとうございました。

紅葉のデザインがとても気に入っている。売り切れが多くてなかなか買えなかったけどやっと買えて良かったです。大切に使いたいと思います🎵

カシオ CASIO 腕時計 G-SHOCK ジーショック DW-5600TAL-1JR 限定モデル メンズ腕時計 あす楽対応 日本の秋を彩る紅葉をデザインモチーフにしたNewモデル「Kyo Momiji Color」京紅葉

2020-08-04
  • mgm56さん
  • mgm56さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-07-31

購入手続き後すぐに返信のメールが入り、担当者の紹介があり信頼感があり商品が届くまで安心出来ました。

オリスタイプのラバーバンド22ミリ バックル付ラバーベルト 人気あります 夏の汗対策 2000本以上の販売実績あり

2020-08-03
こちらのベルトは販売して15年のベストセラーです
本当にありがとうございます

5 2020-07-29

注文して翌々日には届きました。しかも箱を開けてびっくり、社長さんからのメッセージとご縁がありますようにと五円玉が!!
思わず母にも「見て見て!!」と見せてしまいました。
また次回もこちらでと思いました。ありがとうございました。

5 2020-07-29

即発送して頂きました。梱包も丁寧で素晴らしいショップですね!

カシオ CASIO 腕時計 G-SHOCK ジーショック カーボンコアガード GA-2100-1AJF 流通限定モデル メンズ腕時計 あす楽対応
某雑誌で拝見して、探していましたが本製品があっても、プレミア価格となっていました。 諦めかけていたところ此方を発見し、二度見してしまいました。逃してな...

• ぽん3607さん
  • ぽん3607さん

5 2020-07-29

包装も綺麗で紙袋も入っていてとてもよかったです!
また、お店の方からのひと言も添えてあり
商品の写真も同封してあったので
わざわざ包装を開けて確認せずに安心出来ました!
またプレゼントを選ぶ時は利用させていただきます✨

恋人たちのGショックペアウオッチG-SHOCK BABY-G ペア腕時計 カシオ 2本セットgショック ベビーg アナデジ GA-110RG-1AJF BA-110RG-1AJF 人気 ラッピング無料 g-shock メッセージカード手書きします あす楽対応

5 2020-07-28

すばやい配送でした。

2020-07-29
お客様のご健康と幸せをお祈り申しあげます
アフターサービスもお任せくださいね

5 2020-07-27

迅速、丁寧な梱包でした。クーポンとポイントでお得に購入できました。

5 2020-07-27

凄い早い対応でびっくり❗しかも、包装も丁寧で可愛かった。プレゼント用に購入しましたが、大変喜ばれました。ありがとうございました。また何かの時は利用させてもらいたいです。

5 2020-07-27

クーポンを使えたのでお得に購入できて良かったです。
また、大手の時計屋さんにはない、個人店ならではの
暖かみがあって、キメの細かな対応がとても良心的でした。
こちらのお店で購入して良かったです。
OHの際など、長いお付き合いができたら良いなと思う
お店でした。

オリス腕時計 アクイス レイクバイカル リミテッドエディション メンズウォッチ 733.7730.4175M 自動巻き ダイバーズ ギフト 人気 ラッピング無料 あす楽対応 父の日ギフト
クーポンでかなりお得に買えて満足です。 時計自体もこの価格帯の割にブレスも堅牢な感じで バックルのカッチリ感も良かったです。 なにより文字盤が個性的な点...