時計のジュエリータイム ムラタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

とても素敵な商品を、丁寧に梱包して届けて頂きありがとうございました。
大切に扱われていると、こちらも大切にしていきたいと嬉しくなりました。
商品のレパートリーが増えることを願ってます。そして、また、利用させていただきます。

• KKK0868さん
  • KKK0868さん

5 2021-03-01

楽天市場での買い物が初めてでしたが、とても対応の良いお店と巡りあえて満足しています。
また利用させて頂きたいと思います。

新品 ORIS オリス 腕時計 ブレス ダイバーズ65純正メタルブレス
愛用しているダイバーズ65の予備ブレスとして購入しました。 やっぱり純正ブレスがしっくりきます。 迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-02-27

楽天のショップでは珍しく、発送がとても早くてすぐ手元に商品が届きました。
商品も安く買えたし、また欲しい商品があればリピートしますね。

新品正規品 Gショックフルメタル G-SHOCK カシオ gショック 電波ソーラー GMW-B5000D-1JFブルートゥース対応 人気 ラッピング無料 あす楽対応 手書きのメッセージカードお付けします 腕周りの調整無料 ベルト調整無料

5 2021-02-26

迅速に発送いただき、梱包状態も良好でとても満足な買い物になりました。

5 2021-02-22

丁寧な対応ありがとうございます。梱包もとても良く配送も時間通りに届きました。スタッフの社長さんの細やかな対応がとても良くありがとうございます。

オリス アクイスデイト キャリバー400 オリス腕時計 ORIS メンズウォッチ ダイバーズ 400.7763.4135M 自動巻き ギフト 人気 ラッピング無料 国内正規10年保証
今日届きました。商品がとても綺麗で大変気に入ってます!ブルーの文字盤が思ってたより綺麗でグラデーションもとても綺麗で気に入ってます!最高です!後本当に5...

5 2021-02-18

梱包も丁寧で発送も早かったです。満足しています。

オリス カール・ブラシア キャリバー401リミテッド エディション オリス腕時計 メンズ ウォッチ 401.7764.3185 ブロンズ 自動巻き ギフト 人気 ラッピング無料 正規10年保証

• sita0473さん
  • sita0473さん

5 2021-02-15

非常にレスポンスも早く,丁寧です.
梱包も丁寧でこだわりやプロ意識を感じました.
ただ,強いて言うなら,梱包材にタバコ臭がするような気がします.
私のような嫌煙家はちょっと注意が必要かもしれません.

サイズは大きいですが,腕の収まりは非常に良いです. 重さもありますが,ベルトとのバランスが良いのか,嫌な重さは全く感じないです. 色もこれまでのORISの青...

• coco0415ksさん
  • coco0415ksさん

5 2021-02-11

注文して2日で到着しました。
迅速な配送、丁寧な梱包、手紙などの心温まる対応、ありがとうございました。

スポーティーでいて高級感がある一品で、ビジネスやスポーツなど、いろいろなシーンで活躍しそうです。また、大きく存在感があり、すごくかっこいいです。重さが...

国内正規品 カシオCASIO 腕時計 G-SHOCK ジーショック MT-G Bluetooth 搭載 電波ソーラー MTG-B1000-1AJF メンズ 人気 ラッピング無料 電波ソーラー g-shock ブラック メタルブレスあす楽対応

2021-02-13
店主の村田でございますこの度にお買い上げ誠に感謝申し上げます
お客様のご健康と幸せをお祈り申しあげますアフターサービスもお任せくださいね

5 2021-02-10

この度は丁寧なラッピング、メッセージ、
梱包をありがとうございました!
何度かネットで時計を購入していますが
こんなに丁寧にいて頂いたのは初めてです!
こちらこそ本当に
良い御縁をありがとうございました!
またいつか必ずお品物を買わせていただきます!

凄く丁寧なショップです! お手紙も嬉しかったですし、 ラッピングもすごく可愛くしていただきました。 中が見えないので ラッピングされた商品の中身の写真を ...

恋人たちのGショック ペアウオッチ G-SHOCK BABY-G ペア腕時計 カシオ 2本セット gショック ベビーg GA-110GB-1AJF BA-110-1AJF ブラック×ゴールド お揃い 人気 ラッピング無料 愛の証 g-shock あす楽対応 クリスマスプレゼント

2021-02-11

5 2021-02-06

発送も早く、対応もすぐにしていただけてとても満足しました。ありがとうございます!

お祝いで購入しました!とても喜んでくれました! 急きょ購入しましたが、すぐに発送していただけて間に合いました、メッセージカードも素晴らしくよかったです...

恋人たちのGショックペア G-SHOCK BABY-G ペアウォッチ ペア腕時計 カシオ 2本セット gショック 電波ソーラー GAW-100B-7AJF BGA-1050-7BJF人気 ラッピング無料 あす楽対応 クリスマスプレゼント

2021-02-08

5 2021-02-04

とても丁寧にご対応いただきました。ラッピングを希望したため、中のようすを写真で知らせてくださいました!とても好印象なお店です!

恋人たちのGショック ペアウオッチ G-SHOCK ペア腕時計 ジーショック カシオ 男女兼用 メンズ レディース GW-M5610R-1JF デジタル 電波 ソーラー お揃い手書きのメッセージカードお付けいたします あす楽対応 クリスマスプレゼント

2021-02-05

5 2021-02-03

日曜日の午後の注文にもかかわらず、迅速に対応して下さり、
翌々日には受領できました。
梱包も丁寧であり、とても気持ち良く購入することが出来、
感謝しております。

機能やデザインで気にいったモノをようやく見つけました。 1年待った甲斐があり、理想の腕時計となりました。 所持しているカシオの腕時計で、一番高価なものと...

カシオ CASIO 腕時計 G-SHOCK ジーショック MT-G Bluetooth 搭載 電波ソーラー MTG-B2000B-1A2JFメンズ腕時計 ギフト 人気 ラッピング無料 愛の証 感謝の気持ち g-shock あす楽対応 クリスマスプレゼント

2021-02-03

4 2021-02-03

実物写真が参考になりイメージ通りの商品でした。

2021-02-03

5 2021-01-31

頼んだ翌日には商品が届き、わざわざメッセージと商品の写真も添えてくださっていて、しかも「ご縁」と「5円」をかけてリボンを通したかわいらしい5円もあり心暖まりました!この5円はお守りとして、時計の箱に収めときます。ありがとうございました!

2021-01-31

5 2021-01-29

自身の結婚が決まったので、結婚のお祝いにしようと買いました。
医療現場と農家業で使用したかったので耐久してくれそうなG-SHOCKのペアウォッチにしたのですが、梱包、ラッピングも丁寧で発送も迅速でした。贈るまで中も見えないものですので、中身の写真もつけていただいて気遣いに感動しました。
お品物大切に使わせていただきます。
この度はありがとうございました。
また機会があれば利用したいなと思います。

2021-01-30