1件~15件 (全 1,707件)次のページへ

5 2022-05-28

迅速丁寧な対応で、とても良い買い物が出来ました。今後も機会があれば是非利用したいと思いました。

5 2022-05-26

購入後30分くらいで発送案内が来て、あまりの対応の早さにビックリしました。段ボールが使い回し?の感じで、ほんの少し残念でしたが、とても満足度の高い買い物が出来ました。有難う御座いました。

3 2022-05-25

使いやすく、壊れない、とても良かったです。

G−SHOCK最高峰MRG-7500BJ-1AJF 流通限定品
購入から15年近く経ちますが、未だに時を刻み続けています、やはりカシオのMR−Gは凄いですね日本製でも有るし他の安いG-SHOCKは壊れました。高い時計を買って...

5 2022-05-24

定価からの割引に加え、ショップ独自の割引とポイントで、定価の半額近くで買えました。
配送も予定通り翌日の午前中に来ました。
また今後も利用させて頂きたいです。

大型電気店で実物を見て、改めて欲しいと思いました。ずっと楽天で探していたところ、20%クーポン(定価の20%から更に)を見つけて即決。 今まで機械式時計ばか...

カシオ CASIO 腕時計 G-SHOCK ジーショック MT-G Bluetooth 搭載 電波ソーラー MTG-B3000B-1AJF メンズ腕時計 ギフト 人気 ラッピング無料 愛の証 感謝の気持ち g-shock あす楽対応 クリスマスプレゼント

5 2022-05-24

すぐに送っていただきました。リボン、袋なども綺麗に梱包されており、好感が持てました。

4 2022-05-23

5円玉とお手紙が入っていて、真心を感じました。
時計の時間は合ってなかったです笑
とても気持ちの良い買い物になりました。

• ultra1984さん
  • ultra1984さん

5 2022-05-23

即日発送ありがとうございました。
商品も最高です!

4 2022-05-22

迅速な配送対応、イイですね。
ブレスレットの調整は、ちょっと緩かったので
近くの時計店で再調整しました。(有料)
また利用しますね〜

5 2022-05-22

大変迅速な発送、ありがとうございました。

5 2022-05-20

発送も早く丁寧な梱包で送られてきました。その中に手書きのお手紙と御縁が続きますようにと五円玉も入ってました。何かホッコリしました。

5 2022-05-19

これで利用したのは二回目?かな。以前もでしたが、今回もお店の対応は非常に良く感じました。発送も早かったし、梱包もちゃんとしていました。
またご縁があれば利用させていただきます。ありがとうございます。

予想していた通りカッコいいです!買うのをためらってたのがバカみたい(^_^;)正直液晶部分は老眼の僕には室内では見えませんが、それでも晴天下であれば充分見え...

国内正規品 新品 Gショック G-SHOCK カシオ メンズウオッチ gショック GM-2100-1AJF 大人のG-SHOCK プレゼント 腕時計 人気 ラッピング無料 愛の証 感謝の気持ち g-shock あす楽対応 カシオークメタルシリーズ

• YOU358さん
  • YOU358さん

5 2022-05-18

2回目の購入ですが、商品の発送がとても早くとても好感が持てます。
また機会があれば宜しくお願い致します。

プレゼントで頂きました。 実物は仕上げが綺麗で白文字盤も とても良いです。 パワーリザーブ、帯磁性能は低いですが 良く出来た時計だと思います。

モーリスラクロア アイコン ケース径42ミリ メンズ腕時計 MAURICE LACROIX メンズウォッチ AI6008-SS002-130-1 【腕時計ケースプレゼント】自動巻き ホワイト文字盤 ギフト 人気 ラッピング無料 手書きのメッセージカードお付けします あす楽対応

5 2022-05-14

丁寧にラッピングしてあり、自分へのご褒美だったので、テンション上がりました。

5 2022-05-13

梱包もとても綺麗で、丁寧でした。五円玉と一緒にご縁のお手紙が入っており心が温かくなりました。
ありがとうございました!

BABY-G G-SHOCK カシオ ベビーg アナデジ BGA-153-1BJF プレゼント 腕時計 ギフト 人気 ラッピング無料 baby-g 国内正規品 新品 メッセージカード手書きします あす楽対応
母に初めて買ってもらった時計を無くしてしまい、今回同じものをこちらで買いました。とても可愛いし、使い安いので満足です!

5 2022-05-07

注文から発送までスピーディーで、梱包もしっかりされていてたいへん満足致しました。
ORISジャパンの正規取扱店ということも含め、安心してご注文出来ました。

ドラマで観て気になっていた商品で、自分へのご褒美として購入しました。 オーダー後直ぐに発送頂き、期待通りの商品でした。 スーツでも合いそうなため、オンオ...

オリス アクイスダイバーズウオッチ デイトレリーフ ORIS メンズウォッチ グレーラバーベルト【腕時計ケースプレゼント】 733.7730.4153R-GRAY 自動巻き ギフト 人気 ラッピング無料 日本沈没モデル

1件~15件(全 1,707件)