総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-12

梱包も丁寧ですぐに届きました。大事に使いますがもし、割っても直ぐに注文出来るので安心です。

ディーバ ハイボール
あるニューオープンのレストランで登場して気に入りました。注文したスタッフ不在でブランド名もわからずでしたが楽天市場で見つかりました。少し重量感じますが...

ディーバ ハイボール

5 2023-12-08

すぐに届きました。良い出品者様だと思います。

急須口 大中小セット (代引き不可)
先端のかたちも良くて、うちの急須に、ピッタリで助かりました。急須の先端を、欠いでしまいそうで心配でしたが安心です。タレしないし、抜けもしないし、そうい...

• WWN1966さん
  • WWN1966さん

2 2023-10-16

以前はとても良い対応商品でした。御時世ナノかな?残念です。

籐巻茶土瓶つる NO8 中
なんか違う?色とか作りが雑な感じです。もうこういった製品って造る人が少なくなって、いつか消えちゃうのかな残念です

5 2023-07-24

お値段も他と比べてかなり安く
送料無料はとても助かります
ありがとうございます!

急須口 大中小セット (代引き不可)
頂いたばかりのガラスポットの口が欠けてしまいカバーで保護しようと探していましたが 大きさが合うか分からずこちらの3種類入ったものを見つけました 中でピッ...

5 2023-06-08

お世話になりました。さっそく送っていただきまして大変ありがとうございますよろしくまた、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

トトロ湯呑み
とても可愛いですね。気に要りました。購入できまして良かったです。ありがとうございました。

トトロ湯呑み

• luck0209さん
  • luck0209さん

5 2023-04-15

迅速で丁寧な梱包と発送をありがとうございました。

ハルシャ ガラスティーカップソーサー
思ったよりも厚めでしたが、このお値段でソーサーもついてる事を思えば充分だと思います。紅茶を淹れて楽しみます。

ハルシャ ガラスティーカップソーサー

5 2023-02-15

いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

奥能登揚げ浜塩田 大谷塩 1kg入り
本当に美味しいお塩です。家族や親戚にも大変喜んでもらえました。

5 2023-02-11

このような薬草入浴剤は他ではあまり見つけられませんでした。これからも良い商品を取り扱ってください。

天然薬草入浴剤 富貴美人 30g 10袋入り
お値段はそこそこするのですが、とっても温まる入浴剤で、しかも天然成分のみと言うのが素晴らしいです。また追加で注文しました。この冬は毎晩この入浴剤で温ま...

天然薬草入浴剤 富貴美人 30g 10袋入り

5 2023-02-05

迅速な発送ありがとうございました。定形外郵便だったので少し不安でしたが、ちゃんと届きました。土日挟んでいたので、発送の知らせから5日で届きました。ありがとうございました。

急須口 大中小セット (代引き不可)
某通販サイトでセット売りの物を買ったら、すべて大き過ぎて、小さい口用の注ぎ口を探していて検索でこちらを見つけました。家の急須にピッタリでした。助かりま...

5 2022-12-29

商品交換希望の連絡をしたところ、直ぐに対応してくださり翌日には新しい商品が送られてきました。
ショップの対応は大変誠実で良かったです。

アダージョ シェリー&リキュールグラス【RCR ガラス  グラス 人気 おすすめ 食器 洋食器 業務用 飲食店 カフェ スマート シンプル】
初めて購入させて頂きましたが 笑ってしまう程、グラスが歪んでいて驚きました! 4つ中2つがあまりにも非対称で、何度も見返して確認してしまいました。 アウトレ...

5 2022-12-15

急須などつるだけを取り換えれば、まだまだ使えるのになかなか取り扱っているところがなく困っていたので大変助かりました。今後も、日用品の細かい部品のお取り扱い願います。

籐巻茶土瓶つる NO8 中
近頃なかなか手に入りにくいので家にある急須の予備に竹製のつると同時購入したので未使用。使用後にレビューします。

5 2022-11-06

この度は良いお品物をありがとうございました。
発送も早く大変ありがたいです。
ただ、住所が間違っていました。ですが、ちゃんと届いたので良かったです。
またどうぞ宜しくお願い致します。

奥能登揚げ浜塩田 大谷塩 1kg入り
迅速な対応ありがとうございました。 早く使いたかったので大変嬉しいです。 ただいま、売り切れですのでまた再販を楽しみにして待っています。

5 2022-09-21

良い商品、届きのは早いです。ありがとうございます

バンポン付シャンパンタワー4段用セット トレー付 【日本製 オリジナル パーティー 誕生日 】

5 2021-09-29

迅速かつ丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました。大事に使いたいと思います。

アダージョワイングラス M【RCR ガラス  グラス 人気 おすすめ 食器 洋食器 業務用 飲食店 カフェ スマート シンプル】
商品到着が早く、驚きました。 グラスは丁寧に梱包されており、感動ものでした。ずっと自分専用のカクテルグラスが欲しかったので お安く購入できて嬉しいです。...

1 2021-07-22

ヒビが入っていましたよ。チェックしていますか?