ポタリーNのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-18

といあわせにたいする返信ははやかったです。

5 2021-01-17

迅速な配送で、梱包非常に丁寧でした。また、お願いすると思います。

塗竹柄杓 大
作りのとてもしっかりした良いお品でした。長い間探していたので、嬉しいです。

塗竹柄杓 大

5 2021-01-07

注文から発送到着まで大変早く梱包もしっかりして良かったです。

• 0311-Mさん
  • 0311-Mさん

5 2020-12-29

無事に届きました。
なかなか手に入らない物、品揃え嬉しいです。
この度は、誠にありがとうございました!

籐巻茶六本巻土瓶つる 尺1 特大
昨日届きました。ありがとうございます。 送付方法、料金も助かります。 長年、土瓶を薬草茶に使っていますが割れたので、新たに購入したのが、 金属製の取手だ...

籐巻茶六本巻土瓶つる 尺1 特大

• rei4791さん
  • rei4791さん

5 2020-12-27

商品到着まで早く包装も丁寧で良かったです。

【日本製】フラネ シャンパングラス 4個セット(アデリア)
商品到着まで早くクオリティは問題なく普段使いには最適です。

【日本製】フラネ シャンパングラス 4個セット(アデリア)

5 2020-12-11

注文した翌日に届きました。しっかりと包装されており安心しました。ありがとうございました。

5 2020-12-08

カットが美しいワイングラスです。重みがありテーブルが落ち着いて見えます。
お手軽なワインも美味しくなりそうです。しっかりと梱包され届きました。ありがとうございます。1円の購入品もいいお品で嬉しいです。

5 2020-12-05

質問にも丁寧に答えていただけて、安心して買い物できました。ありがとうございました。

籐巻茶土瓶つる NO7 小
直火で使用する手持ちの土瓶の交換用に、予備として購入しました。ほかに買うものがあったので次いで買いです。自然素材なので風合いがいいですね。

籐巻茶土瓶つる NO7 小

• zaru31さん
  • zaru31さん

5 2020-12-02

配送も包み方も ちゃんとしてて正解だった

ラウト ブランデーグラス
思ってたとおり綺麗で選んで正解だった^o^

ラウト ブランデーグラス

2 2020-11-20

段ボール箱サイズ、ホタテ貝殻の一番弱い部分が段ボール壁面に当たって大事な部分が欠損してた
プチプチで包んであったが段ボール箱に斜め縦に入っていた 普通養生して平面に置くのではないかな?
がっかりした

ホタテ貝 大
物としては良かったけど梱包がお粗末で5枚中3枚が欠けがあり残念、価値がなくなったです。 段ボール箱サイズ、ホタテ貝殻の一番弱い部分が段ボール壁面に当たっ...

ホタテ貝 大

• clear2011さん
  • clear2011さん

1 2020-11-14

商品の問合せの電話をしたのですが、シャンパンタワーの勉強をしてから買ったほうがいいのでは?とバカにされ不快になりました。注文した商品ではLEDライトが付いておらず、追加購入しようと思ったのですが、ため息をつかれたり、バカにされたりで注文をキャンセルしました。国内90パーセントはうちが取り扱ってると自慢していましたが、こんな店で買うくらいなら、他でレンタルします。こんな、上から見下して言う業者があるなんてビックリしました。店の名前も覚えたのでこの店のものは、2度と買いたくありません。
最悪な店です。

プラスチックトライタンシャンパングラス シャンパンタワー4段トレイセット クリアー

4 2020-11-05

ランプの実用は、あまり無いけどやっぱりいいものがあると思っています。

オイルランプ 天の川
配送、スタッフの対応に不満はなかった。品物はとても良かった。

オイルランプ 天の川

4 2020-11-05

発送が迅速で、大変助かりました。ありがとうございました。

5 2020-10-10

あまりに早く届いてびっくり、嬉しかったです。
梱包もしっかりしており問題ないショップさんです。

【日本製】フラネワイングラス 250cc L 4個セット
ワイングラスが割れてしまったので購入。 100均でいいかなーとも思いましたが、お手軽な値段だったのでこちらを買いました。 結果とてもよかった、100均や某ホー...

【日本製】フラネワイングラス 250cc L 4個セット

5 2020-10-09

早々に発送ありがとうございました😉👍🎶
ダンス発表会のプレゼントに使用します❗
数が揃うので助かります

カットガラス花瓶
早々に発送ありがとうございました😉👍🎶 ダンス発表会のプレゼントに使用します❗

カットガラス花瓶