総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-10

素敵な一品に出会えました。
梱包もしっかりとされていていました。

本棚 収納棚 0336古道具 木製 古民具 タンス 古箪笥 レトロテレビ台 ローボード【中古】家財宅急便・送料無料除外品・代引き不可
とても素敵な本棚に出会えました。 見つけた時一目惚れでした。 まだリフォーム真っ最中で、設置することができませんが、今からワクワクしています。

2023-07-21

また、嬉しいお言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。
きっと品物もお客様と出会えて喜んでいることでしょう。

今後も長く蔵の中に眠っていた品物とのお客様との出会いを大切にさせて頂きます。

• アコでさん
  • アコでさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-05-19

価格以上の商品が届きました適正な値段が付けられて喜んでおります又梱包も丁寧で商品を大切に扱っているのが良くわかります

池坊 花器 紫雲 古銅 0211インテリア 華道具 花入れ 花器 日本製茶道 煎茶道 華道【中古】 アンティーク 骨董JAPAN japanese antique vintage
写真から思った通りの銅器が届き喜んでおります

2023-07-09

また、嬉しいお言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。

今後もお客様と物とを繋ぐ役割をさせて頂きます。

5 2023-04-16

注文をさせて頂いたお品はグラスで、それはもう、厳重なる梱包で、想像を超えたものでした。
お手数を掛けました。
こちらのショップでの購入は安心出来ます。

2023-07-09

また、嬉しいお言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。

厳重な梱包については、簡素化の流れから賛否がございます。
梱包を解く手間や処理する新聞紙など、お客様には大変お手数をお掛け致しております。
しかしながら、当店で取り扱っております商品は変わりがないものでございます。
長年、眠っていたお品とこうして巡り会えたのですから、気に入っていただけたお客様のもとへは綺麗な形でお届けしたいと思っております。
輸送中の破損も過去にありましたので、どうしても厳重になってしまいます。
それを信用できるといっていただけたこと、梱包を担当するスタッフも大変喜んでおります。
今後も良いお品をお客様のもとへきちんとお届けできるよう、対応させていただきます。

5 2023-02-26

先日は商品と一緒に心のこもったお手紙まで下さり有り難う御座いました。
突然の電話対応にも親切に対応して下さり感謝致しております。一生ものとして大切に使わせて頂きます。

5 2023-02-05

良い品物をありがとうございます🤗

期間延長 最終価格 SALE 50%OFF 1999年 ルーマニア製 クラシカルな猫足チェスト 4段 027255,000→27,500円 サイドボード キャビネット インテリア 飾り棚 ディスプレ...
お値段以上の、期待以上のものが届きました。良い店と物に出会いました。

• ogo_petさん
  • ogo_petさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 379

5 2022-12-17

思っていた品物よりも、豪華でおどろいています、有難う御座いました、

明治 文机 0324 古民家 古民具 机 テーブル 家具 ローテーブル 骨董 アンティーク 【中古】家財宅急便・送料無料除外品・代引き不可
思っていたよりも、とても良いテーブルでした、私も木工が好きで、仕事柄手桶を制作しています、テーブルの組み合わせなどが、とても興味深く、勉強に成りました...

5 2022-11-21

大変気に入りました、又同じようなものがありましたらいいなぁと思ってます。

5 2022-05-27

お店で使う小皿を購入しました。
発送も早くて助かりましたし、
きっちり梱包されていてとても安心できました。
また購入させていただきたいなと思っています。

2022-06-04

商品を無事にお受け取りいただけましたようで安心致しました。
また、嬉しいお言葉もいただきまして嬉しく思います。

お客様のお店にて小皿を生かしていただけること、ものも喜んでいることと思います。

今後ともお客様にご満足いただける店となりますよう一層努めて参ります。
もし何かご必要のものがあれば、出来る限りの対応をさせていただきます。

5 2022-03-31

今回は~迅速な対応で梱包もきれいで満足しています。ありがとうございました。また・・機会がありましたらヨロシクお願いします。(^-^)♪

木製 薬研 0561薬草茶 医師 すりこぎ スパイス 木のもの古民具 古民家 古道具 雑貨 アンティーク 骨董 水 【中古】JAPAN japanese antique vintage
サイズ的にもデザイン的にも大変満足しています。ありがとうございました。(^-^)♪

2022-04-01
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

商品を無事にお受け取りいただけましたようで安心致しました。
眠っていたものが、お客様のもとで再び輝く機会を得ることができ、ものも喜んでいることと思います。

5 2022-03-18

大正 明るい緑 氷コップ 0217 【中古】 ガラス グラス コップ ヴィンテージ アンティーク かき氷 ※1個の販売価格です JAPAN japanese antique vintage tableware glasswa...
デザイン的にもサイズ的にも大変満足しています。ありがとうございました。(^-^)♪

2022-03-19

商品を無事にお受け取りいただけましたようで安心致しました。
また、嬉しいお言葉もいただきまして嬉しく思います。

5 2022-02-21

この度はありがとうございました。無事に届いております。とてもかわいい、いちご模様とサイズ!梱包も丁寧で、お店も商品もとてもよかったです。またきっと、お世話になります。

美術・骨董 加賀です。

商品を無事にお受け取りいただき、また、お気に召していただけましたようで安心致しました。

眠っていたものが、お客様にお使いいただくことで再び輝く機会を得ることができたこと、心より嬉しく思います。

• rokubotannさん
  • rokubotannさん

5 2022-01-19

とても丁寧なメッセージカードを頂きありがとうございました。
良心的な良いお店に出会ったと!
また、是非利用させて頂きます。

美術・骨董 加賀です。

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

• lepenさん
  • lepenさん

5 2021-12-17

アンティークの食器ですが使ってみると使いやすく食卓が華やぎます。丁寧な梱包で商品が送られてくるので安心できますね。

0217 楼閣山水文様七寸皿 伊万里染付・手描き・明治時代食器/陶磁器/焼き物/藍/料理/盛り付け/骨董/アンティーク/瀬戸物/【中古】
絵柄と色つかいがとても落ち着く食器ですね食卓が華やぎます。

美術・骨董 加賀です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

アンティーク食器がお客様にお使いいただくことで再び輝く機会を得ることができたこと、心より嬉しく思います。何より、ものも喜んでいることと思います。

5 2021-10-23

2度ほど購入させていただきました。
お店の対応にも、とても好感が持てます。
良いお店に出会えて良かったです。

5 2021-10-19

城下町にある、とても、感じの良いお店と思いました。連絡も発送も早く、安心して商品を待つことができました。パンフレットとお土産ありがとうございました。

長柄銚子 漆器 0802昭和神社 婚礼 酒器 茶道具 茶道 炭 囲炉裏古道具 古民家 【中古】 骨董 アンティークJAPAN japanese antique vintage lacquerware
とても満足しております。ほしかったものなので、多少の不具合は気になりません。良いものが購入できて、良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-03-18