• hbafさん
  • hbafさん

5 2023-08-08

配送がとにかく早くてありがとうございます。

素朴な味で美味しかったです。配送も早くて嬉しかったです。一袋に20枚ほどぎっしり詰まってます。一回だと食べきれないので半分くらいの量だと嬉しいですが、美...

おからクッキー ダイエットクッキー おからクッキー【初回限定お試しセット】ダイエット食品 うの花クッキー 80g(※約20枚)× 5【送料無料】おからクッキー ダイエット食品 置き換え おからクッキー

5 2022-12-15

梱包も丁寧で、迅速な配送もありがとうこざいました!

今回初めてこちらの商品を購入してみました! 思っていたより、サクサクで優しい甘さなのでたくさん食べれてしまいます(笑) コーヒーを飲みながらゆっくり食べる...

5 2022-12-15

いつもありがとうございます!到着まで早いし丁寧だし最高です!

ダイエット 酵素ドリンク ダイエット ファスティング 置き換え 断食 無添加 ベジフレッシュ・ビューティー500mL
リピートで買いました!味も良くてやっぱり炭酸水で割るのが1番好き!ありがとうございます!

5 2022-09-25

発送も迅速で丁寧なお手続きでありがたかったです。また頼みたいです。

とても早く届きました! 味も美味しかったです〜!!!! ありがとうございます。

5 2021-06-09

迅速な対応ありがとうございました^ ^
また機会があれば是非宜しくお願い致します。

5 2021-04-13

スムーズな対応を、ありがとうございました!

アレルギー体質で、子どもの頃は市販のお菓子は食べていませんでしたが、身体に優しいこのクッキーはよく食べていました。 大人になって、いろいろと食べられる...

5 2021-02-18

発想がとても早くて満足です!また購入させていただきたいです。

5 2020-09-11

綺麗に梱包されていました。ありがとうございます。

もっと簡素な味かと思ったら、噛むほど甘くて食べ応えバッチリでした!甘党の夫も満足そうで良かったです。食感はサクサクしていて食べやすいです。

5 2020-07-07

予定より宅配会社の都合?で一日遅延しましたが、あまり待たずに届きました。すぐに発送していただきありがとうございました!

とても軽いクッキーでとても食べやすく、味はクッキーとゆうよりはビスケットのような感じに感じました。お腹の中で水分と膨れるまでに美味しくてあっとゆうまに...

• *JW*さん
  • *JW*さん

4.33 2019-05-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
美味しいので沢山食べてしまいました。美味しすぎて手が止まらないので、一食置き換えダイエットとといより、甘いものが食べたくなった時のお助けアイテムとして食べてます。

3.67 2019-04-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送が早く良かったです!!!!!!!!!!

5 2019-03-29

• 配送:5
昔よく祖母が買ってくれていたうの花クッキー(旧タイプ)を注文させていただきました!
うの花クッキー(新タイプ)を先日注文した際には、注文が立て込んでいたようでお時間かかってしまいましたが、
今回はかなり素早くご発送いただけて、とても嬉しいです。本当にありがとうございます!
旧タイプのうの花クッキーも大好きなので懐かしいです…楽しみにお待ちしておりますね!

おからクッキー ダイエット お菓子 ダイエット食品 うの花クッキー3箱セット(※約20枚×36袋)(うの花クッキーもう1袋付き)豆乳クッキー ダイエット食品 ダイエット ク...
昔、祖母がよく買ってくれたのを想い出し、懐かしくなって購入しました。 注文してからすぐにご発送いただけたので、想像より早く手元に届きました。ありがとう...

おからクッキー ダイエット お菓子 ダイエット食品 うの花クッキー3箱セット(※約20枚×36袋)(うの花クッキーもう1袋付き)豆乳クッキー ダイエット食品 ダイエット クッキー

5 2019-03-27

• 配送:5
大変お世話になっております…
3/7に注文して3/26に順次発送とのご連絡をいただきましたが、3/27現在未だ一切のご連絡がなかったので、思い切って電話をおかけしてみた所、とても親切丁寧にご案内くださり、不安な気持ちが消えました。
おそらく今日明日中には、注文された全てのお客様にご発送して頂けるとの事。人気な商品で注文がものすごく混んでるみたいですね…!
急かすつもりは毛頭なかったのですが、楽しみな商品だっただけに気になりすぎてお電話おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
美味しければまた注文したいと考えておりますので、今後とも何卒ヨロシクお願い致します。

【大容量】おからクッキー うの花ビスケットタイプ 洋菓子 クッキー ダイエット 5箱 250g×15袋 +3袋プレゼント ビスケット うの花【楽天最安値挑戦中】
以前、祖母がよく買ってくれたうの花クッキーのお世話になった者です。 とても美味しくて素朴な甘さがクセになるクッキーだったのを想い出し、 購入しようと検索...

• yu2580121さん
  • yu2580121さん

5 2019-02-10

• 配送:5
商品も美味しく対応も良くてとても良かったです!
また機会があれば購入したいです。

• ho1884さん
  • ho1884さん

2.83 2019-01-26

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
おからクッキーが欲しかったけど
売り切れでした。 初めてうの花クッキーを食べましたが美味しかったです