ナナパージュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (14,413 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.43
  • 情報量 4.46
  • 決済方法 4.62
  • スタッフの応対 4.65
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.86

前のページへ61件〜75件 (全 14,413件)次のページへ

3.50 2018-04-10

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
色々な商品が品揃え豊富な、おすすめのお店です。

4.83 2018-04-05

• 配送:5
普段は23.5センチの幅広、人差し指が長いタイプの足です。ヒールだと親指と小指の付け根の骨が靴に当たるので革を伸ばしてもらっています。レビューを参考に「5」にして正解でした。
配送は早かったです。箱やシューズのゴムに擦れがありましたが、想定内。良い品をありがとうございます。

5.00 2018-04-01

• 配送:5
発送が迅速ですぐに届きました。
梱包も丁寧で安心感があります。

【2018年春夏新作】 キプリング kipling ARTO S ショルダーバッグ K00070J99 True Black ブラック 【あす楽対応】
4.00
ちょっと 近所の病院や買い物に行く時など、 必要最低限の物を入れるだけの大きさの 軽量ナイロンショルダーバッグを探していました。 ファスナーポケットも充実...

• ネヅヤさん
  • ネヅヤさん

4.67 2018-04-01

• 配送:5
すぐに発送して頂き、大変満足しています。

☆2018年春夏新作☆アトランティックスターズ Atlantic STARS ANTARES スニーカー メンズ AB 89C 【あす楽対応】
5.00
履き心地も良く、かっこいいし、目立つこと間違いなし。気に入っています。

4.83 2018-03-26

• 配送:5
土日対応がすごいと思います!
日曜頼んで翌日には手元に。
ショップからの返信も即レスでした
機会があれば、また利用します。
品揃えはよくわかないので星4つで笑

3.83 2018-03-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
思っていたより良い❗早い。綺麗でプレゼントにも使える。上品も満足でした。レビューが約にたちました。また購入しようと思っています

【ジュニア〜レディース対応サイズ】 ☆国内正規品・爆発的ヒットアイテム☆ポロ ラルフローレン POLO RALPH LAUREN カーソン ハイ CARSON HI デザインキャンバススニーカ...
5.00
思った以上に満足可愛い。レビューが約にたちました。2サイズ大きめ購入してインソール入れてみました、幅広の足ですがすぐに馴染み、活躍してます。もう一足と...

5.00 2018-03-15

• 配送:5
プレゼント包装をお願いしておりましたが、とっても可愛らしい包装で、丁寧に梱包されてました!とても信頼できるお店さんだと思いました。本当にありがとうございました!

☆折りたたみ可能タイプ☆ロンシャン LONGCHAMP LE PLIAGE ル プリアージュ ハンドバッグ L1621 089 【あす楽対応】*
5.00
Sサイズですが、お財布やスマホ、500mlペットボトルは余裕で入りそうです! すてきな黄色で差し色にぴったりだと思いました!

5.00 2018-03-13

• 配送:5
お気に入りのショップさんで最高にお気に入りの商品を購入させて頂きました♪
こちらのショップさんの商品説明画面の詳細さは、他のショップさんよりも微に入り細に入り、とても分かりやすく親切丁寧な商品説明をして下さっているので、とてありがたくて助かります。
バッグや衣類の場合は、サイズ表示だけではイメージが掴みにくい面がありますが、実際に着用して下さっている画像が何より分かりやすくて購入しやすいですね!
また、注文からお届けまでがとても早いという点も消費者には嬉しいサービスです!
その上、梱包にも気を使って下さって、きれいできちんとして下さり、クロネコヤマトを使って下さるのもありがたいです。配送業者さんではクロネコヤマトさんが一番正確で留守でも再配達がマメで間違いないからなのですが。
またこれからも購入させて頂きたい大好きなショップさんです!
今後ともよろしくお願い致します(^^♪

• mii5664さん
  • mii5664さん

4.67 2018-03-13

• 配送:5
初めて利用させていただきました。迅速な対応でとても良かったです。ずっと、ノースフェイスパーカーを探してて、これだ☆というのにめぐりあいました。黒、裏起毛、丈の長さもばっちり。秋冬はヘビロテ間違いなしです。本当にありがとうございました。また、利用させていただきます。

THE NORTH FACE ノースフェイスMENS HALF DOME FZ HOODIE メンズ フルジップパーカーNF00CH2L【あす楽対応】*

5.00 2018-03-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して買い物できました。商品も満足しています。また利用したいお店です。

5.00 2018-03-10

• 配送:5
しっかり丁寧に梱包してありました!ただ日にち指定して注文後、宅配業者から来たメールでは届く日にちが違いました。

5.00 2018-03-08

• 配送:5
リピート購入者ですが、ナナパージュ様の一生懸命さにはいつも感動です!
価格設定はお安く、お届けは可能な限り早く、メールでの案内も親切で細やか、梱包もきっちりと丁寧で、ラッピングは無料で、土日も配送して下さり、この上、どんなサービスが出来るのかというぐらい誠実で真面目なショップさんです!
このような企業努力の積み重ねが消費者の皆様の信頼につながっているのだと思います。
これからも安心して購入させて頂ける素敵なショップさんに出会えて本当に良かったです。
今は、欲しい次の商品の再入荷ボタンを押させて頂き、再入荷するのを楽しみにしているところです♪

5.00 2018-03-06

• 配送:5
すごく良心的な優良ショップさんです。
何度か購入させて頂いておりますが、いつも丁寧で誠実で、何より価格がお買い得価格で、ラッピングも無料にして下さり、発送も超スピーディにお届け頂けて申し分なしです。
これからも購入させて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

5.00 2018-02-25

• 配送:5
大変スムーズな対応でありがとうございました。このタイプのブラックは何処にもなかったので見つけたときは大変嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00 2018-02-24

• 配送:5
直ぐに対応、発送して頂き良かったです。
商品も直ぐに届き、梱包も問題がなく状態もキレイでとても良かったです。