購入者さんのナナパージュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (14,413 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:4
高い買い物なので、楽天スーパーセール時に散々悩んだ末に購入しました。
ホワイトの在庫が無く、ネイビーを購入。確認のメールや発送は速やかで満足でしたが、箱を開封した際、ブランドの箱は緩衝材にきちんと梱包されておりましたが、箱に複数箇所傷、破れがあり、がっかりしました。
中身の商品自体に傷がある訳ではないですし、箱を使用する訳では無いですが、新品か?本物か?等不安になりました。お安くなってはいますが、やはり高い買い物なので、注意書き等を書いておいて頂きたかったです。