うるおい美容液洗顔セラムデューのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-10-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
リピーターで買ってます。包装も丁寧なのが嬉しいです。注文してからすぐに届きました。

【セラムデュー】マツエクOK!クレンジング 毛穴 黒ずみ 除去 角栓 すっきりキメを整え、毛穴の目立たない肌に♪当店一番人気!ノンオイルクレンジング アクアクレンズ...
5.00
Ikkoさんの口コミで、かれこれ3年使ってます。マツエクやまつげカールも気にせずに使えるので、オススメです。

5.00 2019-03-30

• 配送:5
暫く他の製品を使用しておりましたがやはり以前使っていたセラムデューの方がすっきり感があって自分には合っていることが分かりました。これからも使い続けると思います。

5.00 2018-04-01

• 配送:5
本当にいつも迅速な対応に感謝致します。 プレゼントも本当に嬉しいです。 有難うございます。 以前購入した、目元用の美容液も大変気に入っています。 まだありますが、無くなり次第、購入予定です。 梱包もきちんとしていて、清潔感もあります。

5.00
もう何年も使わせて頂いてます。 化粧はきちんと落ちるのに、潤いは逃がさない!本当に優れものです。 季節に関係なく使用出来るので、重宝しています。 最近、...

5.00 2018-03-31

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございます。また機会があったらよろしくお願いします。

4.50 2018-03-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
早い対応 丁寧な コンポ ありがとうございました 早速本日より使ってみたいと思います

3.33 2018-03-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く欲しいと思ってたら注文してからすぐに届いたのでビックリ(笑)やっぱり発送早いと大変ありがたいです!!

5.00 2018-01-18

• 配送:5
いつも、迅速な対応、有難うございます。 今回の「福袋」最高でした。 プレゼントも沢山入っていましたし、まだまだ続く乾燥した季節、怖くなくなりました。 本当に有難うございます。 これからも末永く宜しくお願いします。

【セラムデュー】【福袋】30,500円分の商品が入っています!【セラムデュー】2018年新春福袋【20000円】エイジングケアアイテム4種+5,400円分のお楽しみ商品★プレゼント付...
5.00
今年、唯一買った福袋です。 以前、別の商品を購入した時に、プレゼントで頂いたものがとても肌に合い、単品で購入しようと考えていました。 福袋を見付けて、そ...

3.33 2017-12-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
先にも記載させて貰いましたが、ポンプの出が少し悪いかと、容器の改善を希望。
商品の使いごこちは普通かと思います。

5.00 2017-10-12

• 配送:5
初めての購入だったので、多少の不安はありましたが、全て問題無く、安心できるショップでした。

5.00 2017-10-05

• 配送:5
発送も早く、丁寧な梱包でした。
後払い決済がありますので、尚安心なショップさんだと思います。

4.00
入浴前に、乾いた手で使用。なのでメイクの落ちはいいと思いますが、7回ほどプッシュで使用してもあまり伸びないかな…と思います。 まつエクOKなところと余計な...

【セラムデュー】【マツエクOK】【初回限定】【送料無料】アクアクレンズ(60mL)ノンオイル アミノ酸 クレンジング毛穴 黒ずみ 除去角栓 すっきり(メイク落とし クレンジングジェル)

5.00 2017-08-08

• 配送:5
今回も注文してすぐに届きました。 本当にいつも有難うございます。 感謝、感謝です。 今回、プレゼントに頂いた「クリスタルの石鹸置き」素敵です。 とても嬉しいです。有難うございました。 これからも、末永く宜しくお願い致します。

【セラムデュー】マツエクOK!毛穴の黒ずみ 角栓がすっきり。大人気 ノンオイルクレンジング アクアクレンズBIGサイズの詰め替えセット。エコ&リーズナブル!【セラム...
5.00
ずーっと使っています。 他の物には変えられないです。 しっかり汚れを落としてくれるのに、洗い上がりがしっとり。 夏、冬関係なく使えるのもいいですね。 これ...

5.00 2017-06-21

• 配送:5
昨日無事に受け取りました。
またお願い致します。

5.00 2017-06-10

• 配送:5
無事に商品受け取りました。
ありがとうございます。

5.00 2017-06-04

• 配送:5
丁寧な梱包で、速やかな対応で、申し分ありません。

【セラムデュー】【20%OFF】よどみ、濁り、くすみに黄金のマッサージマスクで輝く透明肌に!マスク、マッサージ、ピーリング、メイク落とし、洗顔と1本5役。【セラムデュ...
5.00
クレンズは長く愛用していましたが、AAクレンズはさらに使い心地が良いです。 するっと化粧落ちし、洗顔は本当に必要ありません。 洗い上がりはシットリ。 お肌...

5.00 2017-05-31

• 配送:5
いつもいつも迅速な対応に感謝します。 無くなりそうになってからでも間に合うので助かってます。 プレゼントの石鹸など、とても嬉しいです。有難うございました。

5.00
きちんと落ちるのにつっぱらない。 ベタベタ感もなく、洗い終わりもスッキリ。こんなクレンジング今まで使った事がないです。ずっとこれからも愛用していきます...

最も参考にされているレビュー

• Longさん
  • 20代 男性   購入者
  • レビュー投稿 166
  • 4.33
  • 2008-11-28
乾燥肌に悩んでいるので、お試しで購入しました。よい結果が出ると信じて使っていきたいと思います。