medamaoyazizmさんのスタイルキッチンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.91 (8,343 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
セール中でもないのに、受注メールを送らない。
問い合わせをしても「発送しました」とだけ。
登録した住所とは違う住所に送って、繁忙期なのに日本郵便に迷惑をかけて、お金はしっかり取るお店です。
楽天の方へ
楽天でステキなお店が沢山ある中、こちらのようなお店のせいで購買意欲をなくします。
二度と利用したくないので、客がそれぞれ、楽天でお店のブラックリストを作成できるようにして欲しいです。

No.204 ラー油入れ (PEM7501)
1.00
セール中でもないのに、受注メールを送らない。 問い合わせをしても「発送しました」とだけ。 登録した住所とは違う住所に送って、客と繁忙期の日本郵便に迷惑を...

No.204 ラー油入れ (PEM7501)