文・文さんのスタイルキッチンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 文・文さん
  • 文・文さん

2 2020-05-26

注文して1時間後位に発送完了のメールが来ました。受注完了のメールの間違いでは?と思ったが訂正されることなく3日後にまた発送完了のメールが来ました。
その翌日には届きましたが、全く関係ない商品の段ボールで届き、梱包も雑でケーキ型同士がぶつかり合ったのか傷が少し付いてました。
返品しようかと思いましたが、往復送料負担だけでなく商品価格の30%を差し引かれるとの説明。楽天でかなりの回数買い物してますが、こんな対応はなかなか無い。他では売り切れていた商品が1つ見つかったのと、もうやり取りしたくないのでこのまま使います。