1件~15件 (全 1,899件)次のページへ

1.67 2008-12-22

• 配送:1
友人へのプレゼントとしてこちらの商品を購入しましたが、注文後、何の連絡もありませんでした。
いつ贈られたかもわからず、どんな状態で送られたかも全く知らされませんでした。
友人からの連絡と、カード会社からの請求書で購入が確認できたくらいです。
商品のレビューだけでなく、お店の評価もちゃんと見てから購入すべきだと勉強になりました。

2 2009-01-16

• 配送:1
購入前にこのお店のレビューを見ればよかったと後悔しました。期日を守って送ってもらえませんでした。店からメールもこないし すっごくイライラしてました。安いけど こんな思いするなら 他の店で買った方がいいと思います。

(正規日本仕様) ル・クルーゼ ココットロンド 18cm (チェスナッツ) ルクルーゼ
お友達に結婚祝い用です。とてもすてきな色です。

3 2008-12-16

• 配送:2
他の方もレビューで書いてみえますが
本当に連絡をくれません。
今回、郵便振込みでの決済でお願いしたのですが、
楽天からの自動配信以外、金額を知らせるメールをいただけませんでした。
急いでいたため、とりあえず自動配信に記載されていた金額をお振込みしましたが、
その後、こちらかメールをしても反応なし。
普通、自動配信後に店舗の方から金額のメールが来るものだと思っていたのですが、それがそもそも間違えなんでしょうか・・。今まで、楽天さんではたくさんお世話になりましたが、自動配信以外メールをいただけないのははじめてだったので。。
自動配信以外のメールがこないため、振込みをしたのはいいけれど金額はあっているのか。。
備考に記載した配送日は大丈夫なのか?とかいろいろ心配があったので、入金後メールをしました。
その後、土日をはさんだので、ご連絡をいただけず
週明け2度目のメールをしました。
2度目のメールのあと、発送しました。とのメールをいただきとりあえず、さきほど、手元に荷物が届きました。
結局、備考に記入した希望着日より早く到着してしまいましたが、遅く届くよりは全然okです。
ラッピングを依頼してあったので、とても可愛くラッピングしていただけていて、うれしかったです。
3つ頼んで、中身がわかるように付箋をしていただけてあって助かります。
品揃え、お値段ともに、とてもすばらしい店舗だと思うのですが、
やっぱり、顔の見えないお取引ですので、
お手数でもご連絡はちゃんといただけた方が安心すると思います。
今回初めてのお取引でしたが、
もし、数百円の値段の差であれば、他のお店で買うかな・・・。

40%OFF (正規日本仕様) ル・クルーゼ スープボール (レッド) ルクルーゼ
とってもかわいかったです。 妹の誕生日に ルクのいろんな食器と一緒にプレゼントしました。 これが一番気に入ったみたいです。 地元でもルクを扱ってるお店はあ...

2.83 2009-01-25

• 配送:2
いつもお世話になっております。スープポットのレッドとイエローの不良品のことでメールを送ったのに、こちらから電話を入れるまで返事がなかったのはとても残念です。イエローのスープポットは取っ手周りにひびみたいなすじみたいなのがたくさん入っていて、返品交換依頼のメールを送りましたが、こちらが電話してはじめてメールありましたと読んでいなかったように言われました。その後はメールをいただき交換してくれることになりましたが、写真を撮って添付してメールを送ったり余計な手間がかかったし、先週書いたレビューも他の方のレビューとともに全て消されているし、今後もたくさん購入を考えていただけになんか複雑です。
不良品を交換するのは当然ですが、不良と思われる箇所の写真を撮って送ったり、商品をそちらへ送りなおしたりする手間がかかるのは本当に迷惑です。
きちんと検品してから送るものだと思いますが、今回の不良品を見る限りでは検品をせずに送っているものと思われます。
今後商品を発送する際は、検品してから、百貨店で 売っているようにきれいな商品を送ってください。
よろしくお願いいたします。

ル・クルーゼジャポン安心の正規品ル・クルーゼ(Le Creuset) ラムカンダムール フタ付 蓋付 Lサイズ フタ付 大 910031-00(日本正規販売品)
ラムカンダムール(グリーン・イエロー(←思っていたりも色が少し暗い感じ)・レッド・オレンジ)はすべてきれいなものが届きました。 ただ、スープボールの黄...

• hys2005さん
  • hys2005さん

1 2009-01-10

• 品揃え:1
  • 配送:1
全く何の連絡もなく、メールしても返答なし。電話したら、在庫がないので入荷したら連絡しようと思ったとか言われ・・・カード切ってるし、不安でした。正月明けで・・・とかも言われたけど。すでに届いてるレビュー見たりすると納得いきません。きっともう2度と買わないし友達にもすすめないとおもいます。梱包も商品の2倍の箱で雑、適当だし。

(40%OFF) DURALEX (デュラレックス) ビバ<350cc> (アンバー)
商品はいいけど店の対応最悪。もう買いません。

2 2008-12-02

• 情報量:2
  • 配送:1
この店は最低です。友人のプレゼントにこちらと、もう一つセットで頼みましたが、まずは発送の知らせがない。突然に納品されました。それはまだ許せるけれど、包装紙が破れていました。しかも破損防止のプチプチに包まれていたので、最初は破けているのに気が付けず、たまたま確認でプチプチを外したところ思い切り破れていました。それもしょうがないとして、クレームの電話をすぐにかけたのですが、担当者はまるで他人事です。申し訳ないという気持ちの一つもないようで、謝りの一言もありませんでしたし、その後の対応も不明で納得がいきません。しまいには、私自身が包装紙を破ったかののように言われました。(少なくとも自分はそう受け取りました)なので、自宅用だったらいいかもしれませんが、プレゼント用を検討の方は気をつけた方がいいかもしれません。せっかくいいプレゼントを見つけたのに残念な気持ちになります。

2個入り ル・クルーゼ(Le Creuset) ラムカン L 大 オレンジ 910028-00 (日本正規販売品)

1 2011-05-09

• 品揃え:1
最悪の店ですわっ
在庫有の商品を4/30に注文しましたが、5/8になっても到着せず、受注承りました や 発送が遅れます のメールやHPに連休中は休みの為発送できません等の注意書もなく、いいかげん遅すぎとの旨でメールを入れても翌日に返信もなく、こちらから電話を入れてどうなってるのか確認してみた所、ただただ店の都合の言い訳ばかりを言われ ダメだこりゃって事でキャンセルして頂きました。 もうこちらのお店では2度と買い物をしません。絶対しません。

3.50 2008-11-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品を間違え発送されました。
メールで商品交換を依頼しましたが、その返答メールには、
「ご連絡いただきました件 申し訳ございませんでした。」の一文のみ。誠意がまったく伝わらない文章にがっかりしました。謝罪もできない会社なんでしょうね。ネットショップってこの程度なんでしょうか。とても残念でした。ちなみに名前も間違ってましたし。

50%OFF!>ピュリフリー ハイブリット Purifree 浄水器<送料無料><BR>(キッツマイクロフィルター オアシックス浄水器フイルターメーカー製ですので安心です。)
<お店から色を間違えて発送されてしまいました。> イエローですが、黄緑に近い蛍光イエローなので、キッチンが華やかになり楽しくなります。 取り付けは、説明...

1.67 2011-05-13

• 配送:1
お客を馬鹿にしている最低な店です。注文後1ヶ月なんの連絡もなく、こちらから催促してやっと発送してきました。5月上旬に入荷予定だった品物もまったく連絡ないので、こちらから電話したら、結局は納品の予定すらないとのこと。カード決済で未納品の分まで引き落としされ、返金するのでメール送信しますと言われたけれど、その連絡もなかなかよこしません。二度と利用しない。

2.67 2009-02-16

• 梱包:2
  • 配送:1
まず、注文確認メールが2通届いて不安になり、商品到着までに1週間と配送にも時間がかかりました。
梱包は(運送会社の責任か?)部屋の中に置けないほど汚れていましたし、手も真っ黒になりました。
商品に明らかに色むらがあったので交換のお願いのメールを出しても
「交換の対象にはなりません」
っとつっけんどんな対応に驚きました。
もう少し接客に力を入れてみてはいかがでしょう?
ちょっと不愉快になりました。

ル・クルーゼ(Le Creuset) マグカップ (S) オレンジ 910072-01(日本正規販売品)

2.67 2008-12-22

• 配送:1
楽天からの自動注文受付以外全く何の連絡もなく、(一週間以上)突然荷物が届くような感じでした。
年末でお忙しいのだとは思いますがせめて発送しましたメールくらいは欲しかったです。
いつ来るのかやきもきしたので、今後は他店で購入しようと思います。

ジゴン カップ&ソーサー DURALEX(デュラレックス)5.13510+5.13500
ガラスなのに重厚感があって、落ち着いた感じです。 和室でも洋室で出しても、どちらでも使えそうです。 コーヒーを入れても、紅茶を入れても水色が見えて 素敵...

3 2008-11-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:1
商品はどれも素敵なのですが・・・
・発送が遅れるという連絡がなく、こちらから確認して分かった。
・梱包に使用してあるダンボールが超薄手、しかも湿っていた。(ギフト用に熨斗つきラッピングの商品をたくさん注文していたのに!)
・ラッピングした商品の中身が分かるように付箋紙が付いていたが、字が汚くて読めない。
今まで購入したショップの中で一番雑だったと思います。
好きな商品をたくさん取り扱っているだけに残念です。

30%OFF (2個セット) ル・クルーゼ ラムカンダムール 11cm (大) L オレンジ(正規日本仕様) ルクルーゼ
オレンジとても可愛いです! 持っている中でオレンジが1つしかなかったので娘と取り合ってましたが、追加で購入したのでこれで奪い合わずに済みそうです。

• ブチ9264さん
  • ブチ9264さん

2.17 2009-03-15

• 配送:1
こちらのショップで購入した者で、冷やかしではなく実際に感じたレビューであることをご了承ください。
先日、価格と品揃えから以下の商品を購入いたしました。
[商品]
ル・クルーゼ ラムカンダムール 蓋付 Lサイズ(正規日本仕様) ルクルーゼ フタ付 大 【ドリーム企画■合同A】(910031)
何色にしますか?:レッド
価格 1667(円) x 1(個) = 1667(円) (税別、送料別)
----------------
何色にしますか?:ホワイト
----------------
chef’n(シェフィン)ペパーミル(マグネット付)7CTPCB(8330700)
価格 800(円) x 2(個) = 1600(円) (税別、送料別)
----------------
chef’n(シェフィン)ソルトミル(マグネット付)7CTSCB(8330600)
----------------
柳宗理 デザイン テーブル スプーン 183mm(1250-0033)
価格 468(円) x 2(個) = 936(円) (税別、送料別)
----------------
柳宗理 デザイン パスタ フォーク 198mm(1250-0250)
価格 585(円) x 2(個) = 1170(円) (税別、送料別)
----------------
【2個セット】ル・クルーゼ ラムカン(大)10cm L ルクルーゼ(910028-OR-2P)
何色にする?:オレンジ
組合せ:箱入り2個セット<同色>
価格 1783(円) x 1(個) = 1783(円) (税別、送料別)
****
送付先件数 1(件)
合計商品数 11(個)
商品価格計 10423(円)
自動返信メールの後、音沙汰なく発送完了メールが来たのは4日後(休業日含まず)でした。
到着後ビックリしたのは、希望もしていなかった熨斗が付いていました。
さらに驚かされたのが間違った苗字が記入されているという最低の仕事。
値段は安いのは良いのですがもう二度と利用したくはありません。
これから注文を考えている方、このような対応がある可能性があることを了承したうえで発注してください。

シェフィン(chef'n) ミニ ペパーミル (マグネット 付)018CF0256
デザインと実用性を兼ね備えた素晴らしい一品だと思います! 実用性で言うと、片手で使える点は手が汚れる料理の時に大活躍してくれること間違いなし。 また、マ...

• meru74さん
  • meru74さん

3 2008-11-29

• 梱包:4
  • 配送:1
配送住所を確認せず送ってこられたので、宅配業者の方とトラブルになりました。
電話での対応時も忙しいから・・・という理由を言い訳にされました。
忙しいのはわかりますが、確認作業や顧客とのやりとりは当たり前の仕事だと思います。
値段よりも対応重視したいので、もう利用しません

2.33 2011-05-07

• 配送:1
こちらのお店は2度目の利用です。商品には満足ですが、購入後、何の連絡もなく、、、
別に文句を言うつもりもなかったのですが、どうなってるのか心配になってメールをしました。
すると、詫びの一言もなくただ、『発送しました』と返信…。
商売をするものとして、当然の礼儀とかをしらないのでしょうか?