スタイルキッチンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

They shipped fast. Thank you for the great service!

チーズ卸器 ダイヤモンドリナー
I really love this cheese grater. I purchased 5 of this that I use in my home business. I also recommended it to friends. The grated cheese comes out ...

チーズ卸器 ダイヤモンドリナー

4 2020-11-21

配送◎
梱包◎
また何か機会があれば使いたいショップの1つです♪

ケヴンハウン ウッドウェア カッティングボード ブタ
配送◎ 梱包◎ 豚さんオシャレで使うのがもったいないくらいです♪

ケヴンハウン ウッドウェア カッティングボード ブタ

5 2020-11-18

丁寧な梱包で信頼のおけるショップですよ。
これからも利用したい

能作 錫 kuzushi Yure 金箔 ミニ 40 511620
高級感、重みもあり夫婦二人で晩酌しています。能作品を使うようになってから、生活が楽しくなりました。 底が丸くユラユラして、趣がある。

• 0ruru0さん
  • 0ruru0さん

5 2020-11-16

注文から配達まで不安になる事なく、スムーズでした。メールでの対応もとても良いです。また、必要なものがありましたらよろしくお願いします。

ノンスリップ レクタン トレー 45136 SS ウィロー
店で使用しています。お安く購入出来て助かります。不良品も今のところ見当たりません。

ノンスリップ レクタン トレー 45136 SS ウィロー

1 2020-11-16

梱包の段ボールが使い回しで雑で汚いです。
所々穴も空いてたりしたます。
このショップはおすすめしません!

5 2020-11-15

良心的なお値段で提供してくださり、ありがとうございます。良いお買い物ができました。

プジョー 電動ペパーミル ゼリPM 14cm 24079 (PPJ1901)
先代が壊れてしまって随分たってからの買い替えでしたが、まだ生産されていて良かったです。使い勝手良く手元も小さな明かりが灯ります。大きすぎずキッチンに出...

• hosowakaさん
  • hosowakaさん

1 2020-11-15

発送の際、配送希望日などの確認が必要かと思います。

ル・クルーゼ ペア・ショート・タンブラー ローズクオーツ&ホワイトラスター (日本正規販売品)
私も以前から同じ物を甘酒用として愛用していて使い勝手がいいので、今回は友人へのプレゼント用として初めてネットで購入してみました。 友人に渡してラッピン...

5 2020-11-14

購入可能数を超えていたのですが、すぐに対応して頂き無事購入する事が出来、配送も迅速に対応して頂きましたので大変満足です。

18-8 レンゲスプーン 穴明 (QLV01002)
店舗で使う商品で、スープと具を分けて口に運びやすい為大変満足しております。

18-8 レンゲスプーン 穴明 (QLV01002)

5 2020-11-13

配達日が指定できて助かりました。
またこちらのショップで購入したいです。

5 2020-11-10

今回購入した商品は在庫があったようで直ぐに送っていただきました。梱包も必要十分で全く問題ありませんでした。どうも有り難うございました。

5 2020-11-10

発送が早く、お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2020-11-07

丁寧な対応と早い発送ありがとうございました!

• buliusさん
  • buliusさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,617

5 2020-11-07

連絡もきちんとありましたし、発送も早いです。

エプロン A−1768 M (ブラック)
Мサイズを買いましたが、お腹回りが大きくてヒップは隠れません。 たけは膝くらいまで、生地は良いので気に入っています。

エプロン A−1768 M (ブラック)

1 2020-11-03

配達されるや否やすぐに初期不良が見つかり、同日に販売店の連絡すると、当店は販売のみで商品の初期不良などの対応は、客が直接メーカーと交渉してくれとの無責任な応対でした。その後、手間がたいへん掛かりましたが、幸いメーカーとの交渉で商品交換ができて今は少し安堵しております。この販売店のあまりにも冷淡で無責任な対応にはたいへん落胆致しました。私はこの販売店からは二度と品物を購入しません。皆さんの御参考になれば幸いです。

4 2020-11-01

切れ味まあまあ、商品到着は速かったので、満足度4