1件~15件 (全 8,926件)次のページへ
  • hikarikuさん
  • hikarikuさん

5 2022-07-01

スムーズに到着しました。また、利用したいと思います。

フードケース PET 透明(500枚入) M34-157 8F
以前はクラフト紙のタイプを使っていましたが おかずによっては破れてしまって、食べにくいと不評でした。こちらは厚みも大きさも良くお弁当の彩りを邪魔しない...

5 2022-07-01

お品の材質が分からず困って
お伺いさせて頂きましたら
直ぐに、ご回答頂きありがとうございました。
お品も綺麗で安価で購入出来ました事、大変
嬉しい思います。
早速使わせて頂きたいと存じます。
お世話になりました。

18-8 クグロフ型 18cm (WKG01018)
お品、昨日手元に届きました。 とてもお高いお品を安価で購入できて 幸せです! お品も綺麗な状態で、楽しみにしていた クグロフを早速作りたいと存じます。 あ...

18-8 クグロフ型 18cm (WKG01018)

5 2022-06-26

迅速な対応、発送ですぐ届きました。ありがとうございました。

ワンプッシュ定量ディスペンサー 一押しくん(一押し君)一押くん
毎回同じ味で飲めるのし、ドバッ!と出ることも無いのでとても重宝しています。 買って良かったです。

4 2022-06-19

注文してから数日を要しましたが問題なく商品が届き対応には満足しています。商品は期待したほどの効果は感じられませんでした。

エアコン用 ドレンつまり取りポンプ
テレビでエアコンを使用し始める前に室外機のつまりを確認するのにこんなものがあることを知り近くのホームセンターより安価だったので注文しましたが思っていた...

エアコン用 ドレンつまり取りポンプ

5 2022-06-18

困ってたので、翌日には届いて助かりました。ありがとうございます。

トイレのつまりとりFITワイド 節水便器対応型
持っていたやつではぜんぜん駄目だった詰まりが、これを使ったら数分で解決しました。トイレの形状に合ったものを使わないといけませんね。感謝感謝

トイレのつまりとりFITワイド 節水便器対応型

5 2022-06-18

発送も早く、安心して買い物できました。ありがとうございました。

野田琺瑯 ホーロー角バットホワイト 15枚取 (ABTJ605)
安心して使えます。このサイズの蓋が有ればなお嬉しいです。

5 2022-06-17

迅速な対応ありがとうございます。
明日から使うのですが楽しみにしています。

カーライル ビュッフェバー No.7670 ダークブラウン
迅速な対応ありがとうございました。 お陰様で新規オープンに間に合いそうです。

カーライル ビュッフェバー No.7670 ダークブラウン

5 2022-06-17

商品受け取りました。梱包も丁寧でよかったです。買い足しで購入しました。お気に入りのプレートなので購入できてよかったです。またリピしたいです。

5 2022-06-16

迅速な対応をありがとうございました。無事に届きました。お世話になりました。

ディーエルディー 折り畳み式メッシュグリルノートブック SS (GNC0101)
キャンプグリルの収納しやすいのを探していて一目惚れでした。届いた実物は期待通りで凄く良いです。感動しました。

5 2022-06-15

即納ではなかったですが、そこは希望してないので全く問題なし。価格は他と比べてとても良心的だと思う。

4 2022-06-14

ちょっと配送まで時間がかかりましたが、ちゃんと届きました。ありがとうございました。

5 2022-06-11

発送も梱包も問題なく、安心して利用出来ました。

サントリー オリジナル定量ポーラー30ml 【単品1個】 1オンス ポアラー
いつもウイスキーを注ぎすぎてしまう主人の為に買いました。これのおかげでお酒の減りも味も安定して、助かりました。傾けが甘いとずっと出ちゃうことがあるので...

• yoremeroさん
  • yoremeroさん

5 2022-06-10

良い品をお安くありがとうございました!!

ステンレス ビタクラフト・プロ 雪平鍋 18cm No.0141
軽すぎず重すぎず丁度よい ピカピカなので手入れしながら長く使いたい

5 2022-06-04

特殊品の取り扱いもあり非常に助かります。また利用させていただきます。

ロボクープCL-52D・50E用刃物円盤 ダイシンググリッド8×8mm
仕事で使っている機械の部品です。定期的に交換が必要なので予備として購入しました。

5 2022-06-04

7本目です。
自分で使ってよかったので、結婚する方、お友達、子供たちにプレゼントしています

Murano(ムラノ) 横口レードル 50cc BLCG0050
7本目です。お玉は〇でなくていいのだということを知りました。使いやすいし、お椀によそったときこぼれにくいです

1件~15件(全 8,926件)