昭和32年創業の老舗 クロサワ楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

質問に迅速に答えていただき対応がとても良かったです。また、購入時に在庫があったため、すぐに発送していただきました。また機会があれば利用したいと思います。

YAMAHA Silent Cello SVC50 (Black)《サイレントチェロ》【送料無料】(ご予約受付中)
サイレントというだけあって、マンションで弾いても全く問題ない程度の音しかでません。また、アンプにつないだ時の音が思いのほかよく、非常に満足しています。

• fuji2950さん
  • fuji2950さん

5 2020-11-12

ヤマハの段ボールでしっかりと梱包されて届きました。

【ご予約受付中】YAMAHA FS820 TQ (ターコイズ) 《アコースティックギター》 【送料無料】

• ke773006さん
  • ke773006さん

1 2020-11-05

ヴァンヘイレンストラップEVHのストラップをクロサワ楽器さんや他社から合計12本を購入いたしましたが、クロサワ楽器さんだけ!紙袋の破れた袋で届きました。ガッカリ!他社はイケベ楽器さんその他の会社は全てダンボール梱包でしたプラス、プチプチで巻いて紙で包んでました。 クロサワ楽器にはガッカリ!

• めんCさん
  • めんCさん

5 2020-11-02

スムーズなご連絡、発送に感謝します。
感染症などストレスが多い時期ですがお仕事頑張られて下さい。

VALENCIA VC204 NAT 《クラシックギター》(ご予約受付中)
とてもお安く購入でき、とても嬉しく思っております。お家時間を楽しく過ごしています

1 2020-10-30

予定より早く届けてくださってありがとうございました。 ただ、木目がほとんどなくて、柱がツルツル滑ります。 ワックスかけ過ぎですか? 値段が値段だから、欲を言えば仕方がないのですが、せめて、調弦だけは、もう少しわかりやすい説明文が欲しかったです。出来たら調弦をしてから送ってもらえるとありがたかったです。糸が切れないか?と、凄く怖かったです。 爪は、小さすぎるのではないですか? あれはいい加減すぎると思います。

5 2020-10-28

使い心地が良いので他のピックは考えていないです。

Jim Dunlop ULTEX SHARP GUITAR PICKS 1.0mm 433R 《ピック》【36枚】【ネコポス】
前からに買ってから残り少なくなってきたので、また購入をしました。 使い心地が良いので他のピックは考えていないです。

5 2020-10-26

梱包もしっかりされており、予約注文でしたが、しっかり連絡も来ていました。その後の配送も問題なし。また、利用したいと思います。

• hara1048さん
  • hara1048さん

5 2020-10-07

発送も迅速で、梱包も丁寧でした。通常、楽器を購入する時は店舗まで足を運んで選ぶので、通販は少々不安でしたが、きちんとご対応いただきました。ありがとうございます。

【エレクトリック6弦ウクレレ/ミニギター】《アリア》Aria ATU-120/6E -Electric- G-Uke 《エレクトリック6弦ウクレレ/ミニギター》【送料無料】
この価格で、チューナーがついたプリアンプを内蔵しており、便利です。私の使い方ではアンプを通すことはほとんどないと思いますが、チューナーを別に持ち歩く必...

5 2020-09-26

連休にもかかわらず、楽天の問い合わせ機能のチャットで、細やかで丁寧なご対応をしてくださり、とても安心して購入できました。
また次のギターも購入したいと思いますので、
よろしくお願いいたします。

Legend LST-Z WH (White)《エレキギター》【初心者・入門用にオススメ!】【ORANGEミニアンプセット】(ご予約受付中)
この度は、要望に迅速にご対応くださり、ありがとうございました。 今朝届きまして、早速子供が弾き始めています。6歳児には重かったようで、先ほど大好きなユニ...

5 2020-09-12

メールでのご対応や梱包の状態など大変満足しております。在庫切れの商品を探していただき、感謝申し上げます。

5 2020-09-09

注文後、発送も早く梱包も問題なく大変ありがたかったです。

5 2020-09-02

丁寧な対応で感謝しています。
入荷まちの間もメールをいただき、安心して待てました^_^
とても対応よく、また利用したいです。

4 2020-08-31

発注して直ぐに届きました。
特に問題有りません。

aNueNue Tuner U Rabbit Digital Tuner [aNN-U900RT]《チューナー》
見た目で話題になります(笑) ウクレレの簡易チューナーとして申し分ないです。 ON OFFのボタンは無いですが、クリップを挟み直せばON、オート OFF機能もあるの...

5 2020-08-29

丁寧で迅速な対応で、とても満足しました。ありがとうございました。

Ibanez ISC1 Sound Hole Cover for Acoustic Guitar
今日、先ほど、届きました。使うのが楽しみです。

• shop6398さん
  • shop6398さん

5 2020-08-28

迅速な対応で商品が到着しました。安心して商品到着を待つことが出来ました。

ART Tube MP 《チューブ・マイク・プリアンプ》 【送料無料】
使用しているコンデンサーマイク、ダイナミックマイクの出力が弱くてなんとかならないかと購入してみました。結果からいうと大正解でした。出力の問題も解決し厚...