昭和32年創業の老舗 クロサワ楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• crazybabyさん
  • crazybabyさん

5 2020-07-02

無事に商品届きました。
また機会があれば利用させていただきます。
ありがとうございました!

5 2020-06-30

注文より素早いご対応大変満足しております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Martin/マーティン弦 MA535T-AUTHENTIC ACOUSTIC Treated with Lifespan-[Phospher Bronze,Custom Light.011-.052]【ネコポス】

4 2020-06-25

時間がかかりましたが、しっかり対応していただきました。

小平ギター KODAIRA GUITAR AST-100 《クラシックギター》 【送料無料】(ご予約受付中)
2ヶ月待った甲斐がありました。とてもスッキリ響く音が心地よいです。 この音が活かせるように腕を磨きます。

5 2020-06-22

梱包も丁寧で発送も早かったです
楽器店だったので安心して購入出来ました

HERCULES GS414B PLUS《シングル・ギタースタンド》 GS-414B PLUS(ご予約受付中)
この値段でこのクオリティは素晴らしい ギターをしっかりホールドしてくれて安心して掛けておけます

1 2020-05-31

梱包は、プチプチにくるんだだけでした。
楽器なのにこんな梱包なのかとびっくりしました

【鍵盤ハーモニカ】《スズキ》かいめいシールプレゼント!SUZUKI 鈴木楽器 スズキ メロディオン アルト MXA-32G 《鍵盤ハーモニカ》【送料無料】MXA32
楽器は、満足です。 幼稚園で買うと一個前の方を高い値段で買うことになっていました

• T-mac1さん
  • T-mac1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,052

5 2020-05-04

迅速な対応感謝致します。
有り難うございました。

Tone Finger Ease "フィンガーイーズ" 【定番の潤滑剤】【ご予約受付中】

5 2020-05-03

素早い対応で助かりました。自粛生活で、部活が自主練になり、困っていたので。

SUZUKI 童子 八本調子 SNO-02 《篠笛》
初心者でも正確な音が出ます。部活には最適!値段も手頃です。

SUZUKI 童子 八本調子 SNO-02 《篠笛》

4 2020-05-02

最初、ギターのソフトケースだけ届いて、すごく不安になりましたが、遅れてギター本体も届きました。
忙しいとは存じますが、一度でもその旨の連絡を頂ければより安心して待つことが出来ると思いました。
追伸:早とちりからクレームめいた連絡をしてしまいましたが、そのあと休日にもかからずご連絡を頂いたりしました。
今までネット通販でトラブったことが無かったので不安になりお手間を取らせましたが、ご対応頂きありがとうございます。
商品の梱包などしっかりして頂いており届いて安心しました。

5 2020-04-30

問合せに迅速に回答いただき、覚悟していたより早く納品され感謝しています。おこもりGWの相棒にします!

1 2020-04-29

同じ商品を3つ纏めて購入しましたが1つしか届いていません。大変不満です。

• myu1209さん
  • myu1209さん

5 2020-04-26

小平ギターを買うには一番安い店でした。対応も迅速ですぐに送ってもらいました。

5 2020-04-25

商品無事に届きました。コロナ感染が蔓延しておりますが、迅速な対応、丁寧な梱包、ありがとうございました。商品の方もとても気に入っております。

Yamaha A series Aシリーズ AC3R ARE VN ヴィンテージナチュラル (アコースティックギター/エレアコ)(送料無料)
実物はとてもカッコイイ良いです。弦高も低くとても弾きやすいです。ありがとうございました!

4 2020-04-20

届いたカラーが注文と違いましたが、すぐ返品交換の対応をしていただきました。ありがとうございました。

3 2020-04-14

注文後、素早い対応で安心しました。(沖縄在住)
また、必要な楽器等があったらオ−ダ−したいと思います。

入門書プレゼント!YAMAHA Venova YVS-100 ヴェノーヴァ (カジュアル管楽器)(送料無料)(ご予約受付中)
TVで紹介されている番組を見て、自分でも吹けるかなと思い、衝動的に購入してしまいました。 やっぱり簡単ではないですね。時間を見つけて練習します。

5 2020-04-12

この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました

Gretsch Accessories Deluxe Vintage Straps Natural (レザーストラップ)