• 匿名8064さん
  • 匿名8064さん

1 2021-04-18

写真と商品が違いすぎてがっかりです

明和電機 オタマトーン メロディ (ブラック)【ご予約受付中】
オタマトーンメロディ(ブラック)でなくオタマトーン(ブラック)が届いた。 写真と商品が違いすぎてがっかりです。

• mirry0941さん
  • mirry0941さん

5 2021-04-15

ありがとうございます。とても満足しています。

KYSER KG6TD カイザー クイックチェンジ 6弦アコースティックギター用カポ (Tie-Dye / タイダイ)《カポタスト》【ネコポス】(ご予約受付中)
とてもステキな色を送っていただきありがとうございます! 他店で購入したカポタストで以前使っていた同じKyserのタイダイを「青っぽいのにしてください」と注文...

• re2takさん
  • re2takさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2021-04-13

納期未定となっていたので配送までは相当の日数が掛ると思っていました。何と発注の2日後には配達され、
予想を大きく裏切る(良い意味で)迅速な対応ありがとうございます。梱包もしっかりしていて綺麗な状態で
届きました。ありがとうございました。

SX ラップスティールギター LG2 【ギグバッグ付き】【送料無料】(納期未定・ご予約受付中)
退職後ギターやウクレレを何十年振りに再開していましたが、スチールギターに元々興味がありSXLG2 を 発注しました。外観は非常に綺麗でペグのガタも無く、その...

1 2021-03-22

商品の説明が不十分だった為、間違えたものを購入してしまいました。
梱包されたまま返品を申し出ましたが、こちらの不手際での返品は対応できないとの連絡がありました。老舗と看板に出すくらいなら、不満の残らない対応をして欲しかったです。もう少し世のオンラインショップの一般的な対応を参考にして欲しいものです。

5 2021-03-18

外出自粛で実店舗へ伺うのを躊躇していましたが、お世話になっている店舗へ電話でいろいろ相談をさせていただき助かりました。
楽天から購入させていただきました。
丁寧なご対応ありがとうございました。

• 海's Mamさん
  • 海's Mamさん

4 2021-03-14

上の子の時にも購入しました。
到着が早くてよかったです。
包装もう少ししっかりしてるともっと安心かも。

かいめいシールプレゼント!SUZUKI 鈴木楽器 スズキ メロディオン アルト MXA-32G 《鍵盤ハーモニカ》MXA32
上の子の時にも購入したので 今回2回目の購入です。 包装はプチプチだけだったけど 到着も早かったし 少しも安く買えたので 満足です。

4 2021-03-12

tvで楽器が放映され発送待ちかと思いや、すぐに発送されおどきました。
早々の対応有難うございます

明和電機 オタマトーン スイーツ ( ストロベリー )(ご予約受付中)
孫と一緒にたのしんでます 最初は音符の位置を探すのに苦労しましたが、弾いているうちにチャントメロディーになってきました。 歳をとってからの楽器は楽しいで...

5 2021-03-05

注文してからの対応も早くとても気持ち良く買い物が出来ました。

5 2021-02-27

配送に関してのみですが、全く問題なく到着しました。

KC/キョーリツコーポレーション UC150【ソプラノウクレレ用ハードケース】 [UC-150]
ソプラノウクレレがソフトケースしかなかったので保管&運搬用に購入。 サーフボード型ウクレレ用だったのでシンデレラフィットできるか不安でしたが、 良い感じ...

3 2021-01-15

付属のCDが入っておらず説明がわかりにくかったです。

BEST BRASS e-SAX Alto sax用 ES3-AS【送料無料】
外出を控えているこの時期に役に立っています。

5 2020-12-24

出荷が娘の誕生日を過ぎる予定でしたが、予定よりも早く発送していただき、誕生日に間に合ったので大変助かりました。
楽器配送は気を使うところですが、綺麗な状態で届き、とても満足しています。

5 2020-12-20

品物の発送も早く、オススメです。この度はありがとうございました。

【5点セット】Suzuki violin No.230 スズキ バイオリン Outfit Violin セット(マンスリープレゼント)【ご予約受付中】
もともと子供が230番を使っており、サイズアップの際も同じ230番にしました。 店舗対応は早く、注文から発送まですぐでした。 予約受付中と書いてあるので、発送...