JEUNE・・・EN LIGNEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2018-02-10

• 配送:5
FABIO RUSCONIのパンプスを購入。
対応が迅速で、商品とても丁寧に包装されていました。
他店ではなかなか取扱のないサイズだったこともありこちらのショップを利用しましたが、とても満足です。
また機会があれば是非利用したいです。

5.00 2017-12-27

• 配送:5
在庫があって本当に助かりました!
また機会があれば利用させていただきます!

1.00 2017-12-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後、お店から「在庫が確認できた」等の注文確定のメールが来たので、翌々日に指定された口座に代金を振り込みました。
が、その5日後の現在に至るまでお店からは入金確認含めて何の連絡もありません。
本日は注文時指定した希望配送日なので、一昨日お店に問合せのメールを送ったのですが、返信もまだです。直接電話しなければいけないのかな?
楽天を利用して何年か経ちますが数年に一回くらい、連絡がのんびりしているお店にあたることもあります。けれど、入金後音沙汰なし、というのはあまり記憶にないので、少し不安になっています。大丈夫かな?
なので、残念ですが今のところこのような低評価しかつけられません。
お店からの連絡がありましたら、追記いたします。

5.00 2017-12-20

• 配送:5
まだ、届いてないけど、2年くらい悩んでやっと買いました グレーが欲しかったから買えて嬉しいです

【OUTLET】Johnstons ジョンストンズ 【WA000056】 カシミア 大判 ストール (チェック柄) (8色展開)
5.00
2年悩んでやっと購入しました 手触りがすごいです!さすがカシミヤ100%!大事に使いたいと思います

3.67 2017-12-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
そこそこ重く、脱ぎ着はしにくいですが、ザックリ感もハリ感もあり、なんといっても美しい編み目で丁寧なつくり。色も絶妙に綺麗なブラウンです。バツグンにあたたかいので、寒波到来の日は間違いなく着ています。このニットの存在感に負けないペンダント探し中です!

5.00 2017-11-29

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でとても良かったです。梱包も丁寧で気持ち良く買い物出来ました。また利用したいと思える良いお店です。

4.50 2017-11-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧で綺麗な梱包でした!
ありがとうございます!

5.00 2017-11-20

• 配送:5
色は素敵な色でした、サイズが合う、出荷が速く、丁寧な包装、良いサービス。

5.00 2017-11-15

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包でした。また利用したいと思っています。

5.00 2017-09-11

• 配送:5
取り扱っているお店が少なかったのでありがたかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-09-10

• 配送:5
迅速に対応して頂けました。良いショップです。

CROWN クラウン【DANCE JAZZ】 ジャズシューズ(ホワイト/ブラック)
5.00
甲の部分に縫い目がないので、長時間履いても痛くならない。 革が柔らかいけれど、型崩れしにくいと思います。

5.00 2017-07-11

• 配送:5
購入前に別のモデルのことで問い合わせをしました。
その上でサイズ等考え、問い合わせたものとは違う方を購入しました。
とても早い到着で驚きです。
商品もきれいな物が届き良かったです。

【送料無料】【2017 SUMMER SALE 】 MUUN ムーニュ【GEORGE】 かごバッグ (ブラック/ネイビー)
5.00
CABAと迷って結局GEORGEを購入しました。 良いなあと思いながら、お値段もするので何年もスルーしていました。 最近ショルダーもついて使い勝手が良くなっている...

2.33 2017-06-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
購入する際、送付先を変更する前に即購入ボタンに手が誤って当たってしまったので、直接送付先変更の連絡をし、了承の返信があったにも関わらず我が家に届きました。とても残念です。

4.50 2017-05-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
電話での非常に丁寧なご対応など、大変満足です!
ありがとうございます!

4.83 2017-04-07

• 配送:5
値段が安く、しかも迅速なご対応でした!
またぜひ利用させていただきます。