JEUNE・・・EN LIGNEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.83 2018-05-02

• 梱包:4
  • 配送:5
こちらのミスで何度も変更等してしまいましたが、スタッフの方がメールや電話で丁寧に対応してくださいました。安心して買い物することができました!
商品もすてきなものが届き、大満足です。

5.00 2018-04-10

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、発送も早く梱包も簡易的で良かったです。機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

ne Quittez pas ヌキテパ コットンレーヨン 刺繍 カフタンワンピース (マスタード/オフホワイト)
3.00
他のショップでは見かけないヌキテパのワンピース、実物の方が可愛いです。ただ、デザインが繊細過ぎて2回着て、ネットに入れておしゃれ着洗剤で洗濯したら刺繍...

4.83 2018-03-10

• 梱包:4
  • 配送:5
注文から3日で届きました。迅速なご対応に感謝いたします。ありがとうございました。

4.83 2018-03-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
息子と息子の彼女さんへ、卒業祝いのプレゼントでした。ラッピングもしていただき、とても満足です。

4.83 2018-02-10

• 情報量:4
  • 配送:5
FABIO RUSCONIのパンプスを購入。
対応が迅速で、商品とても丁寧に包装されていました。
他店ではなかなか取扱のないサイズだったこともありこちらのショップを利用しましたが、とても満足です。
また機会があれば是非利用したいです。

5.00 2017-12-27

• 配送:5
在庫があって本当に助かりました!
また機会があれば利用させていただきます!

1.00 2017-12-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後、お店から「在庫が確認できた」等の注文確定のメールが来たので、翌々日に指定された口座に代金を振り込みました。
が、その5日後の現在に至るまでお店からは入金確認含めて何の連絡もありません。
本日は注文時指定した希望配送日なので、一昨日お店に問合せのメールを送ったのですが、返信もまだです。直接電話しなければいけないのかな?
楽天を利用して何年か経ちますが数年に一回くらい、連絡がのんびりしているお店にあたることもあります。けれど、入金後音沙汰なし、というのはあまり記憶にないので、少し不安になっています。大丈夫かな?
なので、残念ですが今のところこのような低評価しかつけられません。
お店からの連絡がありましたら、追記いたします。

5.00 2017-12-20

• 配送:5
まだ、届いてないけど、2年くらい悩んでやっと買いました グレーが欲しかったから買えて嬉しいです

【OUTLET】Johnstons ジョンストンズ 【WA000056】 カシミア 大判 ストール (チェック柄) (8色展開)
5.00
2年悩んでやっと購入しました 手触りがすごいです!さすがカシミヤ100%!大事に使いたいと思います

3.67 2017-12-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
そこそこ重く、脱ぎ着はしにくいですが、ザックリ感もハリ感もあり、なんといっても美しい編み目で丁寧なつくり。色も絶妙に綺麗なブラウンです。バツグンにあたたかいので、寒波到来の日は間違いなく着ています。このニットの存在感に負けないペンダント探し中です!

5.00 2017-11-29

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でとても良かったです。梱包も丁寧で気持ち良く買い物出来ました。また利用したいと思える良いお店です。

4.50 2017-11-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧で綺麗な梱包でした!
ありがとうございます!

5.00 2017-11-20

• 配送:5
色は素敵な色でした、サイズが合う、出荷が速く、丁寧な包装、良いサービス。

5.00 2017-11-15

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包でした。また利用したいと思っています。

5.00 2017-09-11

• 配送:5
取り扱っているお店が少なかったのでありがたかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-09-10

• 配送:5
迅速に対応して頂けました。良いショップです。

CROWN クラウン【DANCE JAZZ】 ジャズシューズ(ホワイト/ブラック)
5.00
甲の部分に縫い目がないので、長時間履いても痛くならない。 革が柔らかいけれど、型崩れしにくいと思います。