5 2016-03-17

• 配送:5
初めて利用しましたが 注文してから すぐ届き
大変喜んでいます。

5 2016-02-08

• 配送:5
到着が早かったです。
梱包も問題ありません。
リピーターですが、次回もこちらで購入します。

LSL-206W 激光 JB LEDクリスタルハイパワーマーカー ホワイト
頼まれて注文。 ブルーのマーカーが割れたため今度は全部ホワイトに。 マーカーの明るさだけで書類が読めそうなくらいかなり明るくてきれいです。 土台とランプ...

5 2016-01-16

• 配送:5
迅速な対応有り難う御座いました。市内の店舗で扱っていないと言われバラ売りしてるショップはこちらのショップしかありませんでした。本当に助かりました。有り難う御座いました

【入手困難 予備電池として】キーレスリモコン電池 27A12v【RCP】
国産の電池では無い、珍しい電池だとの事でした。1本から買うことが出来るので助かります。

4.67 2016-01-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
品揃えが豊富なので 助かります。
これからもちょくちょく拝見してみます、包装も大丈夫だし 発送も早かった

CF-FRINGE-NV 【フレンジ高55mm】フレンジフリル ネイビー
欲しいと思った色があったので良かったです。 テープは使う場面でないので、取りました。 悋気大編な使い方が できる。

5 2015-12-27

• 配送:5
昨日 注文したのに もう届きました。
ネイビーが 欲しいとのことで 探し 種類があったので 購入しました。

自分で ダシュマットを作るにあたって、ネイビーがあったのでよかったです。 まだ 作成しては いませんが、購入したフリルをダッシュマットの 吹き出し口に縫お...

5 2015-12-03

• 配送:5
前回に引き続き又お世話になりました 。
又何かあれば利用したいです。

【エントリーで全品ポイント5倍(〜6/22(木) 1:59)】LED3 ミニサイドマーカーランプ NEO 12v レッド
キャンピングトレーラーのリアへの車幅灯として導入。 キャンピングカー用のマーカーは高価でトラック用で十分です。 小さい割には明る過ぎる位でいい仕事してく...

5 2015-11-04

• 配送:5
この度は大変迅速に発送していただきまして、ありがとうございましたm(__)m

【数量限定モデル良いなぁと思ったら買い物カゴへ】マッハ7オリジナルバニーブラック シフトノブ 90mm【RCP】
開封してとても可愛いうさぎが出てきました、頼まれて購入しましたが気に入ったみたいです、ありがとうございましたm(__)m

2 2015-07-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから、1ヶ月後到着。在庫のある商品なのに、取り寄せと。
取り寄せ商品との記載もなく、1ヶ月も掛ると言う事は、注文後製造していると思います。
梱包もビニールに入ってるだけ。
全てが適当でもう1度利用したいとは思わないショップです。

【DC24vをDC12vに変換3ソケット&USBポート装備】ミニDC-DCコンバーター 24v→12v 定格3A【RCP】
送料無料にするために、他のショップよりもかなり高かったのですが、購入。直ぐに壊れました。捨てました。

5 2015-07-01

• 配送:5
今後も ちよくちょく拝見させていただきます。

【ロングフレンジ】一工夫するだけで豪華に変身キララフレンジ ブラック/赤ラメ【RCP】
揺れると、キラキラ光り 動きと一緒に全体が揺れ、見た感じが 良かったです。

5 2015-05-03

• 配送:5

【アームレスト擦り切れ防止に】Kizuna アームレストカバーAタイプ日野/UD用【RCP】
なかなか売っていなくて生地買って作ろうかと思ったところにこちらで発見してとてっもよかったです。 ありがとうございました。

5 2014-12-04

• 配送:5
発送が早くてきちんと指定した時間にヤマトさんも届けてくれて、到着確認のメールも下さってとてもいいお店だと思います。
またお買い物したいです。

• HIMETORAさん
  • HIMETORAさん

4.33 2014-08-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とにかく配送がマッハでした(^-^)v スタッフの方の対応も素敵でした。また利用させて頂きたいと思いました。

【当店、おすすめ】日野Hマーク/トヨタマーク日野 デュトロ・トヨタダイナ【RCP】「02P02Aug14」
30代前半まで10トン平ボディ乗ってました。日野のトラックが大好きで 懐かしくて購入させて頂きました。家に飾っています。

4.83 2014-06-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めてお買い物させて頂きました(^-^)質問のメールのご返信や、商品出荷など、とても迅速にして頂けて嬉しかったです(^▼^)配送業者さんに向けたメッセージ入りの袋も、お心遣いがみえて感激しましたq(^-^q)
近くにショップがなく、出来れば現金でのお買い物もしたいので、NP支払いもご検討して頂けると嬉しいです(^-^; またぜひ宜しくお願い致します(^∧^)

5 2014-05-03

• 配送:5
注文をしてからの対応が迅速で、感謝しています。商品も丁寧に梱包されており満足しています。又、機会があれば良き取引をしたいと思います。

【フレキシブル カーテンレール】自由に曲がる3次元レール60cm×2【RCP】02P06May14

• nyoko8さん
  • nyoko8さん

5 2014-04-16

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました ありがとうございました