トラックショップ 東京マッハ7のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

お問い合わせにも対応していただきありがとうございました。注文後翌日には到着しましたので早いと思います。ありがとうございました。

5 2020-07-05

いつも丁寧な梱包の
SHOP様です。
また
領収書の対応もして頂き

5 2020-07-04

商品到着しました、丁重取引ありがとうございました大変助かりましたありがとうございました。

• ツキ80さん
  • ツキ80さん

5 2020-07-04

対応が速いので助かりました。
ありがとうございました!

クリアウインカーランプ ユーロセット日野レンジャープロ/Newプロフィア
金曜の朝に注文して土曜日の昼に届きました! めちゃ助かりました!また利用させていただきます。ありがとうございました!

5 2020-06-28

今回もお世話になりました。
やはりこのバンパーが一番カッコいいですね。

アイマックスバンパールーバータイプ 2トン標準 330H
二度目の購入ですが、やっぱりこのバンパーが一番カッコイイですね。 今回も早い対応、丁寧な発送ありがとうございました。

アイマックスバンパールーバータイプ 2トン標準 330H

5 2020-06-28

商品はとても綺麗で、早速取り付けました。ありがとうございました

5 2020-06-19

購入後にわざわざメールをいただき送料変更になりますって当初の送料よりも安い方にしていただいてその上商品到着した日に到着した商品に問題ありませんか?ってお気遣いいただきここで購入して良かったなって思いました。

• yu777yaさん
  • yu777yaさん

1 2020-06-19

マッハさんのバンパー付けてますが
このcapはハズレでした(T_T)

燃料タンクCAP 【鍵付き】エルフ用
昨日届いて今日取り付けてみました。 2トンエルフです。 OPENでは締まりません。 CLOSEで回りました。 なぜ?対応外?不良品? わかりませんが とりあえず燃料が...

燃料タンクCAP 【鍵付き】エルフ用

5 2020-06-19

いつもよくしていただいています。またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

制限灯24v 電球付き
持っていると便利だと思ったので購入しました。

制限灯24v 電球付き

5 2020-06-19

対応がはやくてとても安心満足しました。またよろしくお願いします。

• GOLDEN AIさん
  • GOLDEN AIさん

5 2020-06-16

即対応ありがとうございました。
とても満足してます

LEDブレーキ点滅リレー機 12v/24v共用
即対応ありがとうございました。 取り付けも簡単で、説明書もわかりやすいです

LEDブレーキ点滅リレー機 12v/24v共用

3 2020-06-13

商品注文から商品発送到着とスムーズに対応して頂きました。

ステンナットキャップ33mm/高さ46mm 8個入り
ようやく購入出来る お金が貯まったので、リヤホイル用に購入しました。

ステンナットキャップ33mm/高さ46mm 8個入り

4 2020-06-13

ピッタリして掃除しやすいので満足してます。

月光ZEROダブル フロアーマットふそう17 スーパーグレート H29.5〜
予定日、早く届いてよかったです。梅雨入り前にきてよかった。

5 2020-06-13

色々品揃えがあるのでまたよろしくお願いいたします。 ̄(=∵=) ̄

5 2020-06-11

大変満足です。迅速な対応ですし、発送も速い。

メッキリアハブキャップL/RセットISO 10個止め【リア大型】UD/日野用
いい商品です。でも、値段が高いなぁぁぁもうちょっと安くなんないかなぁ

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-08-25
トラッカーにはお馴染み、東京マッハ。トラック用品が揃っています。送料高いのがネックかな。対応や配送には問題ありませんが、日付指定が出来ると尚...