1件~15件 (全 3,666件)次のページへ

5 2024-02-23

注文から発送まで、適切・迅速に行ってもらえました。商品についても大いに満足しています。

5 2024-02-21

迅速な対応で丁寧な包装と素晴らしいです。ちょっとした事ですがお手紙と懐かしい紙風船が入ってました。心遣いが出来てますね。感激です。感謝のメールも頂きました。素晴らしいですね。人の温かみを久しぶりに感じました。本当にありがとうございました。

『着物用』【和紙】「たとう紙(10枚セット)」
早速着物の整理をしました。しっかりとした紙で紐もガーゼでとても気に入りました。次は帯のも購入しようと思ってます。

『着物用』【和紙】「たとう紙(10枚セット)」

• miyu-chさん
  • miyu-chさん

5 2024-02-10

品揃えが豊富なので、また利用させていただきたいと思います。

【DM便で送料110円】「着物クリップ・5色セット(小・5cm×1.5cm)」【クロネコDM便はケースなし】

5 2024-02-04

メッセージをご丁寧にありがとうございます
紙風船も懐かしかったです

5 2024-01-23

とても素敵なお店です。
和装で必要な物が出来たら、また利用させて頂きます。

【ロングサイズもあります!】帯枕用・ガーゼ製枕紐「枕止め用ゴム付き・まくら紐」
購入して良かったです。 メッセージとおまけに、ホッコリしました(*^^*)ありがとうございました。

4 2024-01-08

ふわふわの羽毛ショールにしてよかったです。とてもかわいいので娘が大変気に入りました。

両面タイプを購入しました。羽毛がふわふわしていて本当に可愛いお品物でした。これ1品あるだけで、成人式の振袖スタイルがぐんと華やかになりました。ボリュー...

【片面タイプ・両面タイプ・幅広ロングタイプ】【化粧箱入り・ワンランク上の白さ!2ランク上の長さ!】【長さ130cm】「成人式・振袖用羽毛ショール」ショール ファー 成人式【あす楽の場合、銀行振込不可】

5 2024-01-02

早々にご対応いただきまして、どうもありがとうございました。いつもありがとうございます。

5 2023-12-21

お問い合わせにも迅速に対応して頂いてありがとうございました。
商品と一緒にお手紙もあり嬉しい気持ちになりました。

5 2023-12-16

迅速な対応ありがとうございました!
一枚だけ窓の部分のセロファンが付いてなかったので、手持ちのセロファンと両面テープで取り付けて使用してます。
なので、他のたとう紙も確認したほうが良いかなと思います。
丁寧な手紙と紙風船ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

『帯用・着物三つ折用』【和紙】「たとう紙(30枚セット)」
側面に窓があるのはとても見やすくシーズン毎にどこに何があるのか分かって重宝しました。 たとう紙がボロボロだったので早く届いてくれて助かりました。

『帯用・着物三つ折用』【和紙】「たとう紙(30枚セット)」

5 2023-12-14

丁寧かつ迅速な対応でした。
また直筆のお便りと同封して頂いた紙ふうせんにお店の心遣いを感じました。

【あづま姿】帯用クリップ「お太鼓止」
しっかりと帯をとめてくれるクリップです。

【あづま姿】帯用クリップ「お太鼓止」

5 2023-12-14

発送が早く、すぐに届きました。
届いた商品も丁寧に梱包されていました。

5 2023-12-02

注文してすぐの発送到着助かりました。

【振袖用帯揚げ】高級正絹総絞り帯揚げ「桜(黒×薄ピンク)」
娘の成人式前撮り用に購入しました。 シンプルな絞り帯揚げが多くなってしまった中 とても可愛く丁寧なお仕事の帯揚げに出会えて嬉しかったです。 娘にも日本の...

【振袖用帯揚げ】高級正絹総絞り帯揚げ「桜(黒×薄ピンク)」

5 2023-11-23

早々にご対応いただきまして、どうもありがとうございました。

• C-O31さん
  • C-O31さん

5 2023-11-16

梱包も大変丁寧で、手書きのメッセージも嬉しかったです。また利用させていただきます。

【香】「カラー裾除け(すそよけ・裾よけ)(M・L)」【箱不要の方はメール便が使えます!】
パープル×ブラックのLサイズを購入しました。167センチの私には丈が短かったのですが、身幅は余裕がありました。サラサラとして体に巻きやすく、軽くて心地よか...

5 2023-11-15

すぐに発送していただきました。
店長さんからの手書きのお手紙と紙ふうせんも嬉しかったです。

両面タイプを購入。 直前だと売り切れになってしまいそうなので、娘の前撮り写真のために早めに購入しました。 真っ白でフワフワの羽根のショールです。 白いフ...

1件~15件(全 3,666件)